Муж требует тыл, но не дает денег
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
Договариваться в семье о деньгах безумно сложно. Но! Договариваться о деньгах намного проще, чем о многих прочих проблемах. Вот и тренируйтесь. Если совсем тяжко - обращайтесь к психологу, тогда спец поможет расставить границы. В вашей паре многие важные вещи не обдуманы и не проговорены. Обсуждать их незнамо с кем на форуме наивно.
Гость
Если не хотите в тыл, идите на фронт!
Гость
зачем вышла замуж за лентяя и жлоба?
Гость
А какая польза от такого замужетсва?...Живёте на сьёмной за свои деньги....зато обслуживать мужика у вас работы добавилось...А жили бы сами, после работы на диване бы валялись
Гость
Сама виновата
Гость
Он тебя не любит
Гость
Вы сами его выбрали. Теперь можно задать себе вопрос: какие перспективы с ним? Будете ли выплачивать ипотеку и уходить в декрет. Если нет, то смысл тратить на него время?
Гость
Странно такое бывает читать, что то там делят, смотрят кто на сколько покупает и что платит, какие то дележки. Вот это вот все - не семья, а сожительство, хоть и со штампом.
Бюджет у семьи один. Например, если тебе нужно купить себе новый спортивный костюм на осень, ты идешь и покупаешь, не важно кто заработал, деньги же есть.
Бюджет у семьи один. Например, если тебе нужно купить себе новый спортивный костюм на осень, ты идешь и покупаешь, не важно кто заработал, деньги же есть.
Гость
Странно такое бывает читать, что то там делят, смотрят кто на сколько покупает и что платит, какие то дележки. Вот это вот все - не семья, а сожительство, хоть и со штампом.
Да мы особо не делим, но бюджета прям общей картой нет.
Форум: Семья
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как я близких людей обидела4 ответа
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог1 ответ
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку135 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом уборка на мне, какие-то другие дела по дому тоже, мужскую работу по дому делает после 101 пинка... И главное, просит меньше работать, чтобы я с ним больше общалась. Если бы не это, меня бы не раздражало все это. Говорю, давай мне тогда какую-нибудь сумму на себя. Не хочет.