Муж обозвал прилюдно и не думает извиняться
Здравствуйте! Помогите советом. Такая ситуация. Муж меня назвал *** при посторонних людях. Купались мы на пляже, муж мне предложил покататься на сапборде в аренду на пляже, ну я поплыла с детьми (двумя), круг проплыли и подплывая к месту где мы купались, сын накатался ушёл к мужу сидеть, ну а мы с дочкой поплыли ещё на круг, я хотела попробовать стоя поплавать и получилось, но ещё не уверенно, моё второе плавние было и завершаем мы уже второй круг и тут муж плывёт с сыном в жилете, сын ещё хочет, ну а я даже не знаю как не в их сторону стала разворачиваться и только слышу *** конечно народу много кто-то слышал, ну мы с дочкой на берег и там пошёл на меня орать. Мне не понравилось, т.к. почувствовала не уважение к себе. Ладно, с орами его собрались, пока я все вещи сложила, хотела садиться в машину, а он по газам, но потом остановился и говорит: ну как оно? Объяснила, что не специально, а он нет: ты специально не в ту сторону повернула. Ну и я в итоге потом пешком домой пошла. Несколько дней не разговаривали, потом говорю: ладно, всё хорошо, я не обижаюсь, а теперь так же с тобой себя буду вести, но и ты тогда в следующий раз на меня если что не обижайся, а он мне и говорит: извиняться я не буду, развод, мне это не надо. И опять несколько дней не говорим. У него бывало такое раньше, но прощения просил и до этого случая орал на меня за что-нибудь, но я отвечала: хватит орать. Но тут уже из-за такого и так обозвать и считать нормой, что я сама виновата. Это как? #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы с мужем сцепились после ругани в торговом центре из-за покупок . Он жмотился . Разнимала нас охрана и выкинула на улицу . Развелись однозначно . Ни разу не пожалела что тогда выпустила пар этому мерзавцу . Не понимаю как это можно терпеть когда тебя гнобят ?
Гость
Мы с мужем сцепились после ругани в торговом центре из-за покупок . Он жмотился . Разнимала нас охрана и выкинула на улицу . Развелись однозначно . Ни разу не пожалела что тогда выпустила пар этому мерзавцу . Не понимаю как это можно терпеть когда тебя гнобят ?
Уже видимо привыкла, мы 10 лет в браке и я постоянно переживаю, а вдруг что-то не так сделаю, периодически цепляется к чему-то.
Гость
Нафиг такие дебильные отношения
Форум: Семья
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Скажите честно на анонимном форуме10 ответов
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Скажите честно на анонимном форуме14 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?13 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема