Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, в российском консульстве в Казахстане можно получить документ, что не состоите в браке. Узнавайте, примут ли его в загсе Казахстана. И обычно прием в консульстве по записи.
Гость
Обойтись без этой справки нельзя, вам не зарегистрируют брак. Я выходила замуж в России, будучи гражданкой Казахстана. В Казахстан за справкой ехать не хотела. Я пошла к нотариусу, написала на маму доверенность, что она за меня может взять справку. Отослала маме доверенность по почте. Мама в Казахстане с доверенностью от меня смогла взять эту справку, а потом отослала ее по почте мне. Так еще прикол был в том, что в одном загсе работникам не понравился цвет печати на официальном документе, блин, и они нам отказали в регистрации. При этом тут же шепнули на ушко, что можно пойти в загс другого района, типа там всех регистрируют. Ну мы пошлитв загс другого района, у них действительно не возникло вопросов к этой справке и они записали нас на дату регистрации, в итоге там и расписались.
Возможно, ваши родные могут таким же образом взять справку в РФ без вас. А еще существуют госуслуги. Может там ее можно заказать. Можете еще в консульство РФ позвонить, но там все долго, как я знаю.
Ну и имейте в виду, что возможна ситуация как у нас, что одному загсу справка не понравилась, а другому пофиг.
Возможно, ваши родные могут таким же образом взять справку в РФ без вас. А еще существуют госуслуги. Может там ее можно заказать. Можете еще в консульство РФ позвонить, но там все долго, как я знаю.
Ну и имейте в виду, что возможна ситуация как у нас, что одному загсу справка не понравилась, а другому пофиг.
В консульстве за 1 день выдают
Обойтись без этой справки нельзя, вам не зарегистрируют брак. Я выходила замуж в России, будучи гражданкой Казахстана. В Казахстан за справкой ехать не хотела. Я пошла к нотариусу, написала на маму доверенность, что она за меня может взять справку. Отослала маме доверенность по почте. Мама в Казахстане с доверенностью от меня смогла взять эту справку, а потом отослала ее по почте мне. Так еще прикол был в том, что в одном загсе работникам не понравился цвет печати на официальном документе, блин, и они нам отказали в регистрации. При этом тут же шепнули на ушко, что можно пойти в загс другого района, типа там всех регистрируют. Ну мы пошлитв загс другого района, у них действительно не возникло вопросов к этой справке и они записали нас на дату регистрации, в итоге там и расписались.
Спасибо что откликнулись
Гость
я получала в консульстве, однако уточните этот момент, я ждала 2 недели только записи и потом за 1 день выдали. Идете на сайт консульства и ловите окно.
Форум: Семья
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Дети23 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа17 ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Смерть мужа7 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем7 ответов
- Муж живет отдельно7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я русская жених таджик и справку из ЗАГСа (по форме 15) о том что я не состою в браке у меня нет я не в России не могу забрать и никак туда поехать не смогу я в Казахстане подскажите пожалуйста можно ли этот вопрос обойти вот все справки есть кроме этой
#гражданство #замужество #загс #консульство