Соседка оставляет своего мужа с деменцией одного на целый день
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"пока дементный дед ничего не устроил, ничего не получится" - к сожалению так и есть.
Захария
а может он просто неприятный, наглый сосед
а может и с деменцией
Не особо принципиально
Я даже думаю, что если он что то устроит, ну не такое, что квартира сгорит, все равно ничего не будет
а может и с деменцией
Не особо принципиально
Я даже думаю, что если он что то устроит, ну не такое, что квартира сгорит, все равно ничего не будет
Гость
Если деменция не официально диагностирована, то ваши претензии никому не интересны. Также если тетка официально не опекун то никакие претензии ваши ее не касаются, все претензии к деду.
Гость
А почему вы сами не выкупили комнату когда прежние соседи продавали?? Под такой выкуп можно было ипотеку взять.
Гость
Я вам советую съехать и закрыть свою комнату. Пусть будет что будет. Не знаю можно ли застраховать комнату или вашу долю квартиры. Это надо со страховой решать. Потому что дементный дед может затопить соседей, устроить пожар, забить канализацию. А если у вас газ в доме то вообще всех взорвать.
Гость
Если деменция не официально диагностирована, то ваши претензии никому не интересны. Также если тетка официально не опекун то никакие претензии ваши ее не касаются, все претензии к деду.
А мы хотим, коллективом жильцов, добиться, чтоб деда официально диагностировали и работаем над этим. Будем коллективное в ментовку писать. Потому что он жуть устраивает, мешает и представляет опасность не только для меня. За ним гадо ходить и смотреть. Ладно газ, воду проконтролировала, но *** и еду с пола , спускать я не обязана.
Гость
Я вам советую съехать и закрыть свою комнату. Пусть будет что будет. Не знаю можно ли застраховать комнату или вашу долю квартиры. Это надо со страховой решать. Потому что дементный дед может затопить соседей, устроить пожар, забить канализацию. А если у вас газ в доме то вообще всех взорвать.
Затопить не затопит, у нас 1 этаж. А я уже перебралась к подруге, но всвязи с ситуаций все равно часто наведываюсь. У нас активисты уже работают над тем, чтоб его принудительно освидетельствовать.
Гость
А мы хотим, коллективом жильцов, добиться, чтоб деда официально диагностировали и работаем над этим. Будем коллективное в ментовку писать. Потому что он жуть устраивает, мешает и представляет опасность не только для меня. За ним гадо ходить и смотреть. Ладно газ, воду проконтролировала, но *** и еду с пола , спускать я не обязана.
так а если дед заявит, что его, пенсионэра, гнобят и пытаются убить из-за недвиги?
в эти игры можно же играть вдвоем
Гость
Кстати ваша соседка если не имеет другого жилья в собственности то может встать на очередь. Есть такая категория внеочередники к ним относятся жители коммунальных квартир имеющих заболевание при котором невозможно совместное проживание. Есть определенный список этих заболеваний. К ним относятся и псих.расстройства.
Гость
так а если дед заявит, что его, пенсионэра, гнобят и пытаются убить из-за недвиги?
Недвига в собственности у его жены и потом к своей заяве он должен приложить доказательства. Вот мы и собираем их, чтоб подтвердить его полную недееспособность и социальную опасность.
Гость
Никто не будет принудительно освидетельствовать человека который сидит дома и преступлений не совершает, а то что он где-то намусорил так это не преступление. Бабка скажет что ты тоже волосами трясешь ей в кастрюлю и мужиков водишь сомнительных.
Гость
Автор все равно напишите заявление участковому. Если дома газ то все жители в опасности.
Гость
Никто не будет принудительно освидетельствовать человека который сидит дома и преступлений не совершает, а то что он где-то намусорил так это не преступление. Бабка скажет что ты тоже волосами трясешь ей в кастрюлю и мужиков водишь сомнительных.
Чтоб бабка че то сказала и ей поверили, надо доказать и она должна собрать доказательства. Этот дед в силу своего состояния представляет опасность. И у меня есть, а также появляется контент, подтверждающий это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пишем конечно же и собираемся отнести в полицию коллективное, только соберем подписи. +у меня дохрена контента с этим дедом и записи разговоров с соседкой, из сыном.
Вот и отнесите пусть ваше заявление зарегистрируют. Потому что если дед взорвет дом не выключив газ, к вам претензий не будет так вы сигнализировали в органы.
Гость
Форум: Семья
Всего: 481 184 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мои дети ненавидят друг друга7 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?29 ответов
- Семейные трудности16 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Все наоборот. Партнерство в семье73 ответа
- Когда за вторым?29 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов
- Странные ситуации у мужа25 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Семейные трудности16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ещё обратилась к группе активисток, тех соседка тоже послала.
Потом я вместе с активистками обращались к участковому, тому соседка дверь не открывала. А с её мужем говорить бесполезно, он ходячий овощь. При этом соседка в глаза смеётся, что ей ничего не будет и предлагает продать ей комнату за миллион. Активистки собираются идти в прокуратуру. Но один сосед сказал, пока дементный дед ничего не устроил, ничего не получится