Муж скрывает доход от меня
Девчули посоветуйте пожалуста,что делать,если муж скрывает доход от меня? Как поступить,эта сволочь каждый месяц практически ничего не приносит в семью,мы постоянно в долгах,мне приходится работать много,содержать всю семью,потому что муж приносит сущие копейки,что делать??? Спасибо за совет зарагие,Благодарю#
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 420 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
:-(
Не ври. Наверное сама просишь и в Дубай возить, и по дорогим ресторанам водить и Айфон 15
Гость
Не кормить, не давать. Задать вопрос - зарплата где?
Гость
на любовницу все тратит однозначно
Гость
Попросите справку 2нлфл под предлогом оформления соцпособия.
Гость
Подай на алики.
Ольга
Скажи что сократили на работе и денег теперь меньше будет и посмотри, что делать будет
СмехоПролетарий
Так он специально это делает, потому что он плохой человек. Зачем он это делает? Чтоб свою зарплату собирать, а с вас больше тянуть. Поэтому после развода женщина как заезженная лошадь, долги, экономит на себе. А бывший муж собрал неплохую сумму за период брака, не привык работать выше нормы, полон сил и энергии. Я поняла на своём опыте, что в отношениях среди неверующих полное отсутствие уважения и любви, кто наглее, гнилые тот после развода будет в плюсе, а кто эдакий донор тот будет опустошен. Зачем люди сходятся ? Выгода. Совсем не любовь. Рассуждения вот такие - ты удовлетворяешь мои потребности в жильё, в домашней пище, шуршишь по дому, показываешь свою заинтересованность во мне поднимая мою самооценку, поэтому я с тобой.
Что вы можете изменить? Ваши отношения держатся на вашей жертвенности. Как только "покажешь зубы" он изменит своё отношение к вам. Готовьтесь к разводу и предательству. Мужчина практически никогда не уйдёт от жены, не подготовив новый плацдарм.
Хотите его целкнуть по носу ? Не кормите. Скиньте с себя финансовую обязанности. Напомните ему о том, что вы нежный цветок, вам нужен маникюр, массаж. Но, нужен ли ему цветок или ему нужна иша4ка ?
Что вы можете изменить? Ваши отношения держатся на вашей жертвенности. Как только "покажешь зубы" он изменит своё отношение к вам. Готовьтесь к разводу и предательству. Мужчина практически никогда не уйдёт от жены, не подготовив новый плацдарм.
Хотите его целкнуть по носу ? Не кормите. Скиньте с себя финансовую обязанности. Напомните ему о том, что вы нежный цветок, вам нужен маникюр, массаж. Но, нужен ли ему цветок или ему нужна иша4ка ?
Гость
Я бы развелась...всё равно работаете...так хоть мужика обслуживать не надо
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, ясновидящая, берет мало 500р. Мы с подругами обращаемся к ней по любому вопросу. Все рассказывает и видит правильно, помощь идет прям чудеса какие. Ее номер 8903 7505554 ватсап
Форум: Семья
Всего: 486 258 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Развод… очень больно3 ответа
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа29 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?46 ответов
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация38 ответов
- Дочь мужа29 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема