Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают жены-"приложения" и их кукусики

Как девушку, которая никогда не рассматривала варианта подыскать мужика, чтобы присесть ему на шею, очень раздражаюсь с женщин, которые сами себя позиционируют как нечто дополнительное к мужу. Да и в целом очень носятся с этим понятием "ну это мой мушш, мы муженек и женушка", и еще и мужиков затягивают в этот морок. Часто они реально делают почти них.я, занимаются какой нибудь йогой и "саморазвитием", и мужчин прогибают под свой образ жизни. Иногда даже по работе сталкиваюсь с какими-то подкаблучниками, которые меняют свое мнение и взгляды под давлением жен. Иногда становлюсь жертвой подобного. Т.е. я, например, честно нанялась на работу, честно тружусь, а потом какая то бездельная п...а еще что то вмешивается, например, из за ревности или чего, и мешает моим взаимодействиям, выдавливает, а мужик и ведется, типа "ну это же моя жена". Разве это не противно? Причем ты сама там живешь как какая то кошка полубесполезная, лежишь на диване, еще и мешаешь другим честным женщинам, манипулируя видимо компостированием мозгов или доступом к сексу. Отвратительно. Любительницы "кукусиков" и их каблуки.
Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Завтра начнется рабочая неделя, все выходные автор доказывала незнакомым людям, что она живет правильнее, а вокруг все дураки и дуры неправильные. Сейчас на работу пойдет, делами подзавалят, думаю, угомонится и чем-нибудь полезным займется наконец))
А ты что планируешь делать - *** отлеживать на диване, и готовиться мужа встречать? Высокие цели, молодец
Спелая, как яблоко
Гость
А ты что планируешь делать - *** отлеживать на диване, и готовиться мужа встречать? Высокие цели, молодец
Это в её мечтах) так завтра тоже завтра пойдёт на работу посуду в кафе мыть
Гость
Гость
Какие уроки, их мама видимо учила х.и обслуживать сызмальства
Судя по твоей второй теме, х.и с измальство обслуживала ты
Гость
Гость
Завидуешь ? Бабуль.
Небасмач
Гость
Завистливая рабочая лошадь)))
Рин
Автор, понимаю очень
Меня тоже раздражают :D

Но я уставшая и злая, и саморазвиваюсь угашенная после работы, может поэтому раздражают те, кто в обед просыпаются и не думают, на что им жить завтра. Я работаю сама на свои хотелки, делаю что хочу, оплачиваю себе рестораны и отпуска, никто мне не указ, такое воплощение победившего феминизма, и вроде бы много плюсов такой жизни, я сама хотела так жить.

И по моему наблюдению было такое, что условно нормальные (по моей субъективной оценке) девушки после жизни с кукусиками становились "ненормальными" и глуповатыми что ли. Не хотелось бы мне вместо работы (не смотря на то, что я там устаю) сидеть дома и готовить кукусикам, вести быт и вот это всё. Так что это чисто мой выбор, не высыпаться, пахать, зарабатывать и закатывать глазки на очередных кукусей и кукусениц:) раздражают, но не осуждаю)
Форум: Семья
Всего: 94 587 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова