Разлад в семье
Ваем, здравствуйте! Вот такая история. Мы с мужем прожили в браке 8 лет, после того, как я родила второго ребенка он от меня ушел. Ушел к другой. Проболтался 2 года и вернулся обратно. Приняла, ради детей. Не представляла кто еще кроме биологического отца может по настоящему воспитывать и любить своих детей. Прожили года четыре и в общем то это были какие то качели. Хотя и муж он вроде неплохой и отец прекрасный. Но вот в 20 году я познакомилась, случайно, на корпоративе с майором, младше меня на 2 года. Он меня буквально "взял в оборот". Закрутился роман, я конечно же все тчательно от мужа скрывала, но уже меньше боялась его потерять. Я никогда ни к кому ничего подобного не испытывала и по отношении к себе тоже. Кто был в моей ситуации, меня поймет. Пока мы были на расстоянии, удавалось встречаться и ездить друг к другу. Пришло время, когда он (майор) приехал служить в наш город. Тут уже стало сложнее. Он в разводе, и ему по большому счету терять нечего. Предложений руки и сердца не поступало, и вроде мне этого и не нужно было ( у меня же дети). Все устраивало. Сейчас встречаться сложнее, потому что у меня бОльшую часть времени отнимает забота о детях, работа. И в общем то уйти без причины куда то из дома, это по крайней мере подозрительно. Все усложнилось. Супруг узнал обо всем. Увиливать было бесполезно. Я даже не пыталась что то об"яснить. В общем, на чаше весов непонятные отношения, ни к чему не идущие и семья. Я приняла решение уйти от мужа, пожить отдельно, понять, что мне самой надо. А вот правильно ли я делаю или нет. Хочется услышать мнения окружающих. Заранее благодарю! #брак #отношения
Лиза
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 856 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У изменившей тётке в таком случае нет выбора, так как ее выпинывает муж автоматически. Потому проблема надумана, и не стоит выеденного яйца.
Гость
Как раз хороший момент проверить кто из двух вами дорожит…
Эмбер
А семья это вообще очень странная штука. Я вот так и не пришел к каким то конкретным выводам. С одной стороны верная семья укрепляет общество, конечно если речь о патриархальной семье. С другой же человечество слишком быстро развилось до текущего уровня интеллекта, а вот инстинкты не успели. И эти самые инстинкты велят максимум года через 3-5 менять партнера, делать разнообразие генофонда. вплоть до того, что у мужа перестает вставать на жену, а он у нее вызывает беспричинное раздражение, отсюда и вечное "пиление" женой своего мужа. И как с этим быть я хз
Гость
Муж должен простить. Сам же тоже изменял
Гость
Вы приняли мужа назад, хотя он прощения не заслужил и ваше доверие к нему не восстановил. И это была ваша ошибка. Вы вернулись в точку, в которой у вас все развалилось. Восстановить семью после измены, можно только начав все с самого начала: разойтись и начать с ухаживаний в условиях конкуренции. А вы по сути мстите ему теперь своей изменой. Вы правильно сделали что решили пожить самостоятельно и разобраться в себе. Возможно, этот ваш новый принц и вовсе не принц, а вы себе его придумали и для семьи он не годится. А про «ради детей»: дети должны видеть уважительные и доверительные отношения в семье, а у вас этого не было.
Гость
я конечно же все тчательно
тчательная blядь - это называется😏
тчательная blядь - это называется😏
Гость
Решение пожить отдельно,привести мысли и чувства в порядок,посмотреть на своих мужчин со стороны и сделать выводы.
Я дала такой же совет подруге в почти такой же ситуации,только любовник хотел на ней жениться отчаянно,а муж не желал развода.Кошмар!Она с детьми уехала к родителям ,через месяц дала отставку обоим.Пока живёт одна,воспитывает детей,"любви" ,говорит,нахлебалась по уши.
Я дала такой же совет подруге в почти такой же ситуации,только любовник хотел на ней жениться отчаянно,а муж не желал развода.Кошмар!Она с детьми уехала к родителям ,через месяц дала отставку обоим.Пока живёт одна,воспитывает детей,"любви" ,говорит,нахлебалась по уши.
Гость
Да ладно, перед тем, как к другой уйти, он наверняка с ней встречался, пока жена была беременная и рожала. Там муж с женой друг друга стоят.
Это не более, чем ваши (как обычно) тупые бабские домыслы
и попытки очернить мужчину в любой ситуации
предлагаю вам не заниматься расширительным толкованием фактов,
а попытаться своей бестолковкой осознать разницу между:
"после того, как я родила второго ребенка он от меня ушел. Ушел к другой. Проболтался 2 года"/ "Закрутился роман, я конечно же все тчательно от мужа скрывала"...Или не осилите?!😏
"после того, как я родила второго ребенка он от меня ушел. Ушел к другой. Проболтался 2 года"/ "Закрутился роман, я конечно же все тчательно от мужа скрывала"...Или не осилите?!😏
Гость
Решение пожить отдельно,привести мысли и чувства в порядок,посмотреть на своих мужчин со стороны и сделать выводы.
через месяц дала отставку обоим.
повезло Аленяткам..))
повезло Аленяткам..))
Лиза
У изменившей тётке в таком случае нет выбора, так как ее выпинывает муж автоматически. Потому проблема надумана, и не стоит выеденного яйца.
Никто никого не выпинывает скажу вам. Но жизни своей под одной крышей уже не представляю. Это же будет ад. Он такой спокойно будет жить с тем, что все знает, а я такая, буду строить из себя святую невинность.
Гость
Никто никого не выпинывает скажу вам. Но жизни своей под одной крышей уже не представляю. Это же будет ад. Он такой спокойно будет жить с тем, что все знает, а я такая, буду строить из себя святую невинность.
Автор, так муж вам изменил и сбежал этой к любовнице? Или сначала ушел от вас, а уже потом начал встречаться с другой?
Гость
И это - правильно, ибо:
"Скорее лев откажется от мяса
И ангел станет Сатаной
Чем б.ля.дь откажется от бл.ядс.тва
И станет верною женой"
😏
"Скорее лев откажется от мяса
И ангел станет Сатаной
Чем б.ля.дь откажется от бл.ядс.тва
И станет верною женой"
😏
Лиза
Вы приняли мужа назад, хотя он прощения не заслужил и ваше доверие к нему не восстановил. И это была ваша ошибка. Вы вернулись в точку, в которой у вас все развалилось. Восстановить семью после измены, можно только начав все с самого начала: разойтись и начать с ухаживаний в условиях конкуренции. А вы по сути мстите ему теперь своей изменой. Вы правильно сделали что решили пожить самостоятельно и разобраться в себе. Возможно, этот ваш новый принц и вовсе не принц, а вы себе его придумали и для семьи он не годится. А про «ради детей»: дети должны видеть уважительные и доверительные отношения в семье, а у вас этого не было.
Согласна. Спасибо!
Гость
Это не более, чем ваши (как обычно) тупые бабские домыслы
Коммент 17 для тебя. Осилишь?
Гость
Ну так что нечего мужу вам предъявить. Жалко только что вы до его уровня опустились. Не надо было сходиться с ним и мараться. Нельзя после измены просто сойтись, сделать вид что ничего не было, забыть об этом и жить как раньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 481 392 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи13 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?12 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Хочу вступиться за сестру ..11 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?11 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Мать бросила дочь4 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить8 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать3 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть120 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа