Надоел муж дома и в целом по жизни
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ищите компромисс. Бывает, муж уходит на тот свет, вот тогда взвоете.
Гость
Жилье чье? Я смотрю, бабца то пескариха премудрая, *** с Хабаровский край отъела, дитачками прикрылась и дома сидит, Гузееву смотрит. А мужик мешается, нет бы, свалил на помойку, но не забывал алименты отстегивать, а бабца какого-нибудь Момоджона домой детям притащит.
Автор
Жилье чье? Я смотрю, бабца то пескариха премудрая, *** с Хабаровский край отъела, дитачками прикрылась и дома сидит, Гузееву смотрит. А мужик мешается, нет бы, свалил на помойку, но не забывал алименты отстегивать, а бабца какого-нибудь Момоджона домой детям притащит.
На алименты конечно на Мальдивы поедем, думаю там все сидят, кто алименты получает
Гость
Работай иди.
Гость
Автор - безработная ленивая, истеричная бaбища. Таких не жаль, сами строят себе ад. И другим жизнь отравляют.
Гость
"Я не буду писать о причинах плохих отношений, их просто нет уже давно. У многих так по разным причинам. " когда так пишут, то причина понятна
Гость
почему он должен уходить из собственного дома?
Гость
Автор
тебе надо, ты и уходи.
муж твой в живет в своем доме, работает. это ты семью разваливаешь.
дети все видят и понимают. не уйдешь, они тебя возненавидят за твой яд.
муж твой в живет в своем доме, работает. это ты семью разваливаешь.
дети все видят и понимают. не уйдешь, они тебя возненавидят за твой яд.
Он сидит в детской комнате, дети за его спиной, им нужно свое пространство, а не папашка под носом. Семью он и не строил никогда, на хвосте у всех сидел. Зарабатывает мало, больше играет в телефон сидит и ставки на спор делает
Гость
Автор а детям сколько лет?
Гость
Автор ты охренела, тебе бы по башке пару раз долбануть чем нибудь тяжелым, ято бы мозги на место встали
Автор
Автор ты охренела, тебе бы по башке пару раз долбануть чем нибудь тяжелым, ято бы мозги на место встали
Муж сидит дома мешает детям - это нормально? Или так и должно быть? Мои родители работали вне квартиры, а мать была дома чаще. Отец был мужчиной, мать женщиной в тепле и не пахала как мужик и не сбегала из дома никуда, никто не сидел дома не пердел во время игр, за которыми якобы работа скрывается. По вашему муж мой все правильно делает, что работает у детей в детской комнате среди детских игрушек и кроватей?
Форум: Семья
Всего: 481 188 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж не нагулялсяНет ответов
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Все наоборот. Партнерство в семье83 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу37 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Странные ситуации у мужа25 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
- Семейные трудности18 ответов
Я не буду писать о причинах плохих отношений, их просто нет уже давно. У многих так по разным причинам. Но как-то же люди расходятся. А этот сидит и отравляет жизнь, работает из комнаты детей, ведь всех невозможно разместить отдельно.
В общем, это ужас. Так вот выходи замуж, а потом до смерти терпи его. Завидую тем, у кого мужик сам уходит и не появляется. #муж #муж