Видела анекдот недавно "Бабушка, а что эту вас такой сыр дорогой? Это не сыр дорогой, а это ты неудачно вышла замуж" и стало обидно(((
Я вышла замуж за одноклассника, он учитель в музыкальной школе. Как человек он мне нравится, но в отпуске мы не были уже пять лет, я не могу поменять телефон, который безнадежно устарел, на всем экономим, даже на еде... про детей даже не знаю, что думать.
Вот как выбирать человека по велению сердца, если потом сядешь так на мель((( #брак
Да. Гарантий нет ни в одном браке. Сегодня любовь, завтра ты узнаешь, что он изменил. Будешь глотать или пойдешь на вольные хлеба?
Скептик
[2566357637]
Граф д"Абьюз
Он просто член вводить будет и все?
Этого вполне достаточно, для бабьего счастья. 👌
Для бабьего - да. Женщины нормальные понимают, что жизнь вокруг пистона не верится и спокойно обходятся без и диктуют свои условия введения члена.
Гость
[1158417269]
Гость
Вернётся, он безопасное место идёт.
Так всем говорят. Иначе же не пойдёт никто. Такие большие, а в сказки верите 😂
Гость
[1158417269]
nastyazv
Может он хороший и не способен идти по головам, а она может!
Да не надо по головам идти, просто работать надо качественно. Преподаватель музыки ... за частные уроки на пианино платят очень много.
Гость
[1158417269]
Гость
Не каждый хорошо зарабатывающий муж, будет делиться деньгами. У меня муж получает не плохо. Но у него Фиг что вы просишь. Поэтому в декрете я поняла, что могу надеяться только на себя. Работаю и покупаю что хочу. Это единицы, кто хорошо получает, делятся деньгами. Возят в отпуск семью, делают ремонт, покупают технику, лечат, ставят виниры женам. Таких очень мало. Богатые мужчины чувствуют свое превосходство. Унижают жену, шантажируют деньгами. На широкую ногу живут в основном те семьи, где жена богата, или семья жены, родители обеспечены. У меня так брат женился на несимпатичной но богатой девушке. Наслаждается морями океанами по 3 раза в год, выучили детей, купили несколько квартир, огромный дом и машины. Его устраивает.
Всё так. Мужчины очень меркантильны. Поэтому, если видишь успешного мужика, который любит, уважает, не изменяет жене - там жена или её родители изначально обеспеченнее.
Гость
[1158417269]
Гость
А смысл в таком браке? Самой можно и одной жить.
А кто сказал, что в браке есть смысл? Это надувательство. Более того, сейчас 100% разводов. Так о чём мы вообше говорим?
Гость
[1158417269]
Гость
Тогда ты сам дрокаешь и живешь один.
Я женщина и уже насмотрелась на мужчин. Говорю, что есть.
Не мифы, у меня обеспечун, я не работаю и от родителей тоже толку немного.
Считайте, что выиграли в лотерею. Хотя, мы тут точно не знаем, как он себя ведёт на самом деле, как выглядит и как именно он вас обеспечивает. Дать денег на хлеб - тоже "обеспечение".
99% мужчин не зарабатывают нормально. Оставшийся 1%, то страшный, то арбузер, то гуляка, то женился на более обеспеченной.
Вообще, женщина, которая зарабатывает сама, не только защищает себя и будущих детей, но и в случае брака, может выбрать более молодого, красивого и перспективного мужчину. Который ещё скорее всего будет её уважать, потому что не захочет расстаться.
Гость
[1158417269]
Гость
Не хватало еще самой на декрет копить. Проще в утробе задушить плод от нищееба
Страна бы вымерла, если бы все женщины так думали.
Гость
[1158417269]
Гость
Вы видимо пожилая толстая женщина, у них так.
Да, вроде, не пожилая и не толстая. Просто розовые очки не ношу.
Были очки по-молодости. Аля, мужчины, как сверх-люди и могут то, чего не могу я. Оказалось, что это чушь. Я могу не только, как они, но и лучше, чем они.
В такие моменты понимаешь, зачем рассчитывать на более слабый пол (мужчин)?
Гость
[1158417269]
Гость
Так такие не подпустят к нему конкуренток. Или вы думаете, что такие не следят за своими обеспечунами? Ну ну 😄
Как тут любят говорить МДшники, разводов 100%.
К тому же посмотрите на этот переходящий приз, в виде Тарасова, например. Сейчас он уже в стойле, ибо нищим стал и сидит на шее жены. А до этого, одна-вторая-третья ...
К тому же посмотрите на этот переходящий приз, в виде Тарасова, например. Сейчас он уже в стойле, ибо нищим стал и сидит на шее жены. А до этого, одна-вторая-третья ...
А он что ли не работает?
Гость
[1158417269]
Гость
А он что ли не работает?
Старенький он уже для большого спорта и с травмами.
Что прям сейчас делает - хз, но жена на него публично агрилась, что он нищеброд на её шее.
Гость
[2337069267]
Гость
Старенький он уже для большого спорта и с травмами.
Что прям сейчас делает - хз, но жена на него публично агрилась, что он нищеброд на её шее.
Офигеть. У них же вроде ещё дети есть, она и их и его на себе тащит?
Я вышла замуж за одноклассника, он учитель в музыкальной школе. Как человек он мне нравится, но в отпуске мы не были уже пять лет, я не могу поменять телефон, который безнадежно устарел, на всем экономим, даже на еде... про детей даже не знаю, что думать.
Вот как выбирать человека по велению сердца, если потом сядешь так на мель((( #брак