Соседка оставляет своего мужа с деменцией одного на целый день
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"пока дементный дед ничего не устроил, ничего не получится" - к сожалению так и есть.
Захария
а может он просто неприятный, наглый сосед
а может и с деменцией
Не особо принципиально
Я даже думаю, что если он что то устроит, ну не такое, что квартира сгорит, все равно ничего не будет
а может и с деменцией
Не особо принципиально
Я даже думаю, что если он что то устроит, ну не такое, что квартира сгорит, все равно ничего не будет
Гость
Если деменция не официально диагностирована, то ваши претензии никому не интересны. Также если тетка официально не опекун то никакие претензии ваши ее не касаются, все претензии к деду.
Гость
А почему вы сами не выкупили комнату когда прежние соседи продавали?? Под такой выкуп можно было ипотеку взять.
Гость
Я вам советую съехать и закрыть свою комнату. Пусть будет что будет. Не знаю можно ли застраховать комнату или вашу долю квартиры. Это надо со страховой решать. Потому что дементный дед может затопить соседей, устроить пожар, забить канализацию. А если у вас газ в доме то вообще всех взорвать.
Гость
Если деменция не официально диагностирована, то ваши претензии никому не интересны. Также если тетка официально не опекун то никакие претензии ваши ее не касаются, все претензии к деду.
А мы хотим, коллективом жильцов, добиться, чтоб деда официально диагностировали и работаем над этим. Будем коллективное в ментовку писать. Потому что он жуть устраивает, мешает и представляет опасность не только для меня. За ним гадо ходить и смотреть. Ладно газ, воду проконтролировала, но *** и еду с пола , спускать я не обязана.
Гость
Я вам советую съехать и закрыть свою комнату. Пусть будет что будет. Не знаю можно ли застраховать комнату или вашу долю квартиры. Это надо со страховой решать. Потому что дементный дед может затопить соседей, устроить пожар, забить канализацию. А если у вас газ в доме то вообще всех взорвать.
Затопить не затопит, у нас 1 этаж. А я уже перебралась к подруге, но всвязи с ситуаций все равно часто наведываюсь. У нас активисты уже работают над тем, чтоб его принудительно освидетельствовать.
Гость
А мы хотим, коллективом жильцов, добиться, чтоб деда официально диагностировали и работаем над этим. Будем коллективное в ментовку писать. Потому что он жуть устраивает, мешает и представляет опасность не только для меня. За ним гадо ходить и смотреть. Ладно газ, воду проконтролировала, но *** и еду с пола , спускать я не обязана.
так а если дед заявит, что его, пенсионэра, гнобят и пытаются убить из-за недвиги?
в эти игры можно же играть вдвоем
в эти игры можно же играть вдвоем
Гость
Кстати ваша соседка если не имеет другого жилья в собственности то может встать на очередь. Есть такая категория внеочередники к ним относятся жители коммунальных квартир имеющих заболевание при котором невозможно совместное проживание. Есть определенный список этих заболеваний. К ним относятся и псих.расстройства.
Гость
Гость
Никто не будет принудительно освидетельствовать человека который сидит дома и преступлений не совершает, а то что он где-то намусорил так это не преступление. Бабка скажет что ты тоже волосами трясешь ей в кастрюлю и мужиков водишь сомнительных.
Гость
Автор все равно напишите заявление участковому. Если дома газ то все жители в опасности.
Гость
Никто не будет принудительно освидетельствовать человека который сидит дома и преступлений не совершает, а то что он где-то намусорил так это не преступление. Бабка скажет что ты тоже волосами трясешь ей в кастрюлю и мужиков водишь сомнительных.
Чтоб бабка че то сказала и ей поверили, надо доказать и она должна собрать доказательства. Этот дед в силу своего состояния представляет опасность. И у меня есть, а также появляется контент, подтверждающий это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Пишем конечно же и собираемся отнести в полицию коллективное, только соберем подписи. +у меня дохрена контента с этим дедом и записи разговоров с соседкой, из сыном.
Вот и отнесите пусть ваше заявление зарегистрируют. Потому что если дед взорвет дом не выключив газ, к вам претензий не будет так вы сигнализировали в органы.
Форум: Семья
Всего: 486 488 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Развод с маленьким ребёнком1 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишникНет ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии137 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5572 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ещё обратилась к группе активисток, тех соседка тоже послала.
Потом я вместе с активистками обращались к участковому, тому соседка дверь не открывала. А с её мужем говорить бесполезно, он ходячий овощь. При этом соседка в глаза смеётся, что ей ничего не будет и предлагает продать ей комнату за миллион. Активистки собираются идти в прокуратуру. Но один сосед сказал, пока дементный дед ничего не устроил, ничего не получится