Добрый день, дорогие читатели! Спешу напомнить про уважение в семье- недавно муж подарил мне машину и оформил кредит на нее на меня объяснив это тем что он хочет подтвердить мою уверенность в нем - мол если мы завтра разведемся то машина все равно моя и он ее не заберет - стоит ли ему верить?? #нуженсовет
Что-то Вы нам врёте (мягко говоря). Я работала в банке в автосалоне. На другого человека у Вас не получится оформить кредит. Только на себя. Если приходит кто-то и говорит «оформите мне на другого человека», то ему сразу ставят отказ.
Cвета
[1027827406]
Это ж надо быть такой тупой... Это я о вас, автор.
Василиса
[2243577700]
Гость
Что-то Вы нам врёте (мягко говоря). Я работала в банке в автосалоне. На другого человека у Вас не получится оформить кредит. Только на себя. Если приходит кто-то и говорит «оформите мне на другого человека», то ему сразу ставят отказ.
нет- он отвел меня в автосалон и рассказал мне все это а я подписала документы
Василиса
[2243577700]
Захария
как можно оформить кредит на кого то?
ниже ответила
Василиса
[2243577700]
Гость
Верить в чём?
ниже ответила
Захария
[2132977887]
Василиса
ниже ответила
Выше А зачем вам это? Подарок - это " на, бери" А вы зачем то какой то кредит... К чему эти глупости?
Гость
[25915885]
Не надо, не верьте. Где-то подвох 😂
Василиса
[2243577700]
Гость
Не надо, не верьте. Где-то подвох 😂
к сожалению уже подписала
Василиса
[2243577700]
Захария
Выше А зачем вам это? Подарок - это " на, бери" А вы зачем то какой то кредит... К чему эти глупости?
уже подписала все- не надо надо мной глумиться- у меня хотяб теперь есть машина от любящего мужа
уже подписала все- не надо надо мной глумиться- у меня хотяб теперь есть машина от любящего мужа
Фигня какая то Подарок это подарок А подписания кредита это какие то условия, проверки, игрища.... Если вы разведетесь, то на вас не машина, а кредит.. Прикольный подарок...)))
Гость
[1008703870]
Василиса
Не от любящего а от самой себя, получается
Гость
[2184132064]
Автор, Вас разве как лохушку Какой подарок, очнитесь??? Вам кредит подарили! Еще и на форум хвастаться пришли
Василиса
[2243577700]
Гость
Автор, Вас разве как лохушку Какой подарок, очнитесь??? Вам кредит подарили! Еще и на форум хвастаться пришли
я в отличие от вас не лохушка- и получила то что хотела а вы женщина которая не получает секс- а мне даже работать не надо потому что муж делает дорогие подарки
Гость
[2184132064]
Василиса
я в отличие от вас не лохушка- и получила то что хотела а вы женщина которая не получает секс- а мне даже работать не надо потому что муж делает дорогие подарки
Лохушкаааа, и это факт Дорогие подарки, когда дарят А тебе впаяли кредит, Ебнутое создание!
Гость
[2184132064]
Василиса
Если вам дарит подарки, любимый мужчина Что мешало ему на себя кредит оформить в конце концов?? Мужчина если любит, никогда любимую женщину не втянеи в долги!
Василиса
[2243577700]
Гость
Если вам дарит подарки, любимый мужчина Что мешало ему на себя кредит оформить в конце концов?? Мужчина если любит, никогда любимую женщину не втянеи в долги!
у него много долгов от прошлых жен и у него есть судимость
Спешу напомнить про уважение в семье- недавно муж подарил мне машину и оформил кредит на нее на меня объяснив это тем что он хочет подтвердить мою уверенность в нем - мол если мы завтра разведемся то машина все равно моя и он ее не заберет - стоит ли ему верить?? #нуженсовет