Ненавижу свою свекровь. Оостоянно промывала мужу мозги про меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вы имеете права ее не переносить на дух,осуждать и на языке вертеть как хотите,но не стоит думать,что она должна что то вашему сыну. Не осуждайте ее,раз она помогает сводным детям,а не вам,полноценной семье. Она ничего вам не обязана. Обязана только свалить из вашей жизни)
Гость
Вы имеете права ее не переносить на дух,осуждать и на языке вертеть как хотите,но не стоит думать,что она должна что то вашему сыну. Не осуждайте ее,раз она помогает сводным детям,а не вам,полноценной семье. Она ничего вам не обязана. Обязана только свалить из вашей жизни)
А врываться в наш дом можно и подливать огонь а помогать нам материально незачем! Может вы тоже одна из таких свекрушек как она?!
Гость
Не пускать ее в свой дом. Если муж не ставит ее на место, это плохой муж
А врываться в наш дом можно и подливать огонь а помогать нам материально незачем! Может вы тоже одна из таких свекрушек как она?!
Не пускайте на порог,смените замки.ВАМ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ! По желанию,да. Но не обязаны. Сами себя обеспечивайте и дальше жалуйтесь что на сьеме живете. Вас же это не смущало когда вы заводили ребенка? Что на сьем уходят деньги. А свекровь ваша треснутая на бошку,да,согласна. Но вы можете самостоятельно оградить семью от нее. Это ваша обязанность - не пускать ее на порог,как я поняла всех она бесит.
Гость
Чемодан в подъезд и вся проблема, не общайтесь, заблокируйте.
Гость
Не пускайте на порог,смените замки.ВАМ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ! По желанию,да. Но не обязаны. Сами себя обеспечивайте и дальше жалуйтесь что на сьеме живете. Вас же это не смущало когда вы заводили ребенка? Что на сьем уходят деньги. А свекровь ваша треснутая на бошку,да,согласна. Но вы можете самостоятельно оградить семью от нее. Это ваша обязанность - не пускать ее на порог,как я поняла всех она бесит.
Ну так где вам показалось что я ее обязываю ?! Я имею в виду вместо мусора ношеной и выцветшей одежды могла бы купить приличный подарок внуку самый обычный. Ребенку который ей родной. сводным же покупает все новое сводным сыновьям кстати по (40, 43 года).
Гость
Ну так где вам показалось что я ее обязываю ?! Я имею в виду вместо мусора ношеной и выцветшей одежды могла бы купить приличный подарок внуку самый обычный. Ребенку который ей родной. сводным же покупает все новое сводным сыновьям кстати по (40, 43 года).
Так всё-таки проблема в том, что покупаются не те подарки.
А давала бы деньги и покупала хорошие подарки, то вы бы и не возникали, что она к вам вламывается.
Откуда вы знаете в подробностях какие подарки она покупает другим детям и за какие деньги? Может за деньги их отца и покупает?
А давала бы деньги и покупала хорошие подарки, то вы бы и не возникали, что она к вам вламывается.
Откуда вы знаете в подробностях какие подарки она покупает другим детям и за какие деньги? Может за деньги их отца и покупает?
Гость
Так всё-таки проблема в том, что покупаются не те подарки.
Нет не за деньги отца. Поверьте мы с ней это уже обсуждали. У нее приличная зарплата но при этом она как бомж ходит из за того что пихает сводным детям и муженьку вообще не понимаю как женщина должна быть такой больной на голову.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов