Прошу свекровь не стирать вещи моих детей
Марина
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 830 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вы вместе живете? или отдаете ей детей на выходные, например?
младшей то сколько?
младшей то сколько?
Марина, здравствуйте, понимаю вас, действия вашей свекрови действительно изматывают вас, подскажите нарушает ли ваша свекровь границы в других делах? Говорю о ваших личных границах или границах ваших членов семьи. Вы живете вместе со свекровью? Как муж реагирует на ваш с ней конфликт? Конфликт открытый или закрытый? Обращались ли вы к специалисту с данной проблемой?
Марина
Марина, здравствуйте, понимаю вас, действия вашей свекрови действительно изматывают вас, подскажите нарушает ли ваша свекровь границы в других делах? Говорю о ваших личных границах или границах ваших членов семьи. Вы живете вместе со свекровью? Как муж реагирует на ваш с ней конфликт? Конфликт открытый или закрытый? Обращались ли вы к специалисту с данной проблемой?
Здравствуйте! Раньше свекровь могла нарушить все границы. Мы живем отдельно. Могла придти и куча советов, замечаний наговорить и постоянно ей нужно было знать всё. Уже многое было пройдено. Сейчас она не так сильно лезет под кожу, но все равно «что-то» в ней есть, что любое ее присутствие стало меня раздражать. И как будто специально делает все наоборот.
Я лично, если делаю ей замечания, то только по поводу своих детей. Чтобы сладкое не давала много (это тоже ее слабость) и вещи не стирала.
Она могла сказать замечания любого рода, что я даже накрасилась слишком вызывающе… (мда, потому что я работаю ведущей мероприятий)
Муж на стороне мамы. Каждый раз при ссоре разговариваем о разводе. Но маленькие дети (4 года и 9 месяцев) меня останавливают. Да и помощь от него колоссальная, я его люблю.
К психологу не обращалась
Я лично, если делаю ей замечания, то только по поводу своих детей. Чтобы сладкое не давала много (это тоже ее слабость) и вещи не стирала.
Она могла сказать замечания любого рода, что я даже накрасилась слишком вызывающе… (мда, потому что я работаю ведущей мероприятий)
Муж на стороне мамы. Каждый раз при ссоре разговариваем о разводе. Но маленькие дети (4 года и 9 месяцев) меня останавливают. Да и помощь от него колоссальная, я его люблю.
К психологу не обращалась
Форум: Семья
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка165 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка165 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты73 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь8 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Следующая тема
Да мне пофигу! Я делаю, так как мне нужно. И всё равно что она думает.
С годами поняла, что у меня есть некая «цикличность» в моих действиях и если выходит не так как я планировала, то сразу могу высказать этому человеку прямо в лоб всё.
И если вещь постирала свекровь и снова одела это на ребёнка, то в моей голове всё идёт не так. Потому что я не одеваю ребёнку другую вещь, если она снова не замарается и я не постираю ее лично сама.
Если рушатся мои планы, то я всегда очень раздражительная.
Да, это супер странно для других. Но я не могу это в себе побороть, расслабиться и не забивать себе голову.
Но свекровь меня вымораживает…. Вчера снова поругались. Что сложного, просто не стирать вещи моего сына и дочери?!
Если руки чешутся пусть свои стирает. На других мне уже пофигу пусть делают, как хотят. #семья