На моих глазах ударили мужа
Возвращались с работы на машине, из-за угла вылетела четырка чуть не спровоцировав аварию, муж громно выругался, назвал "идиотом" и припарковался, а мужик на четырке вернулся и решил выяснить отношения. Пощёчин мужу несколько дал, я очень испугалась. Муж просто шёл назад и все, сдачи не дал. Хотя до этого в любых ситуациях говорил "скажи мне, я разберусь", "я ему бы вышел навешал" и тд, а тут в такой ситуации сдачи не дал. Я на эмоциях, конечно я не хотела никакой драки, просто удивило его поведение и расхождение со словами. Как на это реагировать?У кого-то подобное было? Первый раз в такой ситуации, я не знаю. Я и сама испугалась, думала если скажу что-то то и сама получу.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
И чему ты удивилась? 90% мужиков из разряда "на словах он Лев Толстой, а на деле xy%й простой".
Гость
Надо было достать телефон и снять на камеру и идти с видео в полицию.
Гордость не стоит здоровых глаз или тем более жизни. Ваш муж может быть готов вступиться за ваше здоровье или за вашу безопасность, но в данной ситуации очевидно вам ничего не угрожало, а его потери не стоили бы гордости перед рандомным неадекватом.
Представьте, может, это какой то псих, только выписавшийся из псих.клиники. Еще и заранее разгоряченный, подрезал вас, искал конфликта. Кто знает, может, достал бы при повышении градуса конфликта пистолет или нож. У вашего мужа голова холодная, он ощутил неадеквата и просто закрыл этот вопрос. Не во все драки нужно ввязываться.
Гордость не стоит здоровых глаз или тем более жизни. Ваш муж может быть готов вступиться за ваше здоровье или за вашу безопасность, но в данной ситуации очевидно вам ничего не угрожало, а его потери не стоили бы гордости перед рандомным неадекватом.
Представьте, может, это какой то псих, только выписавшийся из псих.клиники. Еще и заранее разгоряченный, подрезал вас, искал конфликта. Кто знает, может, достал бы при повышении градуса конфликта пистолет или нож. У вашего мужа голова холодная, он ощутил неадеквата и просто закрыл этот вопрос. Не во все драки нужно ввязываться.
Гость
Надо было достать телефон и снять на камеру и идти с видео в полицию.
Спасибо Вам за Ваш комментарий. Помогло немного успокоиться. Снять на видео не смогла, все очень быстро произошло, я испугалась. Мог и телефон разбить
Гость
На видеорегистратор попало или может камеры рядом смогли заснять? Тогда в полицию можно обратиться.
Гость
Ну не знаю. Жене ничего не обещаю. Но в такой ситуации достал бы любимый ствол и положил чувака...
Игорек
да никак не реагировать. ты жена труса и слабака, с чем тебя и поздравляю
Гость
а чего ты испугалась, что он сдачи не дал? если тот психопат, можно было бы и еще больше получить, так что правильно он сделал, что сдачи не дал... много психов на машинах ездит, надо быть спокойней на дороге... бывший вообще орал из машины на всех подряд, и на водителей, и на пешеходов. Один мужик вообще от страха выпрыгнул с сиденья, как ошпаренный и оправдывался перед ним, что он не нарушал правила, и тот потом только осознал что не нарушал... он тогда весь день орал с утра до ночи... это был ужас
Гость
а чего ты испугалась, что он сдачи не дал? если тот психопат, можно было бы и еще больше получить, так что правильно он сделал, что сдачи не дал... много психов на машинах ездит, надо быть спокойней на дороге... бывший вообще орал из машины на всех подряд, и на водителей, и на пешеходов. Один мужик вообще от страха выпрыгнул с сиденья, как ошпаренный и оправдывался перед ним, что он не нарушал правила, и тот потом только осознал что не нарушал... он тогда весь день орал с утра до ночи... это был ужас
правильно сделала что ушла от козлины
Гость
На тебя 4 обезьяны напали, ты отошел - трус и слабак? Я не оправдываю мужика тк не знаю полной картины произошедшего, но на тебя 4 мартышки выпрыгнуло из машины с пером у каждого под пазухой, ты отступишься и будешь трусом или что ты должен сделать будучи безоружным в одиночестве?
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?7 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема