Надоел муж дома и в целом по жизни
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ищите компромисс. Бывает, муж уходит на тот свет, вот тогда взвоете.
Гость
Жилье чье? Я смотрю, бабца то пескариха премудрая, *** с Хабаровский край отъела, дитачками прикрылась и дома сидит, Гузееву смотрит. А мужик мешается, нет бы, свалил на помойку, но не забывал алименты отстегивать, а бабца какого-нибудь Момоджона домой детям притащит.
Автор
Жилье чье? Я смотрю, бабца то пескариха премудрая, *** с Хабаровский край отъела, дитачками прикрылась и дома сидит, Гузееву смотрит. А мужик мешается, нет бы, свалил на помойку, но не забывал алименты отстегивать, а бабца какого-нибудь Момоджона домой детям притащит.
На алименты конечно на Мальдивы поедем, думаю там все сидят, кто алименты получает
Гость
Работай иди.
Гость
Автор - безработная ленивая, истеричная бaбища. Таких не жаль, сами строят себе ад. И другим жизнь отравляют.
Гость
"Я не буду писать о причинах плохих отношений, их просто нет уже давно. У многих так по разным причинам. " когда так пишут, то причина понятна
Гость
почему он должен уходить из собственного дома?
Автор
тебе надо, ты и уходи.
муж твой в живет в своем доме, работает. это ты семью разваливаешь.
дети все видят и понимают. не уйдешь, они тебя возненавидят за твой яд.
муж твой в живет в своем доме, работает. это ты семью разваливаешь.
дети все видят и понимают. не уйдешь, они тебя возненавидят за твой яд.
Он сидит в детской комнате, дети за его спиной, им нужно свое пространство, а не папашка под носом. Семью он и не строил никогда, на хвосте у всех сидел. Зарабатывает мало, больше играет в телефон сидит и ставки на спор делает
Гость
Автор а детям сколько лет?
Гость
Автор ты охренела, тебе бы по башке пару раз долбануть чем нибудь тяжелым, ято бы мозги на место встали
Автор
Автор ты охренела, тебе бы по башке пару раз долбануть чем нибудь тяжелым, ято бы мозги на место встали
Муж сидит дома мешает детям - это нормально? Или так и должно быть? Мои родители работали вне квартиры, а мать была дома чаще. Отец был мужчиной, мать женщиной в тепле и не пахала как мужик и не сбегала из дома никуда, никто не сидел дома не пердел во время игр, за которыми якобы работа скрывается. По вашему муж мой все правильно делает, что работает у детей в детской комнате среди детских игрушек и кроватей?
Форум: Семья
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?5 ответов
- Развод с маленьким ребёнком21 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник3 ответа
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу8 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии139 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5575 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Развод с маленьким ребёнком23 ответа
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Я не буду писать о причинах плохих отношений, их просто нет уже давно. У многих так по разным причинам. Но как-то же люди расходятся. А этот сидит и отравляет жизнь, работает из комнаты детей, ведь всех невозможно разместить отдельно.
В общем, это ужас. Так вот выходи замуж, а потом до смерти терпи его. Завидую тем, у кого мужик сам уходит и не появляется. #муж #муж