Муж меня не хочет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Обязанности жены441 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для бо́льшего семейного счастья вы специально выбрали мужа с разницей в возрасте 13 лет?
Гость
Не хочет или не может? Есть разница.
Гость
Авторка загоняла мужа...вот и отнекивается. Ему хватило бы минуты, а вынужден урабатываться на "ней" по дофига времени. Ему нет никакой пользы от переработки. Отсюда и отсутствие мотивации.
Но Авторка в упор этого не замечает. Она видит только то, что надо ей...а не кому-то.
Но Авторка в упор этого не замечает. Она видит только то, что надо ей...а не кому-то.
гость
да автор просто не моется. специально это делает, чтобы муж сам типа не хотел. вот чтоб мужчина не хотел секса - это очень большая редкость, это постараться ещё надо
Гость
Любит помоложе. Когда сходились, вы такой помоложе и были. Сейчас вы для него старовата. В вашем возрасте 47 кг подкачанные смотрятся андрогинно, не женственно. Плюс у вас что-то с мужскими гормонами, раз вы такая ненасытная.
Гость из бани
Всё, помидоры завяли, прошла любовь.
Форум: Семья
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес6 ответов
- Родственники парня переехали к нам6 ответов
- Оставлять или пусть уезжает6 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка17 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переписывает имущество на маму444 ответа
- Сын мужа не понимает границы69 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка17 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж точно не гуляет, так как локацию я вижу. Мне 29,мужу 42., я худая, подкаченная 47 кг., за собой ухаживаю, выгляжу хорошо. Мой муж последних полтора года меня не хочет. У него вечно устал на работе, у мамы рука онемела, у кота цистит и тд,. Но когда именно он всегда хочет, я ни разу не отказывала как бы не хотела, но не дай Бог я захочу это целый треш, вечная куча обстоятельств по которым он не может, кот брата сестры мужа болеет, собака двоюродной сестры матери умирает, штраф за превышение скорости заплатил, в пятерочке на него ни так подышали. Это все началось 1,5 года назад беспричинно