ему сделать. Но понимаете, мне как перестало хотеться ещё в период беременности, хотя тогда и о здоровье малыша переживала, так ни разу и не было больше. Ещё мама моя на это говорила зимой, что нужно хоть раз в месяц мужу не отказывать, что им по природе надо, а за годы безинтимности он может и на лево пойти, но как от жены и ребенка своего, не верила, что Олежа может даже подумать о предательстве, мне хорошо с ним.
Мама оказалась права.... Старалась писать спокойно, да не выходит из головы.. Был день рождения, он повел меня в ресторан, всё вроде бы и хорошо, были мысли что он может попросить как подарочек секс, даже не могла ни о чем худшем подумать. А он сказал, что устал морально и больше не будет никогда пытаться получить близость, что нас с дочкой он не бросит и я могу не переживать. НО, понимаете, он намерен ходить в салон массажа эротичного, там написано без интима, сказал что нужна разрядка и хочет ощутить себя мужчиной, иначе не чувствует в себе моральных сил.
Хожу вторую неделю не в себе, не прошу советов, скорее выговориться и пропустить это, пережить, ведь он любит нашу дочь и помогает, он просто рядом, я не знаю