"Поженились в 30,встретились два одиночества"-вот корень проблемы. Понимаете, тогда, 16 лет назад, муж оценивал себя адекватно. Понимал, что вы лучшее, что он смог найти, и ценил. А теперь прошло время, воспоминания поистерлись. И у него мыслишка: а вдруг прогадал? Вдруг, нашел бы какую-то чудо-женщину, с которой каждый день-праздник? А вместо этого женился на вас. У дяди с женой 1 в 1 ситация. По молодости его жена была серой мышью, не брал никто, никто даже на свидания не звал. Женился на ней мой дядя, из хорошей семьи, с карьерой. Теперь, спустя 30 лет она считает, что он ее по молодости-глупости окрутил, а так бы она за принца вышла. 🤷🏻♀️
Брак был хороший, дружно жили, много путешествовали, вообщем оба счастливы. Но муж немного томился переодически. Я чувствовала, что ему хочется чего то другого. Человек я мудрый и прямо ему говорила, что я не держу тебя. Если ты хочешь другую семью, другую женщину, я всегда пойму твой выбор. Но муж Нет, ты, что, меня все устраивает. Постепенно муж стал формировать у меня мнение, что я ему должна. "Я такой хороший, не пью, не гуляю, успешен, ты должна это больше ценить, больше больше, еще больше". Я старалась как могла, буквально выбивалась из сил, что бы ему угодить. Но все бестолку. "Ты мне должна и все тут, ты плохо стараешься". В конце концев я буквально выбилась из сил и стало приходить равнодушие. Естественно с его стороны буря, ах ты такая сякая,я столько времени на тебя потратил, а ведь мог все по иному.
И вот я сижу в каком то шоке. Не могу понять, что вообще происходит. Мы с ним одного образования, я его симпатичнее. Мы примерно равны. Я ведь тоже потратила на него лучшие годы, почему он это не учитывает. Это выглядит так, словно ему абсолютно плевать на жизнь другого, главное Он. Какое то болезненое себялюбие то крайности.
Муж, он действительно был хороший, почти идеальный. Единственное очень капризный, вечно использовал меня как жилетку и вот это высокомерие. Я тут царь и Бог, скажи спасибо, что я тут)))
Рассудите пожалуйста. Я что то совсем запуталась. На мой взгляд, он больной))) Но может я чего то не понимаю, как то надо под другим углом взглянуть. #муж