О, это у меня одно из худших воспоминаний детства, семья моей одноклассницы. Там мама разведёнка, и вот она в дом таскала мужжло, а у неё две дочки. И вот мужжло из деревни все съедало в доме, дочки не доедали, ходили в обносках, а мужжло их мать кормило досыта, поила допьяна и позволяло распоряжаться в их доме, девочки по стенке ходили, боялись ночью выйти в туалет. Реально, непонятно что у такой бабы в голове, которая тратит ресурс на мужика, вместо того что бы искать кормильца или хотя бы НИКОГО.
Я сейчас нахожусь на 6-м месяце беременности, родни нет, все погибли. Помощи просить не откуда. Но и жить так я устала. Он общается на стороне с другими женщинами, меня считает бабой котороя всем ему обязана. Я думала если уйти то когда поеду в роддом мне даже детей не с кем оставить. На малыша ещё надо всего покупать. Боже я не знаю куда бежать и что делать. Подруг нет, благодаря мужу со мной не кто не общается. У меня каждый день один вопрос "что делать? " А ответа нет. Продумываю шаг что если по быть с ним пока не рожу, а потом уйти от него.