Сыну 8 лет, вполне самостоятельный ребенок. Мы на работе, он сам по себе. Встречается с друзьями, гуляет, или дома. 1-2 раза в неделю отвозим к бабушке, она сама его зовёт, тк скучает. Другая бабушка живёт в соседнем доме. От нашего подъезда до ее, наверное минуту идти. Не знаю, чем занимается, работает очень мало, можно сказать для души. 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Она собирается его в гости позвать, как будет время. Ребенок спрашивал, почему вторая бабушка его не хочет видеть? Да и я помню в детсве мои бабушки были очень рады меня видеть. А тут жить в соседнем доме... Он был в гостях в феврале или марте, холодно ещё было. Сын не младенец, няньчить его не надо. Странно, жить так близко и совсем не видеть внука. Ладно младенец с ним много возни, 3-5 лет может истерику закатить. Но школьник. #семья#дети
Торт с бабушкой. Она обещала. Все что в его интересах он запоминает.
Так что больше в его интересах? Торт или бабушка?
Гость
[3886702379]
Захария
Так что больше в его интересах? Торт или бабушка?
Не нудите, пожалуйста. Разговор в тупик зашёл. Совета все равно нет никакого. Что важнее, что хочет, купите торт. Ребенок не робот. Со своими чувствами. Всего вам хорошего!
Захария
[4247045841]
Гость
Не нудите, пожалуйста. Разговор в тупик зашёл. Совета все равно нет никакого. Что важнее, что хочет, купите торт. Ребенок не робот. Со своими чувствами. Всего вам хорошего!
Ну вот и ненудите по поводу страданий ребенка, которых нет А есть ваше недовольство Хотел бы он к бабушке, дело было бы не в торте