Прошу свекровь не стирать вещи моих детей
Марина
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 405 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 427 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту314 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы вместе живете? или отдаете ей детей на выходные, например?
младшей то сколько?
младшей то сколько?
Марина, здравствуйте, понимаю вас, действия вашей свекрови действительно изматывают вас, подскажите нарушает ли ваша свекровь границы в других делах? Говорю о ваших личных границах или границах ваших членов семьи. Вы живете вместе со свекровью? Как муж реагирует на ваш с ней конфликт? Конфликт открытый или закрытый? Обращались ли вы к специалисту с данной проблемой?
Марина
Марина, здравствуйте, понимаю вас, действия вашей свекрови действительно изматывают вас, подскажите нарушает ли ваша свекровь границы в других делах? Говорю о ваших личных границах или границах ваших членов семьи. Вы живете вместе со свекровью? Как муж реагирует на ваш с ней конфликт? Конфликт открытый или закрытый? Обращались ли вы к специалисту с данной проблемой?
Здравствуйте! Раньше свекровь могла нарушить все границы. Мы живем отдельно. Могла придти и куча советов, замечаний наговорить и постоянно ей нужно было знать всё. Уже многое было пройдено. Сейчас она не так сильно лезет под кожу, но все равно «что-то» в ней есть, что любое ее присутствие стало меня раздражать. И как будто специально делает все наоборот.
Я лично, если делаю ей замечания, то только по поводу своих детей. Чтобы сладкое не давала много (это тоже ее слабость) и вещи не стирала.
Она могла сказать замечания любого рода, что я даже накрасилась слишком вызывающе… (мда, потому что я работаю ведущей мероприятий)
Муж на стороне мамы. Каждый раз при ссоре разговариваем о разводе. Но маленькие дети (4 года и 9 месяцев) меня останавливают. Да и помощь от него колоссальная, я его люблю.
К психологу не обращалась
Я лично, если делаю ей замечания, то только по поводу своих детей. Чтобы сладкое не давала много (это тоже ее слабость) и вещи не стирала.
Она могла сказать замечания любого рода, что я даже накрасилась слишком вызывающе… (мда, потому что я работаю ведущей мероприятий)
Муж на стороне мамы. Каждый раз при ссоре разговариваем о разводе. Но маленькие дети (4 года и 9 месяцев) меня останавливают. Да и помощь от него колоссальная, я его люблю.
К психологу не обращалась
Форум: Семья
Всего: 486 165 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?4 ответа
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация21 ответ
- Как пережить развод1 ответ
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?30 ответов
- Посиделки с пивом5 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком22 ответа
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
- Девушки без детей, как вам живётся?19 ответов
- Незапланированная беременность14 ответов
- Муж сказал, что не возьмёт котов в бункер8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Если ваш сын выберет женщину с детьми,то вы будете против?70 ответов
- Узнала о любовнице мужа. Подаю на развод!58 ответов
- Муж подарил мне дом, я жена или содержанка?48 ответов
- Деньги мужа - общие, а деньги жены - ее? так ли это?47 ответов
- Развожусь с мужем. Прошу слова поддержки40 ответов
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
- Взрослая дочь не ходит на работу30 ответов
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?30 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком22 ответа
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация21 ответ
Следующая тема
Да мне пофигу! Я делаю, так как мне нужно. И всё равно что она думает.
С годами поняла, что у меня есть некая «цикличность» в моих действиях и если выходит не так как я планировала, то сразу могу высказать этому человеку прямо в лоб всё.
И если вещь постирала свекровь и снова одела это на ребёнка, то в моей голове всё идёт не так. Потому что я не одеваю ребёнку другую вещь, если она снова не замарается и я не постираю ее лично сама.
Если рушатся мои планы, то я всегда очень раздражительная.
Да, это супер странно для других. Но я не могу это в себе побороть, расслабиться и не забивать себе голову.
Но свекровь меня вымораживает…. Вчера снова поругались. Что сложного, просто не стирать вещи моего сына и дочери?!
Если руки чешутся пусть свои стирает. На других мне уже пофигу пусть делают, как хотят. #семья