Не хочет жить и жениться(((
Енот Енотовична
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам 33 ,а подчерк как у 16 летнего троля.
Гость
Вам надо прекратить истерить.
Обещание маме это очень важно)) Но не в таком вопросе))
456
Один орет, другая истерит. Высокие отношения.
Гость
Ему пох на тебя. Ты глупая курица. Даже меня тошнит.
8хВика
маме обещал😂😂😂😂😂😂😂
Злобный Пупсик
33 года... Казалось бы, взрослая женщина, ан нет. Ну в лоб говорят: я с тобой быть не хочу. Не понимает. Надо, чтоб матом послал? Если тетка любима - плевать на все:и на трех жен, и на маму, и на клятву на библии. Но это не ваш случай
Гость
Пупсик прав(а)!
Гость
Два лоха)) он многоженец и она верит какому то бреду.. Живет в иллюзии)) это весь мой коммент! Блевотина какая то! Фу
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua
Гость
Мужчина Вам сказал, что делать. Или общаться на его условиях. Или отчаливать. Он никогда не будет жить в Вами и не женится.
Гость
Знакома ваша ситуация, встречалась с одним 10 лет. Жениться не хотел, жить вместе тоже. Первые 3-4 года меня это не беспокоило, потом уже захотелось семью создать. Когда сама начала поднимать эту тему, он с начала говорил, что тоже хочет семью, но действий не было, жить вместе не звал, предложение не делал. Потом в открытую стал говорить, что женщины стремятся замуж, чтобы сесть мужику на шею и не работать, жить за его счёт. Посла недавно на ***.. Не понимаю зачем столько терпела, сейчас мне 33, не замужем, детей нет. Советую вам бросать этого мужчину, он не женится на вас, и жить он вместе не хочет, чтобы была свобода действий, чтоб общаться с другими. Не тратьте время
Анжелика
Он был женат 3 раза??? Бежать,роняя тапки!!!
Гость
Мне кажется, что если мужчина трижды был женат,он действительно сыт ро горло серьезными отношениями,поэтому либо боится,либо и правда не хочет ни жить вместе,ни жениться . Мужики с годами ценят свободу и боятся,что кто-то на нее посягает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?Нет ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?1 ответ
- Общение с военнымНет ответов
- Мужчина без ничего33 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам83 ответа
- Писали бывшим?13 ответов
- Как разлюбить парня?16 ответов
- Сыночка корзиночка7 ответов