Муж поставил от меня пароль на телефоне
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Начни его зеркалить: Ставь пароли на всё подряд, закрывай страницы, как только он близко подходит. Действуй нагло и напоказ. Теперь его очередь понервничать :)
П.С. Мы с мужем женаты 20+ лет, и знаем все пароли, начиная от телефонов и заканчивая банковскими счетами. У нас нет секретов, потому что мы любим друг друга до потери пульса :))
П.С. Мы с мужем женаты 20+ лет, и знаем все пароли, начиная от телефонов и заканчивая банковскими счетами. У нас нет секретов, потому что мы любим друг друга до потери пульса :))
Гость
Я мужа своего люблю. Но телефон всегда запаролен, это моя собственная вещь. И спокойно общаюсь со своими двумя любовниками. Еще кстати третий тут набивается, я его спрашиваю "куда".
А вот мужья олени без пароля — для меня загадка. Чтобы ему написала его любимка с утра, а тут как тут его пилящая унылая женушка доска два ссс...ка? Не уважаю таких. Не нужно к бабе лезть, если телефон твой подконтрольный твоей мамке-надзирательнице. Никакой ссскс такому дитю, не мужику свободному, личности, а не амебе — не светит.
А вот мужья олени без пароля — для меня загадка. Чтобы ему написала его любимка с утра, а тут как тут его пилящая унылая женушка доска два ссс...ка? Не уважаю таких. Не нужно к бабе лезть, если телефон твой подконтрольный твоей мамке-надзирательнице. Никакой ссскс такому дитю, не мужику свободному, личности, а не амебе — не светит.
Гость
Я мужа своего люблю. Но телефон всегда запаролен, это моя собственная вещь. И спокойно общаюсь со своими двумя любовниками. Еще кстати третий тут набивается, я его спрашиваю "куда".
Причем ещё есть вирт вообще с другими мужчинами, не с двумя любовниками. 1-2 раза в неделю, это вообще в рассчет даже не беру. Как чихнуть сходить, для настроения, иногда доп. денег.
А клушки, проверяющие тел мужа. Повышайте самооценку, мутите с любимками. Короче тоже присоединяйтесь. Не тупите.
А клушки, проверяющие тел мужа. Повышайте самооценку, мутите с любимками. Короче тоже присоединяйтесь. Не тупите.
Гость
Автор, вы смотрели фильм " Идеальные незнакомцы"? (Итальянский). Обязательно посмотрите, он по вашей теме ,про личное прострастранство и запароленные телефоны.
Гость
А дверь в туалете прикрываете, когда какаете? Заходите в туалет, когда там какает муж/дитё/мама/папа?
Гость
Зачем вам брак? Чтоб пилядовать? А просто так по койкам прыгать, не замужем, без обмана - не то пальто?
Гость
Начни его зеркалить: Ставь пароли на всё подряд, закрывай страницы, как только он близко подходит. Действуй нагло и напоказ. Теперь его очередь понервничать :)
Ему похрен, он не будет нервничать. У него своя бурная половая жизнь, а жена прочитанная книга.
Гость
Приветствую! Спасибо за ответ!
К себе я обращаюсь в первую очередь. И причиной недовольства является-ревность.
Он может позволить себе общаться с кем хочет при этом заигрывая с противоположным полом. Я ни раз замечала, иногда даже он сам признавался в том, что флиртует с дамами просто так. Ради утешения мужского эго, видимо. Когда я беру его телефон в руки (не зная пароля) его все равно это заставляет дергаться, реагировать и естественно отбирать. И так же имея пароль, он все равно удаляет диалоги, сам мне признается. Настораживает именно такой вид поведения. Если там просто рабочие переписки и мелкий флирт ради того, чтобы преуспеть в делах, зачем паролить это от меня и дергаться, если я адекватно к этому отношусь? Вероятно там куда больше, чем он говорит. Но может я ошибаюсь?
Мы любим друг друга, но это лично моя внутренняя проблема. Из него иногда можно попытаться правду, хоть и максимум немногословную, но вытянуть. Но есть внутреннее чувство того, что это может быть маленькой долей от всего, что присутствует в его тайной жизни на самом деле. Что там не только флирт. Люди на форуме видимо не верят в искренность чувств и уважения друг друга. Я пока верю, просто я с таким ранее не сталкивалась. Просто сложно это не заметить за некоторое количество лет)
Он может позволить себе общаться с кем хочет при этом заигрывая с противоположным полом. Я ни раз замечала, иногда даже он сам признавался в том, что флиртует с дамами просто так. Ради утешения мужского эго, видимо. Когда я беру его телефон в руки (не зная пароля) его все равно это заставляет дергаться, реагировать и естественно отбирать. И так же имея пароль, он все равно удаляет диалоги, сам мне признается. Настораживает именно такой вид поведения. Если там просто рабочие переписки и мелкий флирт ради того, чтобы преуспеть в делах, зачем паролить это от меня и дергаться, если я адекватно к этому отношусь? Вероятно там куда больше, чем он говорит. Но может я ошибаюсь?
