Собралась выйти замуж
Алисинья
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 572 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор, что вы называете "серьезными отношениями"?
Гость
Как же не спать со всеми? А если у нескольких окажется пипетка в штанах? Или, в постели ничего не умеет? Тогда нет смысла их бред слушать 2 года и замуж выходить. И обслуживать всю жизнь такого.
Гость
Купи себе 5 - 6 разных дилд и не люби мозг людям, а себе не сотрясай вакуум в своем пустом черепе.
Форум: Семья
Всего: 487 678 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка3 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму433 ответа
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужно придумать какую-то басню ,образ ,о том ,что я приезжаю в Москву редко (на самом деле жить здесь) ..и что я милая ,не привязанная к нему ,занятая не только им девушка ..так ,построение отношений будет занимать 10% моей жизни ,на по-больше не согласна ..( слушать их вранье ),лучше английский дома поучу.. и распределить их просто по графику на разные дни ..
Так буду вечно менять того ,кто что-то не то ляпнул,сделал,невербально себя выдал .. но их должно быть постоянно 6 .
Спать ,только после успешного прохождения нескольких этапов : не настаивает на близости ,но дает понять что тянет , дарит приличные подарки ,большие букеты цветов ,не жадный ,познакомил с друзьями и там все прошло хорошо .. иначе расход, если даже все этапы до ,были успешными .. все время вы куда то ходите .. на экскурсии ,в музеи ..потом можно переспать..Потом это не повторяется регулярно!! А когда вы Слетаете отдыхать
И строить отношения дальше ,в таком же вайпе и уровне отдыха.
А дальше ,если не делает предложение,намекнуть ,что я его вижу мужем..и через месяца три ничего опять ,то,вон двери вон н.. разорвать отношения и заполнить его место новым перспективным кандидатом !