Неудачно вышла замуж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 871 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не каждый хорошо зарабатывающий муж, будет делиться деньгами. У меня муж получает не плохо. Но у него Фиг что вы просишь. Поэтому в декрете я поняла, что могу надеяться только на себя. Работаю и покупаю что хочу. Это единицы, кто хорошо получает, делятся деньгами. Возят в отпуск семью, делают ремонт, покупают технику, лечат, ставят виниры женам. Таких очень мало. Богатые мужчины чувствуют свое превосходство. Унижают жену, шантажируют деньгами. На широкую ногу живут в основном те семьи, где жена богата, или семья жены, родители обеспечены. У меня так брат женился на несимпатичной но богатой девушке. Наслаждается морями океанами по 3 раза в год, выучили детей, купили несколько квартир, огромный дом и машины. Его устраивает.
Всё так. Мужчины очень меркантильны. Поэтому, если видишь успешного мужика, который любит, уважает, не изменяет жене - там жена или её родители изначально обеспеченнее.
Гость
Считайте, что выиграли в лотерею. Хотя, мы тут точно не знаем, как он себя ведёт на самом деле, как выглядит и как именно он вас обеспечивает. Дать денег на хлеб - тоже "обеспечение".
99% мужчин не зарабатывают нормально. Оставшийся 1%, то страшный, то арбузер, то гуляка, то женился на более обеспеченной.
Вообще, женщина, которая зарабатывает сама, не только защищает себя и будущих детей, но и в случае брака, может выбрать более молодого, красивого и перспективного мужчину. Который ещё скорее всего будет её уважать, потому что не захочет расстаться.
99% мужчин не зарабатывают нормально. Оставшийся 1%, то страшный, то арбузер, то гуляка, то женился на более обеспеченной.
Вообще, женщина, которая зарабатывает сама, не только защищает себя и будущих детей, но и в случае брака, может выбрать более молодого, красивого и перспективного мужчину. Который ещё скорее всего будет её уважать, потому что не захочет расстаться.
Гость
Да, вроде, не пожилая и не толстая. Просто розовые очки не ношу.
Были очки по-молодости. Аля, мужчины, как сверх-люди и могут то, чего не могу я. Оказалось, что это чушь. Я могу не только, как они, но и лучше, чем они.
В такие моменты понимаешь, зачем рассчитывать на более слабый пол (мужчин)?
Были очки по-молодости. Аля, мужчины, как сверх-люди и могут то, чего не могу я. Оказалось, что это чушь. Я могу не только, как они, но и лучше, чем они.
В такие моменты понимаешь, зачем рассчитывать на более слабый пол (мужчин)?
Гость
Так такие не подпустят к нему конкуренток. Или вы думаете, что такие не следят за своими обеспечунами?
Ну ну 😄
Ну ну 😄
Как тут любят говорить МДшники, разводов 100%.
К тому же посмотрите на этот переходящий приз, в виде Тарасова, например. Сейчас он уже в стойле, ибо нищим стал и сидит на шее жены. А до этого, одна-вторая-третья ...
К тому же посмотрите на этот переходящий приз, в виде Тарасова, например. Сейчас он уже в стойле, ибо нищим стал и сидит на шее жены. А до этого, одна-вторая-третья ...
Форум: Семья
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке3 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Несчастлива в браке3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вышла замуж за одноклассника, он учитель в музыкальной школе. Как человек он мне нравится, но в отпуске мы не были уже пять лет, я не могу поменять телефон, который безнадежно устарел, на всем экономим, даже на еде... про детей даже не знаю, что думать.
Вот как выбирать человека по велению сердца, если потом сядешь так на мель((( #брак