Муж передумал проводить со мной отпуск
Муж устроился на новую работу недавно. Отпуск там дают каждые полгода на 2 недели. В общем, мы на протяжении этих 5-6 месяц планировали лететь на море. Я занималась поиском жилья, планировала досуг, смотрела различные заведения, куда можно сходить, ну и всё такое. И уже за несколько недель до предполагаемой поездки он сказал, что хочет лететь в другой совершенно город. И говорит мне, либо ты со мной, либо остаёшься дома. В тот город я лететь не могу, потому что он за границей находится, а мне по рабочим моментам туда улететь не получится. Я ему объясняю это всё, он просто не понимает или слышать не хочет. В последний момент передумал, поставил меня просто перед фактом, я лечу туда и всё. Я его отпуска ждала не меньше, чем он сам. У него очень тяжёлый график на работе, 1 выходной в неделю. В его рабочие дни мы от силы видимся 1 час. Скучаю по нему постоянно. Вот я и думала, что будет отпуск, мы вместе отдохнём, проведём хорошо время. Тем более он сам предложил изначально полететь на море, сам попросил меня найти билеты и отель. А в последний момент просто принимает такое решение, даже со мной не посоветовался. Мне кажется, что муж с женой должны отдыхать вместе в отпуске, ну или хотя бы найти какой-то компромисс, если хотят в разных местах отдыхать. Я бы с удовольствием с ним полетела, нет возможности просто из-за работы. Вот не знаю, что делать теперь. Он себе уже билет купил. А я, видимо, действительно остаюсь дома. Как бы вы отреагировали, если бы у вас была такая ситуация? Я просто вообще не знаю, что мне делать #отпуск #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а вы не поясните?
Просто любопытно..
Вам заграницу по роду службы нельзя? Что то типа невыездной вы?
Просто любопытно..
Гость
Специально принял такое решение, зная , что вам туда нельзя.
Ну и летите вы куда хотите, а он туда.
Ещё страдать из- за него при таком отношении? Отдохнёт не хуже чем с ним. Зачем на отдыхе он вам? Вот у него будет шок, что не дома осталась, а улетела тусить.....
Ну и летите вы куда хотите, а он туда.
Ещё страдать из- за него при таком отношении? Отдохнёт не хуже чем с ним. Зачем на отдыхе он вам? Вот у него будет шок, что не дома осталась, а улетела тусить.....
Захария
а вы не поясните?
Просто любопытно..
Просто любопытно..
Если так, если вам в принципе нельзя, то он не просто не посчитал нужным с вами выбирать что то подходящее обоим, а изначально решил, что вместе вы отдыхать не будете..
В принципе и первого бы хватило для более чем неприятного изумления(
В принципе и первого бы хватило для более чем неприятного изумления(
Гость
Езжайте одна,а то вообще без отпуска останетесь.А,может,он кого-то нашел ,вот и старается на работу ,что занят и на зло вам отказался ехать туда,куда вы планировали вместе ехать.А едет с другой и ему это на руку,что вы не можете ехать туда .Вы проверьте его.А лучше не проверяйте,езжайте одна отдыхать и все.А то он отдохнёт,а вы останетесь не с чем.
Гость
Езжайте одна,а то вообще без отпуска останетесь.А,может,он кого-то нашел ,вот и старается на работу ,что занят и на зло вам отказался ехать туда,куда вы планировали вместе ехать.А едет с другой и ему это на руку,что вы не можете ехать туда .Вы проверьте его.А лучше не проверяйте,езжайте одна отдыхать и все.А то он отдохнёт,а вы останетесь не с чем.
Да лучшем не проверять. Ещё выискивать чего то.... Нафиг надо. И так ясно , что мужик не любит и смысл что-то искать?
Гость
Все верно. Муж передумал проводить с вами отпуск. Город выбрал соответствующий. Что с этим делать вам решать. Причины тоже вам выяснять. Я бы не то что обиделась, а начала бы думать как жить после. После отпуска, после брака, после выяснения отношений.
Гость
Вам лучше всего сказать "отлично, я так рада, что ты сам это предложил". И делайте довольный вид, чтобы он задумался, а чем вы таким без него собираетесь заниматься.
Вот заметно, что в вашей паре вы любите, а он нет. Он-то не хочет с вами побольше времени проводить, а вы да.
ЛУчше всего отлипнуть от него, жить своими интересами, а не желанием побыть с ним побольше. Видимо перекормили его своим вниманием и любовью, нужно отдаляться.
Вот заметно, что в вашей паре вы любите, а он нет. Он-то не хочет с вами побольше времени проводить, а вы да.
ЛУчше всего отлипнуть от него, жить своими интересами, а не желанием побыть с ним побольше. Видимо перекормили его своим вниманием и любовью, нужно отдаляться.
Гость
Для начала, отпустила бы мужа в отпуск, изменила бы ему в нашей с ним квартире с тремя неграми и двумя кавказцами. Украла бы у мужа и потратила все его деньги. А потом бы развелась.
Гость
Так у тебя уже екплены же билеты и отель. Что мешает ехать по запланированному маршруту?
Гость
Автор, вам не очевидно что муж уже не ваш? Ему плевать на вас и в отпуск он скорее всего едет не с вами. Правильное решение - начать жизнь без него.
Гость
Вам лучше всего сказать "отлично, я так рада, что ты сам это предложил". И делайте довольный вид, чтобы он задумался, а чем вы таким без него собираетесь заниматься.
Полностью согласна.
Автор, собирайтесь в отпуск активнее,ходите веселая, цветущая. Пускай задумается, с кем это вы ехать собралась.
Автор, собирайтесь в отпуск активнее,ходите веселая, цветущая. Пускай задумается, с кем это вы ехать собралась.
Форум: Семья
Всего: 481 469 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей1 ответ
- Муж не проявляет инициативу в сексе2 ответа
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться487 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику13 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы32 ответа
- Как вы относитесь к сородительству?12 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака77 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа