Брак изжил себя?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас всё больше отношения рассматриваются как проект. Хорошее дело браком не назовут) все хотят хорошо жить
Прохожий
...С точки зрения мужчины жениться смысла нет и вовсе...
Да мы - то всё это прекрасно понимаем! Вы это объясняйте женщинам, которые как только могут изобретают разные хитрости для того, чтобы затащить мужчин в ЗАГСы! Ср@ный штемпель в их паспартюге им прям всра@лся.
Да мы - то всё это прекрасно понимаем! Вы это объясняйте женщинам, которые как только могут изобретают разные хитрости для того, чтобы затащить мужчин в ЗАГСы! Ср@ный штемпель в их паспартюге им прям всра@лся.
Гость
А кто женщин будет обеспечивать, это же тебе не европа. Тут нищие люди.
Гость
Не платят они алименты, от моего год ничего нет.
Какое содержать ребенка!
Какое содержать ребенка!
Гость
Семью создавать нужно по любви, тогда таких *** вопросов не возникнет.
Гость
Пустая традиция, утратившая всякий смысл.
Гость
С бабами нынешними каши не сваришь.
Ничего не хотят делать.
Ничего не хотят делать.
Когда две инфантильных особи вступают в брак, то разочарование и развод гарантированы.
Сперва надо повзрослеть , а потом уже жениться !
Сперва надо повзрослеть , а потом уже жениться !
Гость
Пусть мотивируют людей , сели хотят что бы они семьи создавали и детей рожали...Женщинам за рождение квартиру пусть дают
Гость
у меня и у моих подруг всё иначе нас бросили мужья уходили к молодым любовницам , без зазрения совести делили вилки ложки , забыв напрочь маленьких детей
Гость
Можно убрать брак. Но детей не будет рождаться почти совсем. Если только государство не начнет каждой выплачивать среднюю зарплату пл региону до трех лет ребёнка, и плюс пособие на самого ребёнка.
Гость
Гость
Когда уже глупые поймут, что семья - это 2 людей вместе, которым хорошо, и дети тут совсем необязательны.
Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, поставить штамп не проблема, так они юридически оформят эти отношения.
Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, поставить штамп не проблема, так они юридически оформят эти отношения.
Гост
брак в современной экон. модели совершенно ненужная вещь.
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С точки зрения мужчины жениться смысла нет и вовсе. Работаешь, приносишь деньги домой. Потом развод. У тебя отбирают имущество и детей. Обязывают ежемесячно платить на ребёнка/детей (с чего и БЖ) живёт. Тут можно сказать, что без детей ситуация была бы лучше. Но обычно женятся, чтобы создать семью с детьми. Тут можно сказать, не будь козлом и жена не уйдет. Но это далеко не так.
Женщины же себе семейную жизнь представляют в манере телесериалов: вилла, вертолет итд. А тут тебе стирать, убирать, да ещё и дети орут.
Может уже убрать брак как пережиток прошлого и не делать пропаганду так называемых семейных ценностей если у брака как такового ценности нет? #брак