Как выписать мужа из моей квартиры?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 715 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам какие то адвокаты за деньги если можно сделать все обычным порядком? Никакого волшебства вам эти адвокаты не сделают
Гость
Женщины запросто убить могут, опасные существа, глупые и дикие. Скоро все мужики станут голубками, а рожать будет искусственая матка.
Гость
Не удивлюсь твоей кончености.
Гость
А ты хочешь получить тут бесплатную консультацию. А никак не выпишешь. Он твой муж и отец твоих детей.
Для развода адвокаты не нужны, а выписывать придется через суд , а вот тут будет сложно
Гость
То есть, как собственник квартиры, я не погу пойти в мфц и выписать без его согласия?
Гость
А развод через суд самой долго и нудно, или можно как то сразу?
Мужчинки, пишущие в этой теме про права мужей и отцов, продолжайте, оч интересно)))
Мужчинки, пишущие в этой теме про права мужей и отцов, продолжайте, оч интересно)))
Гость
Вы должны сначала развестись. А потом снять с регистрации как бывшего члена семьи собственника. Если муж откажется сам снятся с рег.учета то подаете в суд. Суд может дать отсрочку выселения если у мужа есть уважительная причина. Это где то на пол. года. Потом все равно снимут.
Гость
Сможете после развода
Гость
Вы должны сначала развестись. А потом снять с регистрации как бывшего члена семьи собственника. Если муж откажется сам снятся с рег.учета то подаете в суд. Суд может дать отсрочку выселения если у мужа есть уважительная причина. Это где то на пол. года. Потом все равно снимут.
Благодарю за ответ)
Гость
До суда после развода можно просто собрать вещи, выставить за дверь.И поменять замки.
В этом вопросе вам адвокат не нужен.
Гость
До суда после развода можно просто собрать вещи, выставить за дверь.И поменять замки.
По закону он имеет право проживать там где зарегистрирован. Так что просто вызовет наряд и заселится. Если бы так можно было сделать автор бы давно собрала вещи и выставила. Но очевидно не может.
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?Нет ответов
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?60 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?67 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж