Как только дела идут в гору, муж начинает болеть
Проблема такая: мы с моим гражданским мужем живём чуть меньше года. Он жил за 600км от меня, но переехал, бросил там всё, что бы быть со мной, так как для меня переезд был не возможен. Нашёл здесь работу, которой восторгался, даже с простудой шёл на смену. Благодаря этому спустя пол года его повысили до начальника смены. Он был очень доволен и пользовался уважением коллег. К тому времени и некоторые неурядицы в наших отношениях разрешились. Казалось бы всё стало прекрасно. И тут он заболел. Начала кружиться голова так сильно, что его рвало. Не мог встать с кровати, практически не ел. Врачи разводили руками и никакие анализы ничего не помогали. От головокружения от не мог даже уснуть. И начал пить в тайне от меня. Это продолжается 2 месяца, периодически неделю не пьёт, потом опять начинает. С работы, разумеется, его погнали. И тут я обратила внимание на одну странную вещь: год назад, когда мы ещё только встречались, он приезжал ко мне, по его просьбе мы ужинали с моими родителями. Там он просил благословить нас на отношения и всё такое, родители приняли его с радостью. И через несколько недель его тогда также скосило на месяц. Говорила с его мамой: у него это не в первый раз. То есть, как только у него начинает складываться жизнь - сразу всё катится под откос. Это странно. Что думаете? Я уже грешу на какой-нибудь сглаз или типа того.... 😞
Опрос
Было ли такое в вашей семье?
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
.
Это может быть психическое - сильно волнуется, держится в напряжении и стрессе, а потом когда все налаживается, организм расслабляется и дает сбой, физически устав быть в напряжении постоянно дает знак, что надо остановится и отдохнут
Гость
Это может быть психическое - сильно волнуется, держится в напряжении и стрессе, а потом когда все налаживается, организм расслабляется и дает сбой, физически устав быть в напряжении постоянно дает знак, что надо остановится и отдохнут
Такого мужика надо морально сильно поддерживать, очень старается ради автора, достоин одним словом. Ну и фгс с узи сделать, вдруг рак желудка или поджелудочной и тд.
Форум: Семья
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Свадьба родного брата мужа4 ответа
- Муж злится на меня, потому что я в него не верю. Я по жизни пессимист3 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?3 ответа
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж10 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Муж смотрит на других женщин24 ответа
- Бывшая и дети17 ответов
- Развод в 2517 ответов
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема