Муж назвал именем коллеги
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я когда много с кем то общаюсь, то могу автоматически вставлять его имя в том месте, где условно должно быть имя... если вы понимаете о чем я)
так что не знаю есть у мужа что нибудь с ней или нет, но то что он чуть не перепутал имена это еще ничего не значит
так что не знаю есть у мужа что нибудь с ней или нет, но то что он чуть не перепутал имена это еще ничего не значит
Гость
У Дарины есть мч? Если есть, то ему написать только анонимно. А так оставьте детей мужу, а сами жить отдельно пусть муж сам телепается
А зачем вам его выводить на чистую воду? Вы и так понимаете, что у них связь, не важно, совали ли палочку в дырочку, у них интимные отношения. И остаётся или принять это - что человек любит (и) другую, или порвать с ним...
Гость
А зачем вам его выводить на чистую воду? Вы и так понимаете, что у них связь, не важно, совали ли палочку в дырочку, у них интимные отношения. И остаётся или принять это - что человек любит (и) другую, или порвать с ним...
Чтобы уйти от человека, мне нужны факты, а не мои догадки. Есть я увижу конкретно переписку, звонки или воочию их встречу, тогда да.
Гость
Автор у меня была похожая ситуация, бывший муж тоже общался с коллегой и типо ничего нет( вковычках) , ...но все узналось , сразу разашлась, а он женился на той.... Так что автор держите ухо востро!
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 128 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Все наоборот. Партнерство в семье61 ответ
- Когда за вторым?28 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов
- Странные ситуации у мужа25 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье18 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Переживаю развод16 ответов
Следующая тема
Ситуация вчера. Я должна на днях увидеться с подругой. К слову, у коллеги мужа необычное имя и у моей подруги то же. Перепутать их сложно. Так вот, муж спрашивает: А ты решила куда с Дарин…Миленой пойдешь ? В нашем случае, имя Дарина - это имя той самой коллеги. Я сделала вид, что не заметила его оговорки, он сначала напрягся, потом понял, что я не заметила и прям расцвел, сидит радостный. Я интуитивно понимаю, что с ней у него что-то происходит, но не могу понять, как это выяснить. В дурочках наивных тоже не хочется ходить. В переписках с ней нет ничего больше подозрительного, кроме кофе. Да и по перепискам они по работе только общались и то, якобы месяц назад. А еще я узнала, может совпадение, был корпоратив у мужа, он сразу сказал, что не пойдет. Тогда я думала, что из-за того, что я не могу, потом вспомнила, что он там говорил что-то про то, что с его отдела парни не идут. Так вот, я нашла фото с этого корпоратива, на нем не было только моего мужа и этой коллеги. И хоть муж был дома со мной, это очень подозрительно, я точно помню причину - не идут его коллеги по отделу и то, что не смогу я. Может у вас есть какие-то способы выведения на чистую воду?