У меня тоже сын и с мужем отношения не важные. Я тоже часто думаю над этим вопросом. Но помню, что когда мне было чуть за 20 и я работала на своей первой работе, была еще не в отношениях, у меня была соседка. Я тогда жила одна, уже взрослой жизнью, самостоятельной. Так вот познакомилась, ей лет 40 тогда было. Какая же она красивая была. Ездили с ней на транспорте и на остановке каждое утро болтали. Так вот, у нее сын был чертовски хорош. Похож на Марио Касас, один в один ( тот что 3 метра над уровнем неба). Она всегда мне его нахваливала. Сказала что ей повезло, вырастила его одна и отца не было. Он я так поняла проводил и организовывал свадьбы юбилеи, звук аппаратура, музыка, городские мероприятия со звуком работал и тд. Вообщем она говорила, что он сам купил машину, квартиру. Это ему тоже чуть за 20 было. Эх, я даже о таком и мечтать не могла. Жену он нашел какую то девочку красочку из бьюти сферы. Поэтому когда я боюсь остаться одна с сыном, после развода, я всегда вспоминаю эту красивую соседку и ее чудесного сына. Как все у них было чудесно. Даже не страшно становится. Я конечно тогда переехала и никогда ее не видела больше.