Ужасно раздражает ребенок мужа - что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мнэ детское питание не продают.
предлагают ягоды искать самостоятельно.
а их нету внутри города.
предлагают ягоды искать самостоятельно.
а их нету внутри города.
Гость
Вы чем думали, когда замуж выходили? У мужчины есть сын, он видится с отцом раз в неделю — это норма. Ничего такого вам ребенок не сделал.
Извините, если грубо, но просто правда, вы и жену поймите тоже…Ей тяжело одной воспитывать подростка. У меня у самой дочка 13 лет от прошлого брака, есть муж. Но новая жена бывшего мужа считает, что я его пытаюсь увести, так как бывший муж часто приезжает к дочке…Часто для нее — это раз в две недели…Один раз мне звонила, покрыла матами, мол, алименты слишком большие требую. 15 тыс всего
Извините, если грубо, но просто правда, вы и жену поймите тоже…Ей тяжело одной воспитывать подростка. У меня у самой дочка 13 лет от прошлого брака, есть муж. Но новая жена бывшего мужа считает, что я его пытаюсь увести, так как бывший муж часто приезжает к дочке…Часто для нее — это раз в две недели…Один раз мне звонила, покрыла матами, мол, алименты слишком большие требую. 15 тыс всего
Такие истории не рождаются из ниоткуда. Скорее всего, в начале отношений, вы тянулт своего бывшего обратно (даже подсознательно)- вечная помощь от него, деньги, время и все это "только ради ребенка". Отсюда и реакция его нынешней жены - она вас не с проста обеих не переваривает.
Форум: Семья
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно9 ответов
- Виагра у мужа в командировке5 ответов
- Муж упрекает что не работаю28 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?38 ответов
- Уговорите меня замуж41 ответ
- Муж и дача свекрови11 ответов
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Разлюбила или боюсь сойтись6 ответов
- Развод с военным28 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Раздельный отдых206 ответов
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?129 ответов
- Уговорите меня замуж41 ответ
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?38 ответов
- Муж упрекает что не работаю29 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Родишь — твоя жизнь закончится27 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Муж переписывается с коллегой19 ответов
- Про отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребёнок вроде бы нормальный и воспитанный, но меня ужасно раздражает, что он так часто бывает у нас, что постоянно дёргает мужа по своим детским вопросам. По началу он явно стеснялся брать что-то из холодильника, муж это заметил и сказал, что он может брать все, что увидит, мол, ты мой единственный ребёнок , ничего не жалко.
Недавно произошла ужасно неприятная ситуация: мы с мужем планировали на выходные съездить в Питер, билеты были куплены, гостиница забронирована, в пятницу перед этим позвонила бж и сказала, что сын в больнице с отравлением, муж тут же сорвался поехал к нему, конечно, поездка сорвалась. Хотя ребёнку не 3 года и он не при смерти, ничего серьёзного, у него есть мать, которая каждый день его навещает 🤷♀️ в общем, ситуация действительно очень неприятная и выхода не видится