Это признак измены? Срочно!
Позавчера я создавала тему,что нашла у мужа в пиджаке дженерик виагры. Было 3 таблетки. Сегодня утром проверила - уже 2 таблетки, одна выпита!! Секса у нас не было. Получается , у него есть любовница?? Но зачем для любовницы пить таблетки, она новая, должна возбуждать и так? С эрекцией я у него проблем не наблюдала. Как реагировать, следить дальше за судьбой таблеток?? Вывести на откровенный разговор и что говорить??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выпил,чтоб осечек не было ,на всякий случай,чтоб понравится ей и быть уверенным в себе.Что тут непонятного,ему уже пора по кукушке настучать,а вы всё сомневаетесь.
Гость
ну вообще-то на постоянной основе это вредно для сердечной деятельности.
Дать ли понять, что знаете - дело Ваше. Похоже, что с Вами в сексе проблем нет, а на стороне - осечки боится. Задерживается?
На Вас раздражается
Дать ли понять, что знаете - дело Ваше. Похоже, что с Вами в сексе проблем нет, а на стороне - осечки боится. Задерживается?
На Вас раздражается
Гость
Может, с другом поделился?)
Гость
Подумайте лучше что будете делать когда факт измены подтвердится? Готовы с этим жить? Простить, смириться или все разрушить?
Скорей всего это молоденькая девушка вот отсюда и неуверенность в своих силах и таблетки. Советую вам быть мудрее и не афишировать ваши знания, не копайте, погуляет и успокоится.
Скорей всего это молоденькая девушка вот отсюда и неуверенность в своих силах и таблетки. Советую вам быть мудрее и не афишировать ваши знания, не копайте, погуляет и успокоится.
Гость
Еще понаблюдать за таблетками что бы на 100% убедиться ,а потом высказать все
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не задерживается, в 6 уходит с работы, но у него такая работа, что возможны деловые встречи, то есть иногда он разъезжает по городу.он может начальству сказать , что поехал на встречу, а сам по своим делам или домой.
на меня не раздражается, наоборот, стал более милый и ласковый..
на меня не раздражается, наоборот, стал более милый и ласковый..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я его младше на 9 лет, куда уж моложе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я думаю еще до конца недели понаблюдать, ничем себя не выдавая, дождаться следующей выпитой таблетки и вывести на разговор. только он может начать психовать и все отрицать.но держать все в себе тоже не вариант.нашла в инструкции в инете что эти таблетки пьют за час до близости.зачем ему их просто так пить??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну жёны Кончаловского, Табакова, Джигарханяна и Диброва посмеялись бы над этим Вашим высказыванием...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
они уже сами не молодые)) а мне нет и 25, только вуз закончила
Гость
Многие мужчины пьют Виагра как раз в начале отношений потому что боятся произвести плохое первое впечатление. Мой бывший мужчина признался что пил таблетку когда у нас был первый секс так как очень нервничал, для него это было волнительно очень
Гость
То что он стал более ласковым может быть признаком измены. Часто так бывает. Чувство вины. Ну и желание притупить вашу бдительность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Речь не об их молодости, а о разнице в возрасте и поиске новизны ощущений у мужиков...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а я про раздражительность спросила, как косвенный признак. Свою вину знает, а в Вас недостатки ищет, чтобы себе объяснить, почему на интрижку пошел
Пьяная_вишня
Нашли где спросить) тут же одни жены олигархов сидят, готовые терпеть измены за кормежку, и ладно бы просто терпели в тряпочку так они и всем и каждому пытаются навязать, что все мужики изменяют и это норма
Гость
Стопудово кого-то чпокает! Автор, кроме Аликапса ещё есть улики? Гундоны, женская волосня, следы помады, вонища чужими духами?
Автор
судя по упаковке он давно их пьет, т.к. упаковка была обрезанная, только 3 таблетки было.я загуглила, там в упаковке не менее 10 таблеток
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Приходя домой, он в душ идёт?
Гость
А что за дженерик?
гость
скорее всего, да. я бы проследила за ним
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тададел
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
специально не обращала внимания, вроде нет.он обычно моется по утрам.но он бывает раньше меня домой приходит в некоторые дни, так что хз
Гость
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
А почему из за спермослива на сторону нужно отказываться от своего грузовика с пряниками? Утечка спермы для мужика, не отказ от семьи, детей и не повод сразу делить совместнонажитое )))
Автор
еще в другой сумке у него лежат таблетки эвалар красный корень (но они там давно лежат) и 2 карты скидочные интернет-магазинов по продаже дженериков виагры и сиалиса
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
для начала я бы хотела знать ЗАЧЕМ и С КЕМ, что его не устраивало спустя ГОД брака
Гость
Ха, автор, а вы заберите у него тайком эти таблетки и посмотрите на его реакцию
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
а вы считаете, что он изменяет? хочу знать мужское мнение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я думала об этом, но скорее всего никакой реакции не последует, рожа кирпичом и все как обычно.но все же заберу эти таблетки в день разговора, чтобы продемонстрировать ему их
Гость
Да-да, заберите и предъявите, пусть вертится ужом и оправдывается глядя Вам в глаза!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаете нет? Зафига тогда эти приблуды покупать?! В среднем таблэтка тыщу рублей стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом пусть сожрет их. Сразу 10 штук!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так в том и дело. новая баба должна и так возбуждать, разве нет?
Автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
скандал и с вещами на выход.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Пригласить молодую сотрудницу домой. Познакомиться. Выпить. Покурить. Заняться сексом втроём.
Автор
я хочу проследить как часто он пьет эти таблетки и в какие дни.вот вероятно вчера или сегодня выпил.посмотрим, когда будет следующий раз.а потом заберу эти таблетки и предъявлю ему их.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А Вы когда последний раз с ним спали? Стояк нормальный? С вами пьёт таблэтки?
Гость
ну, автор у вас и терпенье
Гость
Продолжайте наблюдение. Мы с вами свяжемся.
Гость
отберите у него и напейтесь этих таблеток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОТОМСТИТЬ!!!
Пойти к соседу-армяну ,- дать ему таблеток. Чпокаться всю ночь!
Пойти к соседу-армяну ,- дать ему таблеток. Чпокаться всю ночь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так парню всего 34 года?
Аника
Автор смешная) какое наблюдение, какие ещё сомнения. Нафиг время терять, пока 25 лет. Он 100 % изменяет.ЗАЧЕМ с КЕМ и когда это вообще не имеет значение. Вам правильно вопрос задали,: что Вы собираетесь делать, когда "прижмёте его к стенке". Поверите в левые отмазки? Или гордо соберёте вещи и освободитесь от лжеца. Кобелизм -не лечится.
Марьяна
Автор
Сообщение было удалено
Автор
так в том и дело. новая баба должна и так возбуждать, разве нет?
Может, и не давно, может поштучно купил.
Автор, причиной мужской измены мб не только желание секса на стороне как такового. Если бы было так, ну сперма в голову ударила, не сдержался и тд, то виагра ему бы и не была нужна. Тут причина в другом. Или недопонимание с вашей стороны, или обида у него на вас, или кризис отношений. Чем-то эта женщина его привлекла морально, эмоционально. Что-то он в ней нашел, чего перестало хватать в вас. Секс тут вторичен, большого физического влечения он не испытывает к ней, о чем и свидетельствуют таблетки.
Автор, причиной мужской измены мб не только желание секса на стороне как такового. Если бы было так, ну сперма в голову ударила, не сдержался и тд, то виагра ему бы и не была нужна. Тут причина в другом. Или недопонимание с вашей стороны, или обида у него на вас, или кризис отношений. Чем-то эта женщина его привлекла морально, эмоционально. Что-то он в ней нашел, чего перестало хватать в вас. Секс тут вторичен, большого физического влечения он не испытывает к ней, о чем и свидетельствуют таблетки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тоже признак измены. Вину свою чувствует.
Автор
43- он живет у меня.ему 32
Автор
40- секс у нас был в вс , по его инициативе.стояк нормальный
Груня
я б не стала ждать, когда второй таблетки не станет, он до этого момента к вам еще раз 5 пристанет, не противно, если у него другая? прям сразу все и выложила бы. вы молоды, брак молодой, детей нет, жилплощадь ваша - чего тут думать?
Гость
А о чем тут думать? Я еще могу сделать попытку понять женщин, прощающих мужика, когда связывает многолетняя привычка, дети и совместно нажитое, могу с натяжкой понять и мужика, которого брак утомил за двадцать-то лет. Но на первом году супружества? А дальше что для жены? Всю оставшуюся жизнь прожить в недоверии? Трястись? Проверять карманы? Поедать себя заживо? Уверена, что очень маленький процент на всю голову помороженых женщин смогут, забив на все и вся, спокойно жить дальше еще лет 30 в таком вот режиме.
Предыдущая тема