Жена беременна. Привёл путану
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 716 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы уже 10 тем создали с разными проблемами вашей головы и х..я. Ну и скучная у вас жизнь, раз больше нечем заняться, чем создавать фейковые темы на женком форуме.
Жаль вас. Хоть вы и идиот.
Жаль вас. Хоть вы и идиот.
Гость
Нищук опять фантазирует. И жидко обосссрался 😀
Гость
Дибил
Гость
Друг, тебе ведь говорили уже, что ты дегенерат. Тип, это даже для троля жалкое поведение
Гость
сказочный долб0яб (с)
А это не тот автор, который изменял жене с любовницей, а его дочь спалила
Гость
А зачем ее возвращать? Ушла и ушла. Она на то и рассчитывает, что вы начне н унижать я и назад не звать. Лучше наслаждайтесь свободой. А она ещё сама арибежит, если поймет что вы на нее болт забили. Только нужна вам она? Она вас сексуально не удовлетворяет. А родит, это ещё и нервы, бессонные ночи. Пусть у мамы живёт.
Гость
Напиши на нее жалобу главврачу вашего психдиспансере.Ей нельзя размножаться от умственно отсталого!
Гость
А зачем ее возвращать? Ушла и ушла. Она на то и рассчитывает, что вы начне н унижать я и назад не звать. Лучше наслаждайтесь свободой. А она ещё сама арибежит, если поймет что вы на нее болт забили. Только нужна вам она? Она вас сексуально не удовлетворяет. А родит, это ещё и нервы, бессонные ночи. Пусть у мамы живёт.
*** устроились, а что, женщина нужна только для удовлетворения? она носит ребенка, нового человечка, делает все для мужчины, убирает, стирает, кушать готовит, и все равно не то..как вас таких земля носит, я думала такие уроды как вы уже вымерли
Гость
*** устроились, а что, женщина нужна только для удовлетворения? она носит ребенка, нового человечка, делает все для мужчины, убирает, стирает, кушать готовит, и все равно не то..как вас таких земля носит, я думала такие уроды как вы уже вымерли
Да эти нищуки уже на грани самовыпилов, передозов, инсультов. Земля сама очищается от подобных тварррей, это только вопрос времени. А женщины спокойно сидят и ждут, пока мимо труп проплывет 😀
Гость
Нее, таких тварей полно. Пусть лучше автор себя кастрирует и не задает тупых вопросов "Что делать". Я бы это сделала на месте жены. Глядишь хоть какая-то польза в жизни была бы от него. Может ещё на что-то бы и сгодился. А так только развод и алики. И счастливая жизнь пусть и с мамой, но без этого дэрма.
Гость
с зачем женщина убирает , готовит , стирает ? 🤦🏻♀️😒 кто вас просит ?
я вот не готовлю , бытом не занимаюсь , а муж , о боги , любит и обожает )
я вот не готовлю , бытом не занимаюсь , а муж , о боги , любит и обожает )
Гость
Такую справку за 200 руб купить можно.Задумайся...
Гость
Дорогой автор, можете попробовать отшлепать путану плетками, потом себя, страпон плюсом, проверял на себе, храни вас Бог. аминь.
Гость
Идиот, надо было самому себе сосать
Форум: Семья
Всего: 481 803 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уйти от мужа7 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну17 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?28 ответов
- Кто у вас в доме глава семьи?6 ответов
- Права и обязанности в браке .. Бытовая зарисовка ..1 ответ
- Он замахнулся на меня с ножом5 ответов
- Жестокий муж1 ответ
- Я изменила мужу потому что он не хотел со мной заниматься сексом2 ответа
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?3 ответа
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..72 ответа
- Измена мужа38 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины36 ответов
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?28 ответов
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу21 ответ
- Хочу родить "для себя"20 ответов
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну17 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я несколько раз сказал, что приведу путану.
Она проигнорировала. Делать не стала.
Я нашёл на сайте, удивительно что у неё справка есть, что не болеет.
Обо всём договорились.
Пришла, сделала.
Жена вернулась.
Никаких ссор не было.
Жена молча собрала вещи.
Уехала к маме.
Сейчас молчит.
Посоветуйте как вернуть жену #жена #секс