Отношения с родственниками
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Твоя жизнь, тебе и решать
Гость
Об'яснить маме четко и членораздельно, что своих родственников она пусть возит сама. А ты не намерена. Если такое не примет, не ездить больше туда.
Великий Хаос
Скажи мамаше что ей нужно быть «хорошей» за свой счет, а не за твой. И если ей нравится быть популярной это еще не значит что она добрая.
Гость
Об'яснить маме четко и членораздельно, что своих родственников она пусть возит сама. А ты не намерена. Если такое не примет, не ездить больше туда.
Вот зачем ты ее с толку сбиваешь.
Автор поста баба слабая, сказать н е т не может..хоть раз приняла б ответственность за свою жизнь,, за свои решения и их последствия - может в мозгу просветление и случилось..хотя б временное..
А ты её обухом по голове - маме объясни... Могла бы - давно б на херррр всех своих родственников отправила
Автор поста баба слабая, сказать н е т не может..хоть раз приняла б ответственность за свою жизнь,, за свои решения и их последствия - может в мозгу просветление и случилось..хотя б временное..
А ты её обухом по голове - маме объясни... Могла бы - давно б на херррр всех своих родственников отправила
Форум: Семья
Всего: 481 375 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Хочу вступиться за сестру ..10 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?11 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё29 ответов
- Мать бросила дочь3 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить8 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)12 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Муж с патриархальными взглядами, как быть123 ответа
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?71 ответ
- Муж не хочет покупать своё жильё29 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
Предыдущая тема
Мы с мужем живем в городе, мои родители и большинство родственников в деревне за 300 км от города. Мы иногда ездим к родителям в гости и бывает, что она или родственники, просят кого-то взять с собой, то бишь привезти из города в деревню, либо наоборот. Обычно это мои сестры, племянники или дяди/тёти. К слову взаимоотношения у меня с ними на уровне «привет! Как дела?», то есть никто из нас друг с другом вообще не общается. И иногда до меня доходят новости, что многие из них за спиной стебутся надо мной и мои мужем. Моя мама считает, что я обязана всем помогать, идти навстречу, ведь «Вам же по пути, в одно и тоже место, что сложного? Ты предлагаешь ехать им на автобусе? Зачем, если можно с вами?». А я всю жизнь должна быть людям услужливой, только потому что они мои родственники. Моя мама изо всех сил старается общаться со всеми и всегда всех сообщать, неважно вообще кто к кому как относится. Получается в таких ситуациях, когда я отказываю, я «эгоистка и ненормальная» в глазах родителей и им за меня стыдно. Вот рассудите, кто прав в такой ситуации?