Гость
Статьи
Семья. Существует ли …

Семья. Существует ли грааль?

Сколько читаю, везде одно и тоже на форуме. Мужчина в семье обеспечивает берет на себя обязанности по семье решая разнообразные задачи и проблемы, обеспечивает и.т..п ну сами. Женщина "очаг" дети и дальше. Без обид сокрощаю уже много всего написано. Но проблема в том что очень маленький так сказать процент того что все таки образуется семья и та часть что будет не рушима между муж-жена, мама-папа ребенка. Да и в общем семья. Наблюдаю со стороны на разнообразные семьи то что доступн, для взгляда со стороны ну очень мало тех семей, которые так сказать "счастливы". Сам прекрасно осознаю и понимаю как тяжело все это сделать счастливую семью или хоть как то приближенно к этому. У самого распалась семья понимаю то что не хватило сил и знаний как что делать. Скажу так примитивно. Как вы думаете есть ли тот грааль или все таки это не совпадение людей которые начали строить семью. Как вы думаете? Только без всякой ереси ок. Ну честно #семья
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Унесённая ветром
Изменил с подругой, которая своего ребёнка оставляла родственникам или мужу и каталась с моим бывшим мужем
Да печально. Как на вас на ваши ценности это повлияло?
grost4646
Да печально. Как на вас на ваши ценности это повлияло?
Нормально всё, это было давно. Тогда больно было, 2 недели ада, потом собрала себя по кусочкам и продолжила жить с новыми целями, в которых его уже не было
Унесённая ветром
А общение с подругой и измена, нет? Это разве не повод?
Очередность событий разная, разрушение семьи ранее чем дальнейшее. Отношения рухнули при последнем уходе жены
grost4646
Очередность событий разная, разрушение семьи ранее чем дальнейшее. Отношения рухнули при последнем уходе жены
Нужно на развод подавать, а не изменять бежать🤷🏻‍♀️
Унесённая ветром
Нормально всё, это было давно. Тогда больно было, 2 недели ада, потом собрала себя по кусочкам и продолжила жить с новыми целями, в которых его уже не было
Да всем больно. Сейчас после всего наладили жизнь?
grost4646
Да всем больно. Сейчас после всего наладили жизнь?
В каком смысле? Нашла ли я кого-то?
Унесённая ветром
В каком смысле? Нашла ли я кого-то?
Да я имею введу семью
grost4646
Да я имею введу семью
Нет. Но не из-за "великой любви" к бывшему. Она сгорела за эти 2 недели. Другие причины
Унесённая ветром
Нет. Но не из-за "великой любви" к бывшему. Она сгорела за эти 2 недели. Другие причины
Мне интересен возраст общения вилка 35-43?
Унесённая ветром
Нужно на развод подавать, а не изменять бежать🤷🏻‍♀️
Да не знаю, вот не знаю просто почему так произошло. Я же говорю сам не думал не когда что так будет. Рухнуло во мне что то просто когда она опять ушла в той ссоре. До сих пор помню этот образ черные очки, улыбка, и машит мне рукой "пока". Вот честно все те чувства которые были в хлам просто.... А потом просто было пусто внутри настолько что не знал куда себя деть. После этого случая вернул ее домой начал думать о том в чем не прав опять началось с этими глупыми разговорами. Ну а потом видно опустил руки и пошел во все тяжкие.... Нужно было тогда просто подать на развод. А я дурак пошел совета женщин слушать
grost4646
Мне интересен возраст общения вилка 35-43?
38 мне, только какую роль играет эта инфа, не совсем понятно
grost4646
Да не знаю, вот не знаю просто почему так произошло. Я же говорю сам не думал не когда что так будет. Рухнуло во мне что то просто когда она опять ушла в той ссоре. До сих пор помню этот образ черные очки, улыбка, и машит мне рукой "пока". Вот честно все те чувства которые были в хлам просто.... А потом просто было пусто внутри настолько что не знал куда себя деть. После этого случая вернул ее домой начал думать о том в чем не прав опять началось с этими глупыми разговорами. Ну а потом видно опустил руки и пошел во все тяжкие.... Нужно было тогда просто подать на развод. А я дурак пошел совета женщин слушать
Значит в следующий раз будете умнее. А друзей мужчин, семейных, у вас нет? Почему к женщине пошли за советом? Я вообще себе не представляю ситуацию, в которой бы я советовалась с кем-то. Всегда сама всё решала. Одно дело с мужем посоветоваться и другое с родственниками/друзьями/знакомыми. Ну, такое себе. Каждый будет говорить своё мнение и не факт, что оно принесёт мне пользу. В вопросах своей личной жизни решаю всё сама. О том, что я подала на развод, все узнали вместе с бывшим мужем, я вообще ни с кем не советовалась, чтобы не сбивали мне курс)
Унесённая ветром
Значит в следующий раз будете умнее. А друзей мужчин, семейных, у вас нет? Почему к женщине пошли за советом? Я вообще себе не представляю ситуацию, в которой бы я советовалась с кем-то. Всегда сама всё решала. Одно дело с мужем посоветоваться и другое с родственниками/друзьями/знакомыми. Ну, такое себе. Каждый будет говорить своё мнение и не факт, что оно принесёт мне пользу. В вопросах своей личной жизни решаю всё сама. О том, что я подала на развод, все узнали вместе с бывшим мужем, я вообще ни с кем не советовалась, чтобы не сбивали мне курс)
В большинстве знакомых которые семейные, взять с них нечего кроме анализов. Да и я не пью, а у них это основной повод к разговору в гаражах где они проподают в своем царстве от жен. Ладно идём дальше
grost4646
В большинстве знакомых которые семейные, взять с них нечего кроме анализов. Да и я не пью, а у них это основной повод к разговору в гаражах где они проподают в своем царстве от жен. Ладно идём дальше
"Это для всех тех, кто судьбою правит
И прогибаться под нее не станет
Завтрашний день дастся с большим трудом
Сделай же рывок и всегда стой лишь на своем

Просто знай
Наша жизнь не вечна
И я буду нестись по встречной
Пока жив, я буду мчать на край

Просто знай
Что мое сердце выбрало путь
И мне с него уже не свернуть
Пока жив, я буду мчать на край