Бывшая согласилась на лето отдать дочь
Девочки, такая ситуация. У меня есть ребёнок от первого брака, чудесная девочка, мы с ней очень привязались друг к другу,я очень её жду, а бывшая жена год назад уехала, вышла замуж,и перестала давать девочку нам, даже родной бабушки. Вообщем сейчас мы добились, и слава Богу она согласилась,ну почти согласилась, но, она говорит, что нужно взять какие-то справки от натариуса, якобы что за этот период отвечает за девочку отец. Но какие справки? Во первых она её в лагерь отпустила, она даже и не у нас будет, всего несколько дней потом в лагере. Ну и он же её отец, он платит алименты, он является также ответственным лицом, даже когда она живёт с матерью, это ведь его ребёнок, или я не так рассуждаю. Кто знает, помогите пожалуйста.
Кира
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так, может, ты не знаешь просто, что сыначку твоего давно родительских прав лишили?
Из написанного, я понял,что речь идёт о дочери Вашего мужа( сожителя) от первого брака, к которой именно Вы сильно привязались и хотите, чтобы она пожила у Вас с мужем.
Безусловно, никаких доверенностей родному отцу не нужно, но,видимо, мать ребёнка понимает,что большую часть времени, с ребёнком время проводить будете именно Вы, поэтому такие вот пожелания у неё. Наверное, Ваше желание общаться с дочерью мужа, намного превосходит желание самого мужа-отца ребёнка.
Безусловно, никаких доверенностей родному отцу не нужно, но,видимо, мать ребёнка понимает,что большую часть времени, с ребёнком время проводить будете именно Вы, поэтому такие вот пожелания у неё. Наверное, Ваше желание общаться с дочерью мужа, намного превосходит желание самого мужа-отца ребёнка.
Захария
что за сопли?
На лето или на три дня?
Бумажки вообще ни при чем какие то
На лето или на три дня?
Бумажки вообще ни при чем какие то
Гость
Действительно, непонятно, какие могут быть доки от нотариуса, если он ее отец. Может, он на самом деле был лишен родительских прав или вообще не вписан в свидетельство о рождениии как отец, просто вы не в курсе?
DoLLs_K|LL
Автор, обязательно уточните, что имеет ввиду бывшая. Потому что если действительно ваш парень лишен прав или не числится в графе отец, то не приведи бог, случится с девчонкой что, пока гостит у вас (или даже в лагере неподалеку), ни вы ни он никаких полномочий не имеете.
Форум: Семья
Всего: 480 132 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Нашла презервативы у мужаНет ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?Нет ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?15 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает5 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа