Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?201 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
1234
Вам делать нечего что-ли? Зачем разводится, это же травма для ребенка на всю жизнь.
И из-за чего, из-за того, что муж видите ли работает.
Нет, я согласен, что мужчины не должны работать, что их должны содержать жены, но это мое мнение. оно не общепризнаное.
И из-за чего, из-за того, что муж видите ли работает.
Нет, я согласен, что мужчины не должны работать, что их должны содержать жены, но это мое мнение. оно не общепризнаное.
Гость
Еще одну Долина ж0лтого снега зовет.
Гостья
Поговорит, если не изменится, то разводиться, иначе что это за жизнь. Квартира чья?
Гость
А я развелась. Очень похожая ситуация. Нет чувства единения, зато чувство постоянной ненужности. Еще и игрок неизлечимый. Прожили вместе 30 лет, тоже дочь есть. И вот прошлой осенью так накатило.. В одну секунду как отрезало. Решилась в одночасье. Не скандалила, спокойно сказала: все, уходи. Живем уже год врозь. И что хочу сказать: да, временами тяжело одной, многое надо решать самой. Но есть большое НО: я, наконец то, спокойна, мне стало жить интересно, я стала встречаться с подругами, у меня всегда хорошее настроение, нет скандалов ежедневных, никто не треплет нервы. Я поняла, как много энергии уходило на эту недосемейную жизнь, на переживания, на рефлексию. Жалею, что не сделала этого раньше.
Захария
да, надо жить отдельно
зачем раздражение копить
да и ребёнок ничего не потеряет
Технически жить отдельно, знаете как?
зачем раздражение копить
да и ребёнок ничего не потеряет
Технически жить отдельно, знаете как?
Гость
У меня такой же. Только детей двое и оба мальчишки. Обидно очень за них - все так хотят сыновей, а заниматься ими не хотят почему-то. Ещё и полуимпотент, без таблеток нормального секса не будет... Сейчас живёт у мамы, да и слава Богу.
Юлия
Я развелась только тогда, когда уже сильно болеть начала. А так тянула и терпела. Зато теперь я понимаю и спокойна, что другого выхода не было. Роль жены я довела до конца
Форум: Семья
Всего: 485 309 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Место жены ?1 ответ
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?6 ответов
- Муж бросил14 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?29 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?40 ответов
- Что у него в голове?20 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы6 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Бывший муж5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?122 ответа
- Переписка мужа. Как себя вести?40 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?29 ответов
- Что у него в голове?20 ответов
- Муж бросил14 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- Езжу к бывшему мужу на свидания7 ответов
- Я изменила мужу, теперь я проклята6 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы6 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предвещая намеки про любовницу - 100% никого нет, даже 300%))
Не люблю его, много всякой дряни уже произошло у нас. Его все устраивает, дома чистота, есть всегда наготовлено. Чувствую, что не ту жизнь живу, что заслуживаю лучшего. Очень жалею, что не развелась, когда были и посерьезнее прецеденты. Понимаю, что и с худшими живут, но вижу другие семьи и аж до слез... #развод