Жена соврала о количестве партнёров
После как познакомился со своей женой я ради интереса спрашивал сколько было парней у неё. Она сказала , что 2. Ну как бы ничего уж такого страшного не было. Ну девушке 28 лет и вполне нормально. Через какое-то время уже поженились и жили вполне нормально. Конечно были моменты, что она там переписалась со своим бывшим, то с другим парнем , были ссоры, но как-то пережили. Сегодня узнала, что она соврала на счёт партнёров (по этому вопросу было 2 раза разговора и всегда говорила, что было только 2. Сегодня узнал , что был и третий. Не факт что не было четвёртого или пятого даже. Поругались. Не знаю что делать. Разводится или принять? #жена #брак
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тебе 12?
Если ты долбанутый, то разводись.
Если ты долбанутый, то разводись.
Яяя
Кто только не женится, долбаки такие и то женаты 🤣
Яяя
А вообще разводитесь, вам лучше не иметь детей, и так в стране тупиц слишком много
Ничего не делать. Количество партнёров до ничего не значит. Девушки тоже люди они имеют полное право на любое количество партнёров. Это не делает их плохими!!! Надо перестать плакать на я у нее 5 , 10, 100. А просто любить, уважать, баловать и ценить
Гость
твоя задача - стать ее последним
Гость
Собирай и подбирай грязь.
Твоя судьба копаться в грязи.
Твоя судьба копаться в грязи.
Гость
А у самого то сколько партнерш было до жены? Всю правду ей рассказал, как до нее тыкался в других? Тебе вообще жениться не надо было, незрелый инфантил. Теперь десятки лет будешь это мусолить и жизнь человеку отравлять, ревнивец тупой. Это все от низкой самооценки и неуверенности в себе. Разводись и лечи голову.
Гость
Чувак мы с женой регулярно ЖМЖ практикуем. Тут важно не количество партнёров или партнёрш, а то, что она тебе солгала. Либо расстраивайся, либо держи ее в качестве исключительно спермоприемника.
Николай
Разводись сейчас пока детей нет а то лет через несколько откроется что там десяток был и уже с детьми разводится тяжелее.
Всё правильно она сказала, 2 района города, ни какой ошибки нет)
Гость
А у самого то сколько партнерш было до жены? Всю правду ей рассказал, как до нее тыкался в других? Тебе вообще жениться не надо было, незрелый инфантил. Теперь десятки лет будешь это мусолить и жизнь человеку отравлять, ревнивец тупой. Это все от низкой самооценки и неуверенности в себе. Разводись и лечи голову.
Вот именно. Он не понимает что сам тыкался так же точно, как кто-то с его женой
Гость
Здравствуйте. Ну а почему бы правду не сказать и забыть про эту тему. Так уже в начале отношений было бы понятно принял или нет. А так сами создаёте проблему на долги года своим враньём.
Гость
ЛОХ И *** - "Конечно были моменты, что она там переписалась со своим бывшим, то с другим парнем , были ссоры, но как-то пережили" Это важнее, а не количество. Тебе всегда любая будет изменять. Объяснять не буду. Страдай ***!!!
Гость
Два три десять какая тут разница должен быть один единственный первый муж. Запомни муж никогда тебе не простит что раздвигала свои ляшки перед Е, ба, ря, ми. Конечно Е если муж тебя не воспринимает как бесплатную дырку для слива сменной жидкости. Причём все три дырки. Так что ври не ври а если муж не первый и единственный то ты простая ша, ла, ва продырявленная ты друшлак
Any
Два три десять какая тут разница должен быть один единственный первый муж. Запомни муж никогда тебе не простит что раздвигала свои ляшки перед Е, ба, ря, ми. Конечно Е если муж тебя не воспринимает как бесплатную дырку для слива сменной жидкости. Причём все три дырки. Так что ври не ври а если муж не первый и единственный то ты простая ша, ла, ва продырявленная ты друшлак
Ха, такие мужья и даром не нужны.
Примитивные с средневековым менталитетом попросту не интересны. И похрен что они там думают и не прощают.
Примитивные с средневековым менталитетом попросту не интересны. И похрен что они там думают и не прощают.
Гость
Не жена она если до мужа у неё были партнёры. Не жена не женщина а б, ля, дь. Какой бы павой она себя не несла на деле она дырка точнее дырки для слива. Подумайте девушки если мозги спермой не обмазаны ещё партнёр должен быть один и это муж ваш муж
Гость
А мужу значится, можно до жены тыкать во все, что движется. И он при этом не б л я дун и не дырявый шланг?
Гость
Озабоченный, все дырки посчитал. Сиди уже , твоя жена Дунька кулакова. Такие психопаты не нужны никому.
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей7 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов