Муж сказал своей жене пересесть назад, а маме вперёд
как бы вы отреагировали если бы ехали с мужем на мероприятие,где он забрал с мероприятия свою мать и ее подругу,и сказал своей жене ,пересесть назад с маминой подругой а маме вперёд ?может и мелочь,но не приятно #муж #свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за такое ценное место спереди? Если жена все время сидит спереди, что, в принципе, естественно, она же постоянно с мужем ездит, то почему она должна пересаживаться назад? Почему мать не может сидеть сзади? Там что, го..вн..ом намазано? Реально не понимаю этих боев за переднее место.
Гость
Может маму тошнит в машине, или она весит 150 кг и полтора сиденья занимает?
Гость
я бы радовалась мать должна сидеть впереди там опасней сидеть по пдд
Гость
Есть люди, кто может ездить только впереди. Укачивает по-другому. У меня дочь такая. Что теперь. Да и вообще, это вот так прямо принципиально, что ли? Спокойно бы отреагировала, абсолютно.
Гость
В принципе фуйня.Я привыкла, что сын сидит с женой, в я сзади. Когда везли из больницы, посадили впереди. Невестка не обиделась.
Гуляю у моря 🌊
Автор, скорее всего есть причина, укачивает например, он это знает и всё организовал. Потому что по логике, если речь об удобстве, то она сама бы захотела сидеть рядом со своей же подругой.
Гость
Гость
Да это вобще унизительно. Не знаю, смотря какие отношения там.
Это некрасиво. Не пересаживаться однозначно, а дома закатить скандал с готовностью уйти.
Это некрасиво. Не пересаживаться однозначно, а дома закатить скандал с готовностью уйти.
Гость
Муж знает, кто выживает при ДТП чаще. И сажает молодых туда, где выживаемость больше.
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема