Мужа начал раздражать ребенок
Ярослава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий сразу примет чужого ребенка, как родного и вместе с ним переживет возраст почемучек.
Гость
а вы женились из-за беременности или до рождения прожили достаточно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Видать это шутка?
Вот так просто пойти и найти мужчину, который взвалит на себя чужих детей да еще и спасибо скажет?)
Я хоть и мать и женщина, но мне сложно было бы принять взрослого ребенка. Что уж говорить о мужчинах, которые и своих с трудом выносят
Вот так просто пойти и найти мужчину, который взвалит на себя чужих детей да еще и спасибо скажет?)
Я хоть и мать и женщина, но мне сложно было бы принять взрослого ребенка. Что уж говорить о мужчинах, которые и своих с трудом выносят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Два года в законном браке до рождения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
просто у моей подруги так было (но они по залёту женились, хоть и любовь-морковь), выяснилось что у него другая, а ребёнок - сдерживающий фактор, вот и срывался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моего характер сложный. Видимо ему взросление сына дается не легко. Я и сама понимаю, что нужно много терпения, чтобы выслушать/ответить на бесконечные "почему/зачем/как" и так далее. Но вместе с тем понимаю, что это ребенок и кому, как не родителям обьяснять все .
А до мужа это не доходит
А до мужа это не доходит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и зачем ребенку такой отец? Пусть уходит вон и живет один в тишине. У него вообще-то обязанности родительские не меньше, чем у вас. Не хочет заниматься с ребенком - пусть валит на..й!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблемы мужа, что до него не доходит. У него вообще-то есть родительские обязанности! Автор не должна одна заниматься воспитанием ребенка, если папка имеется
Гость
Реально дайте мужу вздохнуть, оставьте его в покое ненадолго, раз ответ, что он устал звучит семь раз в неделю, представляю сколько вы задаете ненужных, бессмысленных вопросов. И подойдите к мужу с "другой стороны". Без лишних вопросов сделайте ему приятный сюрприз с ребенком, приготовьте что нибудь необычное, поделку сделайте. Или устройте развлечение, которое нравится папе.
Злобный Пупсик
О, я вас помню, вы уже страдали тут по этому поводу. И местные эксперты советовали насильно оставлять их вдвоём, чтоб они больше общались и сближались. Я так понимаю, совет не помог?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и папа бросится любить ребёнка. Что за советы? - ничем этот малыш любовь не заслужит, она либо есть, либо её нет, здесь даже хуже - РАЗДРАЖЕНИЕ
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот да. Как бы печально ни звучало, но не раз слышала, что явное раздражение в адрес жены и детей появляется тогда, когда появляется другая женщина и увлеченность ею. Другое дело, что у таких ума немного, как и ответственности, так и мужества. Кто-то сразу уходит, кто-то в себе замыкается. А трусоватые не находят ничего лучше, как срываться на семью и делать виноватых из близких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может еще хоровод водить вокруг мущщинки? А то он же работает, устает. Труженик великий, б.л...ь! А жене не нужен отдых? Папашка просто не хочет заниматься ребёнком, он решил всё воспитание свалить на жену!
Гость
ЭТА ТЕМА УЖЕ БЫЛА!!!!
Автор, вы никаких выводов для себя не сделали месяц-два назад?
Автор, вы никаких выводов для себя не сделали месяц-два назад?
Гость
Да не нужны мужикам дети. Они с удовольствием возятся с детьми, когда любят их мать. Даже, если дети не родные. Счастливые не раздражаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да минет ему сделайте лучше, нax ему поделки. А дети пусть мультики смотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант
Гость
Ну так и займитесь ребёнком сами! Если муж семью обеспечивает - это не повод сразу подавать на развод
астраханка
ему тяжело. поэтому лечите мужчину. отдых. интим. таблетки. все хорошо. не запускайте только.
Гость
Вы когда ребёнка начали заводить уверенны что муж ваш хотел этого ? Или потому что пора уже и надо как у всех?
Гость
У меня так было , мужчина пришёл с работы и подвиг жизни выполнен , остаётся только жрать и лежать , дети не интересны , ну и выдворили его в синию даль , как же стало хорошо сразу и мне и детям , больше нет недовольной морды , зато перед знакомыми не забывал козерять что У НЕГО ДВОЕ ДЕТЕЙ , терпела 10 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина для жизни, или у него несовместимость с Вашим сыном? Обратитесь за ответами на эти вопросы к одной женщине. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, о совместимотси с мужем ,разобраться во всем. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua
Гость
А с вами у него отношения как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай иди ты на х..й со своей гадалкой , в каждой щели уже ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может ты свалиш от сюда со своей гадалкой в другое измерение навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с х..я мужа освобождать от родительских обязанностей? Работает он, херой тоже нашелся!
Гость
астраханка
Сообщение было удалено
А автору не тяжело обслуживать не только ребенка, но и обнаглевшее ***? Который ни фи.га не помогает и тольку от него 0.
londongrl
Где вы таких чмырей находите.... как пятилетний ребенок может раздражать?! Тем более - твой ребенок? Дайте папаше большую встряску. Я бы сказала - еще раз при ребенке гадость скажешь, ищи яйца на помойке. Устает он, блин. Чмошникк
AHHA
стыдно признаться, но меня тоже маленькие дети раздражают .. особенно когда требуют внимания 24/7 и задают вопросы, поэтому с одной стороны понимаю вашего мужа .. если муж не хочет заниматься детьми пусть хоть деньги зарабатывает на семью, хоть какая то польза а вы в удовольствие с сыном их тратить и проведите хорошо вдвоем
Гость
AHHA
Сообщение было удалено
Он, бл..ь, такой же родитель и он ОБЯЗАН заниматься сыном и уделять ему время! Если он тупо деньги зарабатывает, то это не выполнение род. обязанностей.
зэн
что делать спариваешь ??? Беги !!! бросай ребенка и беги в лес найди свою стаю !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Ваших слов, получается, что она бл**ь такой и член семьи, она также ОБЯЗАНА устроиться на работу и зарабатывать деньги!!! и если кто забыл то у нас равноправие в стране!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь говорить с мужем, но ответ один "я работаю, устаю, дайте отдохнуть в тишине!" И этот ответ у него семь раз в неделю звучит.
Я просто не могу поверить, что между ними так разладились отношения! Ведь еще совсем недавно (признаюсь, когда сын был еще мал для постоянных вопросов и не требовал столько внимания) муж вел себя нормально по отношению к ребенку.
Что делать-не пойму (