Брак изжил себя?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас всё больше отношения рассматриваются как проект. Хорошее дело браком не назовут) все хотят хорошо жить
Прохожий
...С точки зрения мужчины жениться смысла нет и вовсе...
Да мы - то всё это прекрасно понимаем! Вы это объясняйте женщинам, которые как только могут изобретают разные хитрости для того, чтобы затащить мужчин в ЗАГСы! Ср@ный штемпель в их паспартюге им прям всра@лся.
Да мы - то всё это прекрасно понимаем! Вы это объясняйте женщинам, которые как только могут изобретают разные хитрости для того, чтобы затащить мужчин в ЗАГСы! Ср@ный штемпель в их паспартюге им прям всра@лся.
Гость
А кто женщин будет обеспечивать, это же тебе не европа. Тут нищие люди.
Гость
Не платят они алименты, от моего год ничего нет.
Какое содержать ребенка!
Какое содержать ребенка!
Гость
Семью создавать нужно по любви, тогда таких *** вопросов не возникнет.
Гость
Пустая традиция, утратившая всякий смысл.
Гость
С бабами нынешними каши не сваришь.
Ничего не хотят делать.
Ничего не хотят делать.
Когда две инфантильных особи вступают в брак, то разочарование и развод гарантированы.
Сперва надо повзрослеть , а потом уже жениться !
Сперва надо повзрослеть , а потом уже жениться !
Гость
Пусть мотивируют людей , сели хотят что бы они семьи создавали и детей рожали...Женщинам за рождение квартиру пусть дают
Гость
у меня и у моих подруг всё иначе нас бросили мужья уходили к молодым любовницам , без зазрения совести делили вилки ложки , забыв напрочь маленьких детей
Гость
Можно убрать брак. Но детей не будет рождаться почти совсем. Если только государство не начнет каждой выплачивать среднюю зарплату пл региону до трех лет ребёнка, и плюс пособие на самого ребёнка.
Гость
...С точки зрения мужчины жениться смысла нет и вовсе...
Мышление слабоумного маргинала.
Гость
Когда уже глупые поймут, что семья - это 2 людей вместе, которым хорошо, и дети тут совсем необязательны.
Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, поставить штамп не проблема, так они юридически оформят эти отношения.
Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, поставить штамп не проблема, так они юридически оформят эти отношения.
Гост
брак в современной экон. модели совершенно ненужная вещь.
Форум: Семья
Всего: 479 374 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Семейная ссора, жилье1 ответ
- Какой был смысл хранить себя до брака29 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?7 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?482 ответа
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать55 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака30 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С точки зрения мужчины жениться смысла нет и вовсе. Работаешь, приносишь деньги домой. Потом развод. У тебя отбирают имущество и детей. Обязывают ежемесячно платить на ребёнка/детей (с чего и БЖ) живёт. Тут можно сказать, что без детей ситуация была бы лучше. Но обычно женятся, чтобы создать семью с детьми. Тут можно сказать, не будь козлом и жена не уйдет. Но это далеко не так.
Женщины же себе семейную жизнь представляют в манере телесериалов: вилла, вертолет итд. А тут тебе стирать, убирать, да ещё и дети орут.
Может уже убрать брак как пережиток прошлого и не делать пропаганду так называемых семейных ценностей если у брака как такового ценности нет? #брак