Сестра со свету сживает
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем причина ненависти к вам? настраивает против вас родителей, просто так на ровном месте- это не могло же возродится.
Забейте *** на сестру, одинокая женщина хуже голодной собаки. В следующий раз съязвите, пошутите, не воспринимайте её в серьез, посмейтесь над ситуацией и примите, что это просто, старая, одинокая голодная собака.
Гость
всё на уровне гляделок, что ли? типа сестра "не так посмотрела"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изо дня в день мы все больше убеждаемся в этом .
Гость
Автор, вот последние слова Вашего текста - это причина, а всё остальное - следствие.
У меня похоже с сестрой. И та же причина. Гормоны, неудовлетворённость жизнью, одиночество, климакс, зависть, и т.д. - всё это приводит к агрессии человека.
Я Вам сочувствую!
Что тут сделаешь? Только минимизировать общение до необходимого мизера. Маму навещать только когда сестры у неё дома нету. На остальное - забить.
Родственники, кто умный - сам поймёт, что на Вас наговаривают. И мнение своё поменяют именно о ней, не о Вас. На остальных - можно не ориентироваться, хотя и обидно и неприятно.
Можете стараться улучшить с ней отношения, можете не стараться, итог будет один - они будут становиться всё хуже и хуже. И Вашей вины в этом нету.
Подумайте : она уже наказана самой жизнью. Мужики мегер за версту чуют и разбегаются.
Так что берегите себя, и не тратьте на это свои силы, энергию, эмоции. Не стОит того.
У меня похоже с сестрой. И та же причина. Гормоны, неудовлетворённость жизнью, одиночество, климакс, зависть, и т.д. - всё это приводит к агрессии человека.
Я Вам сочувствую!
Что тут сделаешь? Только минимизировать общение до необходимого мизера. Маму навещать только когда сестры у неё дома нету. На остальное - забить.
Родственники, кто умный - сам поймёт, что на Вас наговаривают. И мнение своё поменяют именно о ней, не о Вас. На остальных - можно не ориентироваться, хотя и обидно и неприятно.
Можете стараться улучшить с ней отношения, можете не стараться, итог будет один - они будут становиться всё хуже и хуже. И Вашей вины в этом нету.
Подумайте : она уже наказана самой жизнью. Мужики мегер за версту чуют и разбегаются.
Так что берегите себя, и не тратьте на это свои силы, энергию, эмоции. Не стОит того.
Гость
Завидует, не контактируйте, не пытайтесь наладить отношения. Вы здесь не при чем и ни в чем не виноваты.
СмехоПролетарий
Так мы вас не знаем :) Молодец, тонко подметила - 47 лет, одинокая.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поняла, что все продолжается. Она сказала: в следующей жизни к тебе будут хорошо относится. Ей 47, одинокая женщина.