Работаю (удаленно) каждый день, квартиру содержу в порядке (квартира моя), готовлю, убираю, стираю, мужа удовлетворяю. Но у мужа нет стремления зарабатывать (его заработок примерно втрое меньше моего), по дому помощи не дождешься, предпочитает погулять с дружками и попить пива (еще и спрашивая у меня на это деньги периодически, давала раньше редко, сейчас совсем перестала). Надоели уже эти его дружки и отсутствие стремлений и амбиций, разговоры не приносят результатов, говорю всегда спокойно, без ругани и оскорблений. Каждый раз обещает, что всё это прекратится, но вот уже который год крутится без остановки. Он естественно проблемы не видит, в ответ либо говорит "а что такого?", либо (если пьяный) обложит матом. Сижу, думаю, и понимаю, что из хорошего - это только слова (ой как люблю, какая ты прекрасная и бла-бла-бла), поступков и действий - никаких совсем, только пустые обещания. Расходиться, чтобы преподать ему урок - пробовала, пожил месяц, нагулялся, пришел обратно с якобы "осознанием" и "большетакнеделанием", прошло 1,5 месяца и все вернулось на круги своя. Такие безамбициозные гулёны вообще меняются или оборвать уже к едрене фене весь этот порочный круг? Это скорее не просьба дать совет, а просто хочется прочесть жизненный опыт тех, кто сталкивался.
Нет, три года только. До 13-го совместного года с таким будет трудно дотянуть)))
Гость
[1826908856]
Зачем ты работая готовишь и убираешь? С этого начнём. Не будь дурой.
Гость
[3045281826]
Не скотство ли?
Гость
[3662003006]
Гость
Не скотство ли?
Скотство с чьей стороны имеете ввиду?
Котейко Behemoth
[3309195991]
Если ты не вышла замуж за Илона Маска - не жди, что он станет Илоном Маском. 🤪
Гость
[1742664233]
Выгоняй конечно. И не трать больше время на отребье.
Гость
[663262179]
Может ты просто страшная?)
Поэтесса Катюха
[1799997845]
Бей не бей ты мужика, тряпкой ccаной если хош, Только этим ты его любовь, Получить никогда не сможешь, Приготовь борща ему, Секса дай ему крутого, И про тряпку ccанную забудь, Лучше стринги ты одень, И станцуй стриптиз ему!
Гость
[663262179]
Ему 20, тебе 45?
Гость
[1096232646]
А зачем ему что-то делать? У него жена есть для этого! Она и денег даст, и накормит, и удовлетворит! Он не будет меняться, пока у него все хорошо
Гость
[668307830]
""либо (если пьяный) обложит матом."""...уже после этого можно выгонять его...Он вас вообще не уважает...Так уважте сами себя
Гость
[663262179]
Ещё одна обиженная судьбой
777
[3141335249]
Автор, люди не меняются. Зачем он вам? Когда вы с ним разбежитесь, у вас будет ощущение, что огромный камень упал с вашей шеи, на которой он сидит. Что за повинность вы отбываете? Пора уже на свободу
kissа
[2637427088]
Если вы и работаете и ещё по дому то конечно стоит выгнать его. Ещё и матом может обложить, трэш