На моих глазах ударили мужа
Возвращались с работы на машине, из-за угла вылетела четырка чуть не спровоцировав аварию, муж громно выругался, назвал "идиотом" и припарковался, а мужик на четырке вернулся и решил выяснить отношения. Пощёчин мужу несколько дал, я очень испугалась. Муж просто шёл назад и все, сдачи не дал. Хотя до этого в любых ситуациях говорил "скажи мне, я разберусь", "я ему бы вышел навешал" и тд, а тут в такой ситуации сдачи не дал. Я на эмоциях, конечно я не хотела никакой драки, просто удивило его поведение и расхождение со словами. Как на это реагировать?У кого-то подобное было? Первый раз в такой ситуации, я не знаю. Я и сама испугалась, думала если скажу что-то то и сама получу.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
И чему ты удивилась? 90% мужиков из разряда "на словах он Лев Толстой, а на деле xy%й простой".
Гость
Надо было достать телефон и снять на камеру и идти с видео в полицию.
Гордость не стоит здоровых глаз или тем более жизни. Ваш муж может быть готов вступиться за ваше здоровье или за вашу безопасность, но в данной ситуации очевидно вам ничего не угрожало, а его потери не стоили бы гордости перед рандомным неадекватом.
Представьте, может, это какой то псих, только выписавшийся из псих.клиники. Еще и заранее разгоряченный, подрезал вас, искал конфликта. Кто знает, может, достал бы при повышении градуса конфликта пистолет или нож. У вашего мужа голова холодная, он ощутил неадеквата и просто закрыл этот вопрос. Не во все драки нужно ввязываться.
Гордость не стоит здоровых глаз или тем более жизни. Ваш муж может быть готов вступиться за ваше здоровье или за вашу безопасность, но в данной ситуации очевидно вам ничего не угрожало, а его потери не стоили бы гордости перед рандомным неадекватом.
Представьте, может, это какой то псих, только выписавшийся из псих.клиники. Еще и заранее разгоряченный, подрезал вас, искал конфликта. Кто знает, может, достал бы при повышении градуса конфликта пистолет или нож. У вашего мужа голова холодная, он ощутил неадеквата и просто закрыл этот вопрос. Не во все драки нужно ввязываться.
Гость
Надо было достать телефон и снять на камеру и идти с видео в полицию.
Спасибо Вам за Ваш комментарий. Помогло немного успокоиться. Снять на видео не смогла, все очень быстро произошло, я испугалась. Мог и телефон разбить
Гость
На видеорегистратор попало или может камеры рядом смогли заснять? Тогда в полицию можно обратиться.
Гость
Ну не знаю. Жене ничего не обещаю. Но в такой ситуации достал бы любимый ствол и положил чувака...
Игорек
да никак не реагировать. ты жена труса и слабака, с чем тебя и поздравляю
Гость
а чего ты испугалась, что он сдачи не дал? если тот психопат, можно было бы и еще больше получить, так что правильно он сделал, что сдачи не дал... много психов на машинах ездит, надо быть спокойней на дороге... бывший вообще орал из машины на всех подряд, и на водителей, и на пешеходов. Один мужик вообще от страха выпрыгнул с сиденья, как ошпаренный и оправдывался перед ним, что он не нарушал правила, и тот потом только осознал что не нарушал... он тогда весь день орал с утра до ночи... это был ужас
Гость
а чего ты испугалась, что он сдачи не дал? если тот психопат, можно было бы и еще больше получить, так что правильно он сделал, что сдачи не дал... много психов на машинах ездит, надо быть спокойней на дороге... бывший вообще орал из машины на всех подряд, и на водителей, и на пешеходов. Один мужик вообще от страха выпрыгнул с сиденья, как ошпаренный и оправдывался перед ним, что он не нарушал правила, и тот потом только осознал что не нарушал... он тогда весь день орал с утра до ночи... это был ужас
правильно сделала что ушла от козлины
Гость
На тебя 4 обезьяны напали, ты отошел - трус и слабак? Я не оправдываю мужика тк не знаю полной картины произошедшего, но на тебя 4 мартышки выпрыгнуло из машины с пером у каждого под пазухой, ты отступишься и будешь трусом или что ты должен сделать будучи безоружным в одиночестве?
Форум: Семья
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова7 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема