Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выйти на работу
Гость
В такой ситуации,было бы хорошо отдать ребенка в детский сад и выйти на работу,а после накопления средств,просто съехать,вы ведь до этого где то жили по прописке .И мужу вместо объяснения сказать три слова-иди на ***.Просто вы теряете время и нервы.
Гость
Ну вы же не вечно в декрете сидеть будете ребёнка в сад и на работу.
ландышиотдуши
вы уже не семья и ты не ЗАмужем. муж открестился (считай отказался) даже от ребенка
Гость
Там еще до рождения ребенка случились кризисы 😏
Гость
извините, но это уже не брак, где нет любви и уважения. вы просто теряете время..
Гость
Ответ очевиден: выходить на работу, разводится, сестре и мамаше прописать леща
Вы вправе подать на алименты даже в браке. Родители ваши может чем-то помогут. Если малыш маленький совсем, может понянькаются, а вы пока поработайте удаленно например, на время декретного отпуска( есть неофициальный заработок) . А как подрастет в сад и уже к себе на работу выйдите. Очень жаль, что некоторые мужчины себя ведут совсем как не мужчины.
Гость
Разводиться, алименты на вас и детей и уезжать к своим родителям
Любые отношения — это система, которую вы совместно выстраиваете. В данном случае, поскольку вы хотите наладить их, то стоит посмотреть на систему, разобрать её, найти сбоящий элемент, заменить его, и тогда вся система начнёт меняться.
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?2 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод10 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает8 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?6 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?60 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
перед выходом в декрет у него в телефоне случайной заметила, как его мать и сестра пишут ему, чтоб он не давал мне денег, а себе откладывал. И потом их во всем слушал, я как пустое место была. Еще как раз перед декретом я была в больнице, его сестра довела меня до нервного срыва, в итоге давление было высоким. А муж принял ее сторону и продолжил меня доводить еще несколько дней. Было очень обидно, что так со мной поступают. Я ведь всегда ко всем хорошо относилась, а тут на ровном месте такое. Может про меня он что-то наговорил, не знаю.
Летом я уехала по обоюдному согласию к своим родителям на месяц. В это время он с другом в тихую ходил в клубы, целовался там и неизвестно что еще делал. Признает только поцелуи. Хотели развестись, но вроде все наладилось. Сейчас он продолжает втихую отправлять деньги сестре и маме. Я об этом узнала. А он сказал, что не обязан передо мной отчитываться. Типо он зарабатывает, а я дома сижу. Любви давно уже нет, может у меня еще немного осталось. Я пыталась как-то это исправить, но в итоге всегда отталкивал меня. Что делать в такой ситуации? #семья