Муж гнобит насчет полноты
Муж постоянно говорит о моем лишнем весе. Я вешу 75 кг при росте 168. И он постоянно об этом говорит каааааждый день. Воооот ты поправилась. Воооот у тебя живот торчит. Вооот ляшки толстые. Воооот утонченности нет. Воооот не следишь за собой ты же девушка как так можно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ меня это жутко бесит. Почему для мужиков крайне важно внешний вид? Я же не вешу 120 кг. Есть прям жирухи. Я же не такая. Да не худышка. Ну не такая чтобы кааааждый день ныть. На праздник недавно я надела платье, так он мне испортил сразу настроение. Сказал что я в платье квадратная какая то ни фигуры ничего. 🤦♀️ очень хочу расстаться. Достал. Почему для мужиков это так важно?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Положа руку на сердце это всем важно, вы обленились, возьмите себя в руки и идите в спорт зал. Муж ваш не большого ума, мог бы промолчать, но увы, вы вот такого выбрали сама
К сожалению, кто бы что не говорил, но нам мужчинам важна внешность. С Вашими параметрами тело выглядит не привлекательно(я уже видел почти в точности такое), и даже отвергающе.
Муж Ваш конечно не тактично ведет себя в этом плане
Муж Ваш конечно не тактично ведет себя в этом плане
Гость
75 кг при росте 168 это не много, но если кость конечно узкая может и много, а так нет, а вы на диету сесть не хотите раз ему важно?,похудение препараты для похудения не пробовали?,хотя я бы оставила как есть.
Гость
Вы оба правы. Надо разводиться. Ему стройную искать, а вам того, кто вас такой полюбит
Гость
А вы раньше в каких размерах были, когда замуж выходили? Ведь мужчина выбрал себе женщину, которая ему нравится. С чего же он должен ловить кайф если женщина поправилась? Конечно, очень ведёт себя бестактно, слишком прямо говорит. Но следить за собой надо. Это сложно, макияжем не исправить. Надо работать. Меньше и правильнее есть, заниматься спортом.
Часто женщина после родов набирает сильно. Но она работает над собой. Мужчина тоже должен следить за собой. Это нормально.
Часто женщина после родов набирает сильно. Но она работает над собой. Мужчина тоже должен следить за собой. Это нормально.
Гость
А в чем проблема, взяться за себя и свой внешний вид ?
Или вам проще развестись чем от булок отказаться?
Или вам проще развестись чем от булок отказаться?
А вы попробуйте есть не жирную пищу и уберите мучное. Я для себя еду готовлю в аэрогриле BQ блюда получаются диетическими, так как можно готовить без масла и на пару. Ну а если еще займетесь спортом, то будете стройняшка.
Форум: Семья
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дочь беременна9 ответов
- Девушки без детей и мужа22 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка11 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?15 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа