Муж - визгливая истеричка
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, я думала у меня муж истеричный, а вот оказывается какие бывают.... Вообще, с годами они спокойнее становятся, я со своим уже 15 лет живу, хотя иногда хочется пришибить :) Но Вам все-таки посоветую разводиться, если в самом начале отношений такие психи. У моего и близко такого не было, и то я считаю, что мужикам визжать как-то не положено.
Пьяная_вишня
Фу, мерзкий мужичонка, наверняка пожизни лицемер и ж0п0ли3, а на вас весь негатив сливает. правильно, уезжайте, тут без вариантов.
Поэтому он не хотел в ГБ жить )
Гость
ну и где противники ГБ? Вот для того, чтобы не было таких случаев как у автора, и надо пожить в гб. Только не нужно уверять, что на встречах и отдыхе все черты характера видишь. ПРоявляются они именно в совместном бюджете, обустройстве дома, даже в мойке посуды. НАверняка муж автору еще указал, что та неправильно посуду моет
Гость
Да уж...хуже бабы)) И все-таки не стоило рваться замуж, нужно было пожить, узнать как человек себя в быту ведет, это важно)) Теперь если уйдете-поступите правильно.
Гость
Ой, я б не выдержала и сковородкой дала, горячей. И суд бы меня оправдал.
Автор, у вас два варианта. Либо бежать, пока сами истеричкой не стали. Либо для начала отвести его к врачам, щитовидку проверить, простатит, обследование в целом, включая психиатра ( с него бы и начать). Но мне кажется ваш на второй вариант не поведется.
Автор, у вас два варианта. Либо бежать, пока сами истеричкой не стали. Либо для начала отвести его к врачам, щитовидку проверить, простатит, обследование в целом, включая психиатра ( с него бы и начать). Но мне кажется ваш на второй вариант не поведется.
Пьяная_вишня
Гость
Сообщение было удалено
сковородкой больше толку будет, по врачам еще с ним таскаться, нафиг сдался
Гость
А он случайно не Дева? У подруги папа такой же почти. Ночь может придти домой и разбудить дочку или жену (и в 3 и в 3 ночи) и заставить пойти вытереть на кухне стол, если хоть одна крошка там будет. И так во всем. Даже кружки должны стоять по цвету и ручки смотрят в одну сторону. Тоже может неделями дуться, молчать, по типу - догадайтесь сами (сам придумал обиду и сам же на нее обиделся). Ни разу голос не повысил, не замахнулся, НО!!!! НУДЯТИНА, мозги насилует. Лучше бы орал.
Гость
А я заметила, что если мужчина на втором свидании рвется жениться, то надо сразу сматывать удочки) Обычно он или алкоголик, или импотент или просто придур-ок, и пока его не раскусили, надо скорее женщину захомутать.
Гость
Автор,вы молодец!!!уматывайте от него скорее)встретите нормального)удачи вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая глупость! Мой папа дева, я дева, - подобных бзиков нет .
Сколько ж гороскопнутых глупых людей! На вумане - особенно.
Сколько ж гороскопнутых глупых людей! На вумане - особенно.
Гость
Ему надо, чтоб кто-нибудь сильно набил морду -- вправит мозг. Но вряд ли это произойдет, так что ищите мужественного мужика.
Гость
Он у психиатра на учете часом не состоит? На полном серьезе.
Вуманша
8. про дев в точку! ни убавить, ни добавить! сбежала от такого, сверкая пятками. Спускать жизнь из-за трехдневных истерик по поводу одной крошки не готова.
Гость
Вуманша
Сообщение было удалено
глупости. Мой папа никогда скандалов не закатывали из-за "одной крошки". А тоже дева и из-ха этого истерики не закатываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кому ж он признается.
Автору надо было справку просить, когда он так, не пожив вместе, в загс торопился.
Интересно, сколько от него до автора уже баб сбежало.
Автору надо было справку просить, когда он так, не пожив вместе, в загс торопился.
Интересно, сколько от него до автора уже баб сбежало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня сын дева- записывает, в каком порядке стоЯт игрушки, чтоб в следующий раз так же играть)))
Гость
ужас..может у него ПМС?))) автор, простите)) блин вот поэтому нужно пожить какое-то время вместо до брака...быт- показатель ВСЕГО!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых, для одаренных, тоесть для таких как Вы, я написала про Деву под знаком вопроса. У подруги отец дева и ВЕДЕТ ОН СЕБЯ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И У АВТОРА. ПОЭТОМУ И СПРОСИЛА. Гороскопы тут не причем, хотя откладывают свой отпечаток и никуда от этого не денешься. Вы сама Дева и поэтому вы не видите своего занудства и педантичности. Тут еще и черта характера. Ощущение что, Вы с Вашей нетерпимостью и такой озлобленностью и желанием оскорбить человека на пустом месте просто злобная женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моей знакомой тоже муж дева постоянно дуется, при мне заставил с большими наездами жену оттирать следы от свечки, неужели так приспичило?) часто на повышенных тонах разговаривает
Клава
Какой впечатлительный мальчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вопреки всем гороскопоманам, говорю: я - овен, и при этом - педант. Вроде же с овном порядок и педантичность не ассоциируются? Так вот, я та самая педантичная, энергичная и порядколюбивая овца)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Беги,автор,беги.
Это только начало.
Это только начало.
Гость
Ждать не стоит, будет дальше хуже. Когда узнает , что собрались бросать, будет просить прощение и т. Д. Не стоит надеяться,сейчас он показал своё истинное лицо, а до этого притворялся.
Гость
пойти что-ли кружку помыть, а то уже второй день стоит
автор,бегите.
просто бегите роняя тапки..
просто бегите роняя тапки..
Фата
Ольга
Сообщение было удалено
Спросите, не болят ли у него яичники.
H
ОбижеHko! Oпyщенko!
Автор, передай ему народную мудрость - на обиженных cpaть ездят
Автор, передай ему народную мудрость - на обиженных cpaть ездят
Ляля
У моего Венера в деве, как он придирчив в быту, ведет себя порой как истеричка, не дай боже кружку не так поставить, но отходчив, попсихует и успокоится, тогда я начинаю обижаться, как можно на такие мелочи обращать внимание. Вроде веселый, адекватный парень, но эта придирчивость к мелочам доводит меня до белого коленя, бурчит порой как дедушка.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А кто такой "белый колень"?
Гость
Ну нафиг такие отношения, заработаете себе с ним невроз, пока молодая, лучше расстаться и найти себе нормального мужчину...И так стрессов в жизни полно, чтобы из- за таких пустяков дома напряг был, нет...дальше будет только хуже...
Гость
невроз(((
и серьезный((((
длится долго(((((((
((((
но у моего прошло, сейчас ттт, хороший мужчина и муж.
и серьезный((((
длится долго(((((((
((((
но у моего прошло, сейчас ттт, хороший мужчина и муж.
Гость
автор, молодец, если вовремя сбежите. я вот прошляпила этот момент. теперь маясь с неадекватом.
С.К.
Наш родственник вот так визжал-визжал абсолютно по любому поводу: надевая штаны, ногой не в ту штанину попал - орал, как резанный!
И доорался: помер в 42 года от инфаркта.
Вдова не от горя, а от радости плакала на похоронах.
С тех пор в семье тишина и спокойствие. Никто не орёт, всё тихо-мирно, проблем нет.
И доорался: помер в 42 года от инфаркта.
Вдова не от горя, а от радости плакала на похоронах.
С тех пор в семье тишина и спокойствие. Никто не орёт, всё тихо-мирно, проблем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор жила с мужчиной в разных городах и всего 1,5 года встречалась, по сути встечь наверн было не больше, чем у пары, живущей в одном городе рядом и встречающейся 4-6 месяцев. Я со своим мужчиной не живу, встречаюсь год, но я уже уловила его бытовые привычки, которую что остаюсь у него ночевать 6-7 ночей в месяц, включая обычные будни и собирания на работу и стрессовые недели, когда н вработаем тяжело и корпоративы и т.д
Гость
Как я Вас понимаю! Я сама ушла от такого, сняла комнату, весьма счастлива)
Гостья
Если у кого муж истерик и дети не получаются, почитайте о синдроме Кляйнфельтера (лишняя хромосома).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?204 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Мужчина без женщины - король99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Совместная жизнь превратилась в кошмар - истерит, визжит, бросает вещи, обижается и молчит по нескольку дней. Для меня это не нормальное поведение мужика.
Ситуации: 1. готовлю на кухне, работает комбайн, врывается муж и начинает визжать, оказывается он что-то спросил у меня из комнаты, в я не ответила. 2. Сходил в магазин, вернулся без настроения, на вопросы не отвечает, молчал 3 дня. На вопрос, что случилось, ответил - догадайся. 3. последняя капля. вчера сел ужинать и вдруг начал орать, что плохо вытерт кухонный стол. Я дала ему тряпку, вытри сам, потом начала протирать (стол был чистым). Он закатил такую истерику...нет слов. Оказывается я протирала движениями сверху вниз, а надо было круговыми.
Сегодня утром часть своих вещей отправила почтой домой, оставила самое необходимое. Поживу немного, но скорее всего уйду. Ни разу не видела что бы мужчина так себя вел...