Муж козёл или я истеричка?
Здравствуйте, дамы. Помогите рассудить. Мне 25, мужу 30, есть дочь 1,5 года. Периодически обсуждали второго ребёнка, но всегда теоретически. У меня было кесарево, минимум 3-4 года точно нет. Только спать стали нормально по ночам, только ребёнок стал чуточку самостоятельнее. Муж со мной соглашался. А тут однажды вечером мы уединились и во время кульминации муж даже не потрудился выйти (не пользуемся никакими методами контрацепции). Даже не спросил! На утро я пошла в аптеку, чтобы купить препараты экстренной контрацепции, выпила согласно инструкции, больше 12 часов не прошло. Прошло 3 недели, задержка (не известно сколько долго, потому что, как на зло, телефон с календарём покинул этот мир со всеми своими данными). Делаю тест утром, как положено — положительный. На следующее утро тоже. Начинаю переживать, что последнее время всё и так сложно — дом строится, машине муж капитальный ремонт устроил, сам постоянно то на работе, то на стройке, то с машиной. Я с дочерью дома. Его не вижу, никого не вижу (родителей у меня нет, подруг нет). За 1,5 года, как ребёнок родился, раз 10 втроём куда-то выходили — в магазин, в больницу, на прогулку. Вдвоём вообще ни разу никуда не ходили — не с кем оставить ребёнка было. Он предлагает ездить с ним на стройку, чтобы быть вместе (недалеко его родители живут). Но это тоже не вместе: покормить, помыть, уложить спать ребёнка — это всё только в доме у родителей. А там то тут, то там дела находятся. Вот и получается — он на стройке, я с ребёнком туда-сюда или свекрови помогаю (больше под ногами путаюсь, но всё же).
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто рожал без желания мужа?814 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Карбофос
бросай негодяя он тибяниценит
Небо в алмазах
Брешешь, пад.ла после постинора иест негативный
Гость
не пользуемся никакими методами контрацепции
С таким мужем?
С таким мужем?
Гость
Это не окей, у этого даже термин есть «репродуктивное насилие». Вы не хотели и не собирались рожать именно сейчас. Сходите к врачу и решите для себя, хотите ли вы сейчас еще ребенка. И начните уже пользоваться презервативами…
Гость
Автор, все трудности временны, а ребенок это замечательно. Раз уж беременны, рожайте не бойтесь, справитесь. Но с мужем на будущее поговорите, чтобы так не делал, или презервативами пользуйтесь.
Форум: Семья
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи18 ответов
- Не отпускают в Крым7 ответов
- Семья, секс и быт10 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?89 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборот2 ответа
- Корзиночка все к материНет ответов