Муж гнобит насчет полноты
Муж постоянно говорит о моем лишнем весе. Я вешу 75 кг при росте 168. И он постоянно об этом говорит каааааждый день. Воооот ты поправилась. Воооот у тебя живот торчит. Вооот ляшки толстые. Воооот утонченности нет. Воооот не следишь за собой ты же девушка как так можно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ меня это жутко бесит. Почему для мужиков крайне важно внешний вид? Я же не вешу 120 кг. Есть прям жирухи. Я же не такая. Да не худышка. Ну не такая чтобы кааааждый день ныть. На праздник недавно я надела платье, так он мне испортил сразу настроение. Сказал что я в платье квадратная какая то ни фигуры ничего. 🤦♀️ очень хочу расстаться. Достал. Почему для мужиков это так важно?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Положа руку на сердце это всем важно, вы обленились, возьмите себя в руки и идите в спорт зал. Муж ваш не большого ума, мог бы промолчать, но увы, вы вот такого выбрали сама
К сожалению, кто бы что не говорил, но нам мужчинам важна внешность. С Вашими параметрами тело выглядит не привлекательно(я уже видел почти в точности такое), и даже отвергающе.
Муж Ваш конечно не тактично ведет себя в этом плане
Муж Ваш конечно не тактично ведет себя в этом плане
Гость
75 кг при росте 168 это не много, но если кость конечно узкая может и много, а так нет, а вы на диету сесть не хотите раз ему важно?,похудение препараты для похудения не пробовали?,хотя я бы оставила как есть.
Гость
Вы оба правы. Надо разводиться. Ему стройную искать, а вам того, кто вас такой полюбит
Гость
А вы раньше в каких размерах были, когда замуж выходили? Ведь мужчина выбрал себе женщину, которая ему нравится. С чего же он должен ловить кайф если женщина поправилась? Конечно, очень ведёт себя бестактно, слишком прямо говорит. Но следить за собой надо. Это сложно, макияжем не исправить. Надо работать. Меньше и правильнее есть, заниматься спортом.
Часто женщина после родов набирает сильно. Но она работает над собой. Мужчина тоже должен следить за собой. Это нормально.
Часто женщина после родов набирает сильно. Но она работает над собой. Мужчина тоже должен следить за собой. Это нормально.
Гость
А в чем проблема, взяться за себя и свой внешний вид ?
Или вам проще развестись чем от булок отказаться?
Или вам проще развестись чем от булок отказаться?
А вы попробуйте есть не жирную пищу и уберите мучное. Я для себя еду готовлю в аэрогриле BQ блюда получаются диетическими, так как можно готовить без масла и на пару. Ну а если еще займетесь спортом, то будете стройняшка.
Форум: Семья
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?66 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена389 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа