Почему мужья так удивляются изменам жены?
Мужья не ухаживают за собой, хамят жене, не помогают в быту, критикуют, не делают комплименты, романтику и думают что всё НОРМ и она уже не уйдёт.. потом сокрушаются да как так у неё номера Олега и Мустафы в телефоне, и жена у них предатель и враг номер один.
Я
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тогда почему не разводитесь со своим мужем и не трахаетесь с Джамшутами?
Гость
О. Классика. Оправдание измен. Типо мало внимания, уже не тот, мало подарков. Ага. Но при этом пусть продолжает платить за "потраченные на него лучшие годы".
Как правило удивление сменяется гневом.
Гость
Инструкция "как стать PCП"
Гость
У моей подруги была ситуация,муж работал в сфере медицины,там были ночные дежурства и однажды изменил ей,это было очень больно для неё,потому что в отношениях и сексе у них всё было прекрасно,от этого и больнее,а за ней на работе тоже один мужик давно пытался ухаживать,ну поддавшись эмоциям и обиде,она переспала с ним.
Потом они решили обсудить с мужем как им дальше жить,она готова была простить ему измену,ибо её эго было удовлетворено тем,что тоже изменила ему,но сказав мужу о своей измене,муж закатил истерику,самую настоящую,как это она такая сякая посмела,даже побежал жаловаться её родителям,она неожидала такой реакции и по итогу развелись.
Типа мужикам изменять можно,но когда женщина платит им той же монетой,их просто подрывает.
Потом они решили обсудить с мужем как им дальше жить,она готова была простить ему измену,ибо её эго было удовлетворено тем,что тоже изменила ему,но сказав мужу о своей измене,муж закатил истерику,самую настоящую,как это она такая сякая посмела,даже побежал жаловаться её родителям,она неожидала такой реакции и по итогу развелись.
Типа мужикам изменять можно,но когда женщина платит им той же монетой,их просто подрывает.
Гость
Олег и Мустафа когда получат свое, будут точно так же пусть снова ищет других, так до бесконечности
Гость
Значит считали, что хорошо знали жену
Гость
Поэтому и не надо ходить в закс.
Просто тр**ть баб налево и направо.
Просто тр**ть баб налево и направо.
Гость
Измена - это плохо всегда. И для мужчин и для женщин. Ей нет оправдания.
Гость
А жена делает комплименты мужу? Говорит что он самый любимый, сильный, лучший? Дарит регулярно подарки?
Гость
Для мужчин зачастую такое известие становится новостью. Девушки умеют хорошо шифроваться и большинство мужей никогда не узнают о похождениях жены. А у женщин чуйка, она сразу вычислит, что ее муж ходит налево. В реальности, я уверена, процент изменяющих жён не меньше чем мужчин. Просто женщины этим не хвастаются
Форум: Семья
Всего: 486 889 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Золовка - головка8 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит11 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов