Брак изжил себя?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 769 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас всё больше отношения рассматриваются как проект. Хорошее дело браком не назовут) все хотят хорошо жить
Прохожий
...С точки зрения мужчины жениться смысла нет и вовсе...
Да мы - то всё это прекрасно понимаем! Вы это объясняйте женщинам, которые как только могут изобретают разные хитрости для того, чтобы затащить мужчин в ЗАГСы! Ср@ный штемпель в их паспартюге им прям всра@лся.
Да мы - то всё это прекрасно понимаем! Вы это объясняйте женщинам, которые как только могут изобретают разные хитрости для того, чтобы затащить мужчин в ЗАГСы! Ср@ный штемпель в их паспартюге им прям всра@лся.
Гость
А кто женщин будет обеспечивать, это же тебе не европа. Тут нищие люди.
Гость
Не платят они алименты, от моего год ничего нет.
Какое содержать ребенка!
Какое содержать ребенка!
Гость
Семью создавать нужно по любви, тогда таких *** вопросов не возникнет.
Гость
Пустая традиция, утратившая всякий смысл.
Гость
С бабами нынешними каши не сваришь.
Ничего не хотят делать.
Ничего не хотят делать.
Когда две инфантильных особи вступают в брак, то разочарование и развод гарантированы.
Сперва надо повзрослеть , а потом уже жениться !
Сперва надо повзрослеть , а потом уже жениться !
Гость
Пусть мотивируют людей , сели хотят что бы они семьи создавали и детей рожали...Женщинам за рождение квартиру пусть дают
Гость
у меня и у моих подруг всё иначе нас бросили мужья уходили к молодым любовницам , без зазрения совести делили вилки ложки , забыв напрочь маленьких детей
Гость
Можно убрать брак. Но детей не будет рождаться почти совсем. Если только государство не начнет каждой выплачивать среднюю зарплату пл региону до трех лет ребёнка, и плюс пособие на самого ребёнка.
Гость
Гость
Когда уже глупые поймут, что семья - это 2 людей вместе, которым хорошо, и дети тут совсем необязательны.
Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, поставить штамп не проблема, так они юридически оформят эти отношения.
Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, поставить штамп не проблема, так они юридически оформят эти отношения.
Гост
брак в современной экон. модели совершенно ненужная вещь.
Форум: Семья
Всего: 489 008 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек7 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает12 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод21 ответ
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
- Жених сестры патологический врун7 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
- Мужу не нравится короткая стрижка6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Невестка не дружит с головой44 ответа
- Сын грубит и матерится. Как быть?34 ответа
- меня бьет муж,что делать?25 ответов
- Как простить мать, которая дала другому ребенку все, а тебе ничего?24 ответа
- Кажется развод21 ответ
- Как дальше воспитывать сына?18 ответов
- Брак и Дети - это бизнес или благотворительность со стороны женщин?14 ответов
- Фамилия в браке13 ответов
- Муж не пишет13 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С точки зрения мужчины жениться смысла нет и вовсе. Работаешь, приносишь деньги домой. Потом развод. У тебя отбирают имущество и детей. Обязывают ежемесячно платить на ребёнка/детей (с чего и БЖ) живёт. Тут можно сказать, что без детей ситуация была бы лучше. Но обычно женятся, чтобы создать семью с детьми. Тут можно сказать, не будь козлом и жена не уйдет. Но это далеко не так.
Женщины же себе семейную жизнь представляют в манере телесериалов: вилла, вертолет итд. А тут тебе стирать, убирать, да ещё и дети орут.
Может уже убрать брак как пережиток прошлого и не делать пропаганду так называемых семейных ценностей если у брака как такового ценности нет? #брак