Приветствую! Спасибо за ответ!
К себе я обращаюсь в первую очередь. И причиной недовольства является-ревность.
Он может позволить себе общаться с кем хочет при этом заигрывая с противоположным полом. Я ни раз замечала, иногда даже он сам признавался в том, что флиртует с дамами просто так. Ради утешения мужского эго, видимо. Когда я беру его телефон в руки (не зная пароля) его все равно это заставляет дергаться, реагировать и естественно отбирать. И так же имея пароль, он все равно удаляет диалоги, сам мне признается. Настораживает именно такой вид поведения. Если там просто рабочие переписки и мелкий флирт ради того, чтобы преуспеть в делах, зачем паролить это от меня и дергаться, если я адекватно к этому отношусь? Вероятно там куда больше, чем он говорит. Но может я ошибаюсь?
Мы любим друг друга, но это лично моя внутренняя проблема. Из него иногда можно попытаться правду, хоть и максимум немногословную, но вытянуть. Но есть внутреннее чувство того, что это может быть маленькой долей от всего, что присутствует в его тайной жизни на самом деле. Что там не только флирт. Люди на форуме видимо не верят в искренность чувств и уважения друг друга. Я пока верю, просто я с таким ранее не сталкивалась. Просто сложно это не заметить за некоторое количество лет)
Так мало того, что стоит пароль, из 6 чисел, он и так переписки удаляет какие то (сам мне сказал).
Мы почти 10 лет вместе, а в его телефоне там иная жизнь. Секретность полная. Меня бесит, хочется все знать о том, кого любишь, ведь я перед ним 100% открыта.