Одна замужняя мадам называет моего мужа по имени уменьшительно-ласкательно
Всем привет. Хотела бы послушать мнение мудрых женщин по поводу моей ситуации Общаемся компанией друзей, все женаты Одна замужняя мадам про каждой встрече постоянно уменьшительно-ласкательно называет по имени моего мужа, к другим так не обращается, для чего она это делает? Зачастую когда мы вместе собираемся куда-то, чтобы уточнить какую-то ерунду, по типу заехать ли в магазин и т.д. Эти дамы постоянно звонят и пишут моему мужу, а не мне, хотя я в свою очередь, пишу им всегда, а не их мужьям. И ведь знают же, что зачастую он занят или за рулем, но все равно звонят ему)))) почему?
с высоты моего опыта, это не просто так,она делает так специально,попробуй вы в отместку так назвать ее мужа и посмотри на ее реакцию она сразу же обозлится, все эти уменшительно-ласкательно специально, в здороой дружбе между друзьями так не видут себя, и уважают друг друга.
Гость
[1696001058]
А как давно они знакомы? Если с каких нибудь школьно-институтских времен, то это нормально. Как привыкли в те времена друг друга называть, так и продолжают.
Гость
[3540892617]
Эскимо
с высоты моего опыта, это не просто так,она делает так специально,попробуй вы в отместку так назвать ее мужа и посмотри на ее реакцию она сразу же обозлится, все эти уменшительно-ласкательно специально, в здороой дружбе между друзьями так не видут себя, и уважают друг друга.
А может сам муж решит нравится ему когда его зовут таким образом или нет, уважительно это или нет? Это ж к нему все таки обращаются
Гость
[8675008]
Ну так и вы начните писать их мужьям, делов то) Раз уж у вас одна компания и все друг с другом общаются.
Гость
[2631538919]
Замужние прежде всего в незамужних видят в первую очередь именно себя. Может, поэтому они к ним так негативно настроены...
Гость
[2004158129]
Гость
ну так это его друзья? скорее всего, есть предыстория. типа было в компании три коли, чтобы не путаться, один был коля, второй ник, третий николаша
Друзья общие, трех Коль как вы написали не было
Гость
[2004158129]
Гость
Может он у вас безотказный? Что попросят, то и сделает. А ему много и не надо, ласково его по имени назовут, он и сделает всё.
Причем тут безотказный? Описано две разные ситуации
Гость
[2004158129]
Эскимо
Я тоже считаю, что она делает это не просто так Спасибо за совет)
Гость
[2004158129]
Гость
А как давно они знакомы? Если с каких нибудь школьно-институтских времен, то это нормально. Как привыкли в те времена друг друга называть, так и продолжают.
Нет, он со школьно-институтских времен) Это мы наоборот со школы с мужем вместе, а они знакомы с этой дамой года 4
Гость
[2004158129]
Гость
Замужние прежде всего в незамужних видят в первую очередь именно себя. Может, поэтому они к ним так негативно настроены...
Я ведь написала, что у нас в компании все женаты! Неженатых нет
Гость
[2337069267]
Гость
Причем тут безотказный? Описано две разные ситуации
"Зачастую когда мы вместе собираемся куда-то, чтобы уточнить какую-то ерунду, по типу заехать ли в магазин и т.д. Эти дамы постоянно звонят и пишут моему мужу" Вот из вашей темы. Вот и просят его заехать в магазин, узнать какую-то мелочь. Он же безотказный у вас, ему много не надо, главное, чтоб ласково назвали он и рад, и они рады, что нашли того кто за ласкательства готов у них в пажах бегать.
Гость
[2004158129]
Гость
"Зачастую когда мы вместе собираемся куда-то, чтобы уточнить какую-то ерунду, по типу заехать ли в магазин и т.д. Эти дамы постоянно звонят и пишут моему мужу" Вот из вашей темы. Вот и просят его заехать в магазин, узнать какую-то мелочь. Он же безотказный у вас, ему много не надо, главное, чтоб ласково назвали он и рад, и они рады, что нашли того кто за ласкательства готов у них в пажах бегать.
Ааа, да нет) Называет так одна конкретная дама, причем раньше такого не было А по поводу звонков, до какого-то момента все было через меня, а потом повадились ему только звонить, причем если нужно что-то от других, они пишут только девчонкам, а здесь будто назло что-ли мне делают
Гость
[2337069267]
Гость
Ааа, да нет) Называет так одна конкретная дама, причем раньше такого не было А по поводу звонков, до какого-то момента все было через меня, а потом повадились ему только звонить, причем если нужно что-то от других, они пишут только девчонкам, а здесь будто назло что-ли мне делают
Да не назло. Просто бывают такие мужики, как у вас, которые не умет говорить :"нет". Вот у вас такой. А та ушлая поняла это вот и едет на нем теперь.
Гость
[2004158129]
Гость
Да не назло. Просто бывают такие мужики, как у вас, которые не умет говорить :"нет". Вот у вас такой. А та ушлая поняла это вот и едет на нем теперь.
Да я не пойму вас, ничего она не просит сделать, просто во время общения только к нему одному обращается так не взначай уменьшительно-ласкательно Причем даже не в тему Что ему говорить нет, если у него ничего не просят!? По второй ситуации то что они не звонят мне, а звонят ему я думаю, что делают специально, будто я ему никто, девочка на раз. А не жена.
Гость
[2004158129]
Гость
Да я не пойму вас, ничего она не просит сделать, просто во время общения только к нему одному обращается так не взначай уменьшительно-ласкательно Причем даже не в тему Что ему говорить нет, если у него ничего не просят!? По второй ситуации то что они не звонят мне, а звонят ему я думаю, что делают специально, будто я ему никто, девочка на раз. А не жена.
Как может другая замужняя женщина при своем муже обратиться к другу уменьшительно-ласкательно, если до этого так не обращалась и к другим парням в компании так не обращается У них не такие отношения с ней, что прям друзьяшки друзьяшки, в первую очередь жена друга
Как может другая замужняя женщина при своем муже обратиться к другу уменьшительно-ласкательно, если до этого так не обращалась и к другим парням в компании так не обращается У них не такие отношения с ней, что прям друзьяшки друзьяшки, в первую очередь жена друга
Так.. А как ее муж на это реагирует тогда?
Гость
[2004158129]
Гостья
Так.. А как ее муж на это реагирует тогда?
Он достаточно скромный, никак не реагирует, удивлена этим
Хотела бы послушать мнение мудрых женщин по поводу моей ситуации
Общаемся компанией друзей, все женаты
Одна замужняя мадам про каждой встрече постоянно уменьшительно-ласкательно называет по имени моего мужа, к другим так не обращается, для чего она это делает?
Зачастую когда мы вместе собираемся куда-то, чтобы уточнить какую-то ерунду, по типу заехать ли в магазин и т.д. Эти дамы постоянно звонят и пишут моему мужу, а не мне, хотя я в свою очередь, пишу им всегда, а не их мужьям. И ведь знают же, что зачастую он занят или за рулем, но все равно звонят ему)))) почему?