Мы любим друг друга, но это лично моя внутренняя проблема. Из него иногда можно попытаться правду, хоть и максимум немногословную, но вытянуть. Но есть внутреннее чувство того, что это может быть маленькой долей от всего, что присутствует в его тайной жизни на самом деле. Что там не только флирт. Люди на форуме видимо не верят в искренность чувств и уважения друг друга. Я пока верю, просто я с таким ранее не сталкивалась. Просто сложно это не заметить за некоторое количество лет)
Гость
Женщина, вы не правы. Муж имеет право на личное пространство, и не важно, насколько близки, даже если муж. Для вашего успокоения, как мужчина, могу без вранья сказать, что мужчина может скрывать не переписки с женщинами, а скорее дурацкие переписки с мужчинами. Когда переписываешся с друзьями, немного сходишь с ума и много жрача. И чтобы не было разочарования в мужчине и друзьях его, не показывают. Также могут быть чужие секреты, опять же от его друзей. Вот зачем вот вам например, что у его какого то друга собака блюёт или у другого друга член накренился?
Так он мне эту чушь то всю докладывает! Не знаю зачем мне это знать, но если ему надо это рассказать-я выслушаю.
Конечно это мило, если это было бы так, но скорее всего не попали, спасибо за ответ)
Конечно это мило, если это было бы так, но скорее всего не попали, спасибо за ответ)
Гость
То есть вы так наивны, что думете, это только вирт? И столько беспринципны, что вирт стерпите?
Нет, подождите. Никакого «вирта» с его стороны не должно и близко быть! Он мне говорил, что ему нюдсы присылали. Но он их конечно же мне не успевал их показать, так как удалял))
Много тонкостей, которые просто в теме устанешь писать…
Он шикарный мужик. К нему пристают и замужние и малолетки. Ну иногда ему надо как то свое эго подкормить. Я не против этого. Но у всего есть свои пределы.
Он шикарный мужик. К нему пристают и замужние и малолетки. Ну иногда ему надо как то свое эго подкормить. Я не против этого. Но у всего есть свои пределы.
Гость
Приветствую! Спасибо за ответ!
//Люди на форуме видимо не верят в искренность чувств и уважения друг друга. Я пока верю, просто я с таким ранее не сталкивалась.//
Ну это ваше право тешить себя иллюзией "мой не такой!" и слизывать гной от других женщин с его член. Вас никто переубеждать не будет. Это ваше дело.
Ну это ваше право тешить себя иллюзией "мой не такой!" и слизывать гной от других женщин с его член. Вас никто переубеждать не будет. Это ваше дело.
Гость
Нет, подождите. Никакого «вирта» с его стороны не должно и близко быть! Он мне говорил, что ему нюдсы присылали. Но он их конечно же мне не успевал их показать, так как удалял))
//Он мне говорил, что ему нюдсы присылали.//
Это и есть вирт. А может и реальная измена.
//Он шикарный мужик.//
Он г-но, раз жене изменяет.
//К нему пристают и замужние и малолетки.//
Он сам к ним пристает. Возможно, им за секс приплачивает.
Это и есть вирт. А может и реальная измена.
//Он шикарный мужик.//
Он г-но, раз жене изменяет.
//К нему пристают и замужние и малолетки.//
Он сам к ним пристает. Возможно, им за секс приплачивает.
Гость
Каждый человек имеет право на личное пространство, даже если он стал вашим мужем. И к тому же его телефон может оказаться в руках других людей - коллег по работе например. Мой муж поставил пароль прежде всего от чужих людей. И мне сказал - обязательно ставь пароль, а то мало ли что!
У меня с женой вообще одинаковые пороли в телефонах и одноклассниках. Никаких проблем. Вдруг понадобится, телефон дома забыл, перевести деньги на карту и т. д.
Гость
Зачем Вы суете свой нос в ЧУЖОЙ телефон?
Гость
Каждый человек имеет право на личное пространство, даже если он стал вашим мужем. И к тому же его телефон может оказаться в руках других людей - коллег по работе например. Мой муж поставил пароль прежде всего от чужих людей. И мне сказал - обязательно ставь пароль, а то мало ли что!
Но вам же он не сказал пароль.
Форум: Семья
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?9 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?125 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно66 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама39 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?22 ответа
Предыдущая тема
Так мало того, что стоит пароль, из 6 чисел, он и так переписки удаляет какие то (сам мне сказал).
Мы почти 10 лет вместе, а в его телефоне там иная жизнь. Секретность полная. Меня бесит, хочется все знать о том, кого любишь, ведь я перед ним 100% открыта.