Как ему сказать об этом?
Мне 47, живем с дочкой и ее мужем вместе, все всегда было хорошо, дочка уехала сейчас на дачу, а муж ее работает и ездит к ней по выходным, так вот стала замечать, как муж ее стал на постоянной основе ходить в трусах по дому, иногда даже сквозь трусы видно как у него стоит! До этого такого не было, один раз вечером уснул рано, заглянула в комнату и увидела то, чего не должна была, такого раньше не было, стал любить поговорить со мной на кухне с утра и вечером( но на еков ни на чего нет). Что делать и как ему сказать чтобы выглядел по скромней
Евгения
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 856 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
переезжай если что то не устраивает..
нашла тоже проблему
нашла тоже проблему
Шут Гороховый
Или тема выброс. Или автор, практически дожив до полувекового юбилей, самостоятельно мыслить так и не научился. Отвечаю на вопрос: самый простой метод это метод поручика Ржевского (который из анекдотов). Зятек, а ты чё это оголился, за тёщей решил приударить? Пусть отвечает.
Гость
Тебе сорок 7?? 😳😳😳😳
Ты ппц какая бабка уже!
А тебе как-будто не хочеца напялица на его стоячий свежачёк, своей истерзанной, дряблой мешкавиной!? 🤣🤣🤣
Ты ппц какая бабка уже!
А тебе как-будто не хочеца напялица на его стоячий свежачёк, своей истерзанной, дряблой мешкавиной!? 🤣🤣🤣
Гость
и увидела то, чего не должна была,
и теперь мечтаешь о том, чего не должно быть
обычная история стареющего бабья😏
и теперь мечтаешь о том, чего не должно быть
обычная история стареющего бабья😏
Гость
Ой проблема века , примитивный зятёк ))), оденьтесь в белье по красивей 😉 или вообще 🔥🔥🔥 без и ходите себе по квартире.... Включите фантазию как наказать зятька ...
Гость
Найди себе молодого любовника, тогда и на зятя заглядывать не будешь. А вообще, если они в твоей квартире живут, гони их, пусть снимают жилье. А то его такое вызывающее поведение до добра не доведет.
Евгения
Выгляжу я хорошо, мужики до сих пор клеятся как неугомонные, зять сам спортсмен, может он своими действиями намекнуть на что то хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазёр-Выдумщик , тебя грудями зажать чтобы не дышалось , а пятой точкой раздавить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не дает... Беда
Гость
Как низко ты пала, что хочешь разрушить семью дочери.
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Я мизантроп:)
Гость
Свинина вот чё ты визжишь, аа?! 😎
Я бы тебя нормально повафлил!
А может даже ракам тебя согнул и засадил тебе по самые яйца!
Свинина, у меня симпотичные яйца, ты бы с удовольствием поигралась моими яйцами, языком, губами катала бы их в своих толстых щеках! 😂👌
Свинина, у меня симпотичные яйца, ты бы с удовольствием поигралась моими яйцами, языком, губами катала бы их в своих толстых щеках! 😂👌
Гость
Я не по твоим зубам 🤣🤣🤣, твои гениталии и твое скудоумие вызывает только жалость и смех у настоящей Женщины , удачи .
Гость
А что ты так свои шары выставляешь ? , у тебя что психологическая травма была на этой почве?, поиграй в карманный бильярд , херли тут форум засорять ..... Уже и бабье 🤣🤣🤣 тошнит от тебя 🤮
Гость
Зачем свой возраст указали?))
Типа- вам не 65, а всего 47. )
Чтоб в нужное вам русло обсуждение повернуть? Да- он вас хочет ,успокойтесь..😃🤣
Типа- вам не 65, а всего 47. )
Чтоб в нужное вам русло обсуждение повернуть? Да- он вас хочет ,успокойтесь..😃🤣
Гость
А что ты так свои шары выставляешь ? , у тебя что психологическая травма была на этой почве?, поиграй в карманный бильярд , херли тут форум засорять ..... Уже и бабье 🤣🤣🤣 тошнит от тебя 🤮
Свинина, вот чё ты набубнела, куча-мала называеца, ли ж бы Чё, главное чтобы понос💩 ппц, глупая!
Толстая, старая, не красивая, та ещё и глупая — ну это ваще ппц какая бабень! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Толстая, старая, не красивая, та ещё и глупая — ну это ваще ппц какая бабень! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Неа! 😎
Смотри, если бы мы с тобой пересеклись в реале, ты бы только Одного хотела неистово, поскорее раскинуть в стороны свои толстые ляшки и растопырить губищи, чтобы я тебе засадил по самые мои великолепные яйца! ✌️😁
Но ты старая и страшная бабень, не знаю, может ракам только тебя и согнул!🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂
Смотри, если бы мы с тобой пересеклись в реале, ты бы только Одного хотела неистово, поскорее раскинуть в стороны свои толстые ляшки и растопырить губищи, чтобы я тебе засадил по самые мои великолепные яйца! ✌️😁
Но ты старая и страшная бабень, не знаю, может ракам только тебя и согнул!🤗🤗🤗😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Неа! 😎
Пробуй знакомиться и пристраиваться своим стручком🤣😊😊😊😊😊😊🤣😊🤣🤣
к молодым , старушек ты уже не интересуешь .
к молодым , старушек ты уже не интересуешь .
Гость
У вас внучата есть?
Форум: Семья
Всего: 481 381 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу вступиться за сестру ..10 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?12 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё32 ответа
- Мать бросила дочь3 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить8 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)13 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Муж с патриархальными взглядами, как быть125 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?73 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё32 ответа