Муж не хотел на мне жениться
Вместе 10 лет, из них три года в браке, есть маленький ребенок, меньше года, запланированный и желанный, свое жилье, машина, нормальная работа. С последних месяцев беременности началось что-то странное: то с детьми он мог не торопиться, то квартиру зря купили, то работа ему не такая. Теперь при ссорах мелькают фразы «твоя мама торопила тебя со свадьбой и давила на тебя, а ты на меня», хотя между свадьбой и предложением было 2 года, на минуточку. Я уже думаю, что это полнейший неадекват и готова подавать на развод. Но останавливает ребенок. Без ссор у нас прям идиллия. Когда все ок задаю вопрос, мол, зачем ты все это говоришь, а в ответ «ну ты мне тоже многое говоришь». Я не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
пью чай из самовара
не боится вас потерять, а дальше сами думайте
Гость
Баба выносит мозг мужу, он огрызается, она строит из себя жертву, хотя сама кровопийца.
Классика.
Классика.
Когда в следующий раз такое скажет, вы ему отвечайте: "На всех нас что-то давит. На меня вот - общество и мои иллюзорные ожидания от брака. Сейчас вот не уверена, что правильно поступила..." Только так задумчиво и спокойно.
Гость
Начинает задумывается о правильности своих решений по поводу семьи и детей, и уже потихоньку перекладывает вину за свои решения на вас. Типа вы на него надавили. Раз перекладывает вину, значит ищет пути отхода. Неприятно это очень, сочувствую.
Гость
Два психа
Гость
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
Гость
Не ссоритесь. Не ругайтесь.Переводите на другую тему и приучайте его к ребенку ,пусть гуляет с ребенком и вообще больше с ним занимается.
Гость
Дать ему сделать осознанный выбор. Забирайте ребенка и уходите. Живите свою жизнь.
Форум: Семья
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенкаНет ответов
- Что должна свекровь невестке20 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму431 ответ
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке21 ответ
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема