Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сходите к психологу.
вам нужно по отдельности сначала каждому высказаться о проблемах в отношениях, а потом вместе придти и совместно поговорить.
возможно вы узнаете о ее переживаниях и поймете что вы не замечали чего то , что для нее очень важно, и она узнает что важно вам и что вас беспокоит.
может она только там увидит что вы ее любите.
либо просто начните ее слушать каждый день по 20-30 минут. просто распрашивайте ее обо всем и принимайте это как понос буквами, чтобы ваша психика не сломалась. не бегите решать проблемы а просто выслушайте ее.
начните ее слышать и делать так как ей нравится.
вы же когда то хотели сделать ее счастливой, так вот и сделайте.
научитесь ее выслушивать каждый день и слышать ее, когда она просто с вами общается.
вам нужно по отдельности сначала каждому высказаться о проблемах в отношениях, а потом вместе придти и совместно поговорить.
возможно вы узнаете о ее переживаниях и поймете что вы не замечали чего то , что для нее очень важно, и она узнает что важно вам и что вас беспокоит.
может она только там увидит что вы ее любите.
либо просто начните ее слушать каждый день по 20-30 минут. просто распрашивайте ее обо всем и принимайте это как понос буквами, чтобы ваша психика не сломалась. не бегите решать проблемы а просто выслушайте ее.
начните ее слышать и делать так как ей нравится.
вы же когда то хотели сделать ее счастливой, так вот и сделайте.
научитесь ее выслушивать каждый день и слышать ее, когда она просто с вами общается.
Гость
Поменять антидепрессант. Есть такие, что снижают вес и никак не влияют на либидо.
Гость
Бросай ее автор. Вы ее переросли как личность. Дети спасибо не скажут за то что папа не счастлив в семье, они чувствуют все. Дети уйдут и что у вас останется? Молодость уходит, а будет шанс ещё встретить свою любовь. Да и вдруг ваша жена сама вам изменяет уже, лучше первому уйти.
P. S: Вроде все лучше фразы женщин собрал, ничего не забыл кажется 👍
P. S: Вроде все лучше фразы женщин собрал, ничего не забыл кажется 👍
Гость
Ну какой тут может быть совет? Либо терпеть, либо разводиться.
Философ
убей её.
Если совесть позволяет оставить семью и пуститься во все тяжкие, то вперёд за новыми приключениями. Возможно всё получится, как того желаешь, а может и нет - потеряешь лучшее, что было. А если совесть не позволяет - терпи через силу, не бросай жену, которая родила тебе сына, заботилась о нём и о тебе, была рядом в трудные времена, скрашивала твоё одиночество, мотивировала тебя к достижениям. Ищи любые подходящие способы обуздать сексуальное желание, вплоть до крайних мер - приёма таблеток, но семью не разрушай, если не позволяет совесть.
Гость
совместнонажитое по тихому переводи на себя, разводись. если она на себе крест поставила, то ты этого делать не обязан
Гость
Даже незнаю,что посоветовать,живёте вы вместе очень давно,общий ребенок. Но и Вас понять можно, с Вашей стороны нет проблем с интимной жизнью,а воздержание вредно,заведите по тихому любовницу,другого выхода нет или же переговорите с ней и придите к обоюдному мнению разойтись,и женщину Вашу тоже жалко,из за таблеток такая проблема,ей наверно стоит перейти на другой метод лечения. У меня была похожая ситуация,я девушка. В 2018 году я сошлась с мужчиной мне было 28 ему 39,у него до этого возраста ни разу не было женщины,если честно у меня мужчин тоже не было. Мы прожили с ним месяц с конца августа до начала октября,это просто замечательный человек,ласковый,нежный но абсолютно фригидный,за этот месяц у нас не было ни разу секса,он пытался,но ничего у него не получилось,я предложила обратиться к урологу,он отказался от лечения,но я то здоровая женщина ,у меня большая потребность в сексе была,я ложилась с ним рядом,горела от желания,думала случится,но чуда не произошло,у меня стал живот от этого дикого желания болеть,и я поняла что я так здоровье свое женское подорву, лучше быть одной,чем сгорать рядом с таким мужчиной,было тяжело но я ушла. А у Вас столько лет совместной жизни,я даже незнаю как Вам поступить,я за месяц к нему привязалась,а здесь 19 лет. Найдите женщину на стороне,только будьте осторожны.
По тихому можно только рыбок завести …
Гость
Нет семьи без секса,это уже не семья,а соседи по квартире.
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой50 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?28 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
19 лет вместе . Сыну 17. На фоне приема антидепрессантов жена набрала большой вес за последние годы . Просьбы о диете и спорт зале не работают . И я так понял либидо на нуле у неё из за таблеток . Живем уже год как брат с сестрой. Я так не могу уже .
Нужен мудрый совет