Разлад в семье.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
Наладьте интимную жизнь!
Гость
Вы в декрете? тогда все понятно,нехватка общения.Выйдете на работу ,все нормализуется
Гость
а он терпеливый. разводится надо.
Гость
Я понимаю, что во многом сама виновата, надо менять свое отношение к мужу и тогда он, возможно, тоже поменяет свое ко мне.
Вы прекрасно понимаете, что надо делать.Никто за вас вашу работу не выполнит.
Вы прекрасно понимаете, что надо делать.Никто за вас вашу работу не выполнит.
Гость
Вы и сами все понимаете, дерзайте! Удачи вам, вы молодец что сохранить семью стараетесь. Если есть возможность, поедьте отдохните, хотя бы на выходные , в пригород.
Гость
Мадам, знаете сказку о волшебной водичке? Используйте. Очень полезная штука. Пару недель попрактикуете, и все разлады закончатся.
Гость
Сообщение было удалено
ещё отвар ромашки помогает. как только хочется что нибудь пи3дануть- сразу начинать полоскать горло. до тех пор пока не отпустит.
Гость
Глупый мужчина угрожает жене, что бросит ее, если она не то, и не это, и не третье. Это вообще не честно, вы что экзамен какой-т о сдаете? Неужели он думает, что в ответ на его слова вы должны давать ему нежность и ласку. Настоящий эгоист, который думает только о себе. Попробуйте ничего ему не говорить, держите дистанцию, "поигнорьте" его немного, пусть посмотрит на вас как вы справляетесь. Будьте уверены, через некоторое время он сам к вам подойдет с поцелуйчиками)
Гость
сама задает вопрос - сама отвечает.
промолчите когда хочется сказать глупость, например как ляпнули сейчас, да и всё. искусство женщины это мудрость
промолчите когда хочется сказать глупость, например как ляпнули сейчас, да и всё. искусство женщины это мудрость
Свободная от мужей
Подошло время развода и это неминуемо и нечем в даном случае его не избежать , а лишь оттянуть развод , но это глупо потерянное время .
Гость
Рекомендую всем, кто ищет помощи, обратиться к Ирине. Лично мне она помогла в сложной ситуации с мужем. Долго расписывать не буду, но всё доходило до развода. Шансов было мало, что мы сами справимся. Подруга посоветовала обратиться к Ирине за помощью, так как она ей помогла в похожей ситуации. Если кому-нибудь надо, контакты Ирины восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять. Пишите ей в ватсапе. Она хорошо помогает, ещё и лечит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 454 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Зачем мужчине женщина?16 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Не разговариваем с парнем месяц4 ответа
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет7 ответов
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?6 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите8 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины13 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..30 ответов
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом11 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Какой смысл во флирте?204 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?125 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?75 ответов
- Тарелочница - это не стыдно30 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..30 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше часто обсуждали дом, который будем строить, сейчас молчит по этому поводу и в ноутбуке план постройки записан как 'Мой дом', а не 'наш'.
Я понимаю, что во многом сама виновата, надо менять свое отношение к мужу и тогда он, возможно, тоже поменяет свое ко мне. Очень хочу спасти нашу семью, если кто знает как или сам сталкивался с подобным, помогите советом, пожалуйста!