Комментарии в сторону вашего ребенка
Я ещё могу понять подобные получив их от родственников, но зачем мимопроходящим людям такое делать. Длинные волосы у него это плохо. И не позволяйте ему выбрать куклу в игрушечном магазине, потому, что он девочка. Зачем готовить суп который он любит, пусть ест все что дали. И самое интересное, таких матерей на самом деле много.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кладите «большой и толстый» на мнение мимо проходящих. Я даже от родственников не допускала негатива. Если мама говорила что-то, с моей точки зрения, унизительное в сторону моего ребенка - тут же ее осаждала.
В нашем обществе много токсичных и ядовитых.
В нашем обществе много токсичных и ядовитых.
Гость
В основном дети, если раз попробовали бургер, фри и коллу, сладости, то «любимый суп и манка» превращается в «фу я не буду хочу коллу и конфеты». «Пусть ест что дают»-это про здоровое качественное питание, а не унижение достоинства дитя и задевание его хрупкого эго. Такое ощущение, что у вас нет ни одного ребенка, такую )(ню писать.
СмехоПролетарий
Чужие люди критичны к чужим детям, зато своих боготворят. Поэтому надо обрывать разговоры. Все такие.
Гость
В основном дети, если раз попробовали бургер, фри и коллу, сладости, то «любимый суп и манка» превращается в «фу я не буду хочу коллу и конфеты». «Пусть ест что дают»-это про здоровое качественное питание, а не унижение достоинства дитя и задевание его хрупкого эго. Такое ощущение, что у вас нет ни одного ребенка, такую )(ню писать.
про здоровое и качественное питание , это когда пожелания и вкусовые пристрастия ребенка учитываются и ему не дают то что он не любит.
И дети, попробовавшие колу и бургеры прекрасно едят и супы и мясо и прочую еду, если им туда не пихать , то что для них невкусно.
а жри че дали, это про покуизм, либо крайнюю степень бедности
И дети, попробовавшие колу и бургеры прекрасно едят и супы и мясо и прочую еду, если им туда не пихать , то что для них невкусно.
а жри че дали, это про покуизм, либо крайнюю степень бедности
Форум: Семья
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Переписка мужа с коллегой по работе2 ответа
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене4 ответа
- Роспись в загсе7 ответов
- Подозреваю мужа в измене6 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?35 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной10 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Роспись в загсе7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